21 мая 2017 г.

Сериальное

Между тем, вышел 3 сезон "12 обезьян", причем, крупными партиями - по три серии. В первой Коул встречает себя будущего. Будущий Коул посмотрел на настоящего и говорит "Нам надо побриться".


УПД. А во второй серии Дженнифер в Париже в 1917 году рекапит в театре  американские фильмы - "Инопланетянина", "Челюсти", "Чужого". Пользуется успехом.

15 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, писали как-то, что будут частями выпускать по несколько серий и потом всё, конец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну еще последний сезон на 2018 запланирован

      Удалить
    2. Разве его не отменили?

      Удалить
    3. Нет, не отменили. Перед премьерой этого сезона объявили, что будет заключительный на 10 серий в 2018 году.

      Удалить
  3. Кстати, тут 4 эпизода нового "Твин Пикс" вышли.

    ОтветитьУдалить
  4. Как кстати, дорогой редакции новый Твикс? Я, например, в полнейшем восторге. Чистый, незмутненный Линч в своем наилучшем виде. Жаль только, что карлик не дожил до этих светлых дней...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы успели посмотреть все 4 серии?

      Удалить
    2. Скачал три (они уже с титрами!)
      Посмотрел только что первую, сейчас приду в себя, буду смотреть остальные. На мой темный взгляд, конечно же, все безумно растянуто, псевдомногозначительно, убивает вид постаревших артистов (увы, не все идет старость, только Бельмондо, Габену и парочке наших), но безумно радуют общая безумность, сюрреализм, все то, что мы так любим....

      Удалить
    3. Карлик жив и даже есть в FB. Он просто с ума сошел, поэтому его не взяли (но предлагали): пишет про еврейский заговор в Голливуде (это ладно, но все равно желтая карточка, с точки зрения карьеры), про то, что Линч убивает лично в реале каких-то педофилов, и еще в этом роде.

      Самая большая проблема нового "Твин Пикса" -- то, что он взял стиль не прекраснейшего первого сезона и даже не второго, а провального фильма "Огонь, иди со мной". Поэтому очень неровно.

      Местами отлично: вернувшийся в реал Купер с "Хелло" и всеми сценами с Наоми Уотс, мой фаворит Альберт, который был крут, когда Гилфойл был еще ребенком, прекрасная пара из департамента шерифа и так далее. Местами очень плохо: неинтересные похождения двойника, зачем-то постаревшая Лора (между прочим, обретшая спасение в финале фильма) и так далее. Спецэффекты ужасные -- по сравнению, например, с "Легионом", где тоже разные планы реальности, астрал и так далее. В общем, похоже, время Линча ушло лет 10-20 назад. И даже за 4 серии Одри не появилась, что совсем позорно.

      Удалить
    4. Да, вы совершенно правы. Тяжелейшим ударом были убогие эффекты. Может, так и задумано?
      А почему все говорят про четыре серии? Я пока вижу только три.

      Удалить
    5. Первая - сдвоенная, двухчасовая. Есть выкладки, где каждая серия отдельно, а есть - где 1 и 2-я объединены в один файл. То есть, серий в любом случае 4, а файлов может быть 3 или 4.

      Удалить
  5. И что-то прям ни слова про Leftovers.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только после окончания сезона. Чтобы не расплескать впечатления.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.