29 мая 2017 г.

Видео-батлы

Посмотрела ответ Навального. Неплохо, неплохо. Подготовились и, видимо, кто-то помог.  И Дурова очень кстати упомянул, хотя мы с вами помним, что Павел Дуров вовсе не ангел без крыльев. Но красиво вписал. Янгстеры Дурову сочувствуют.

Ждем ответа Усманова. Кстати, могу сказать, что теперь вы видите, что Усманов действительно умный - такого за свою жизнь накрутить. И опять же, друг мировой масонерии.

Пишут, что его пиарщики объявили еженедельный конкурс пародий на выступление Усманова. Приз - последний айфон. А вот это изящный ход - теперь все шутки будут выглядеть, как прогиб перед Усмановым. "За айфон стараетесь". Ничего так. Может быть, не самое блестящее решение, но отнюдь не глупое.

Говорила - будет интересно. Так что следим за развитием сюжета. 

19 комментариев:

  1. ну пока масштаб личности Усманова проявляется исключительно в объёме присвоенного, Навальный и за уголовника ответил (про британский суд пафосно, но не по существу как-то), и про взятку уточнил, ещё и Дурова приплёл (я вот Дурова не люблю, но за telegram буду рвать и метать; и тему интернета ввёл сам Усманов).
    После пяти серий Навальный сильно впереди: то, о чём раньше писали экономические журналисты, стало известно даже не особо интересующимся; кто вообще будет поддерживать Усманова?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Усманов человек ровно той же касты, что и Ходорковский.
      Он долгое время был связным между нашими МЗС и Лондоном. Просто его зачем-то стали представлять таким гопником. А он из другого класса.

      Удалить
    2. Ходорковский хотя бы косплеит цивилизованного человека и "интеллектуалов" типа Быкова и Невзорова держит при себе, а этот - образ рыночного барыги эксплуатирует

      Удалить
  2. Да, хорошо -- вместо того чтобы биться об изнасилование и судимость Навальный вставил это в середине, как бы между прочим, сместил фокус и при этом подкинул новой фактуры.

    ОтветитьУдалить
  3. кто-то ведь еще до сих пор вообще поддерживает Навального. Хм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  4. У меня вот после второго ролика У. так прям отлегло: стало понятно, что это уже не угроза, во всяком случае, не та угроза, как у нас любят, а остальные баттлы меня устроят вполне.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно, насколько заранее Бурханыч монополизировал производство и переработку кукурузы в поп-корн?

    ОтветитьУдалить
  6. А главное, что МЗС удаётся на данный момент, что это не батлл Навальный Медведев, а батлл Навальный Усманов...Увели внимание от Димона.

    ОтветитьУдалить
  7. ну, я так понимаю, что "неплохого" там пока только transfer pricing. с коррупцией все держится на честном слове и жестикуляции, с "преступником" и "изнасилованием" вообще мимо кассы, и если этот пункт в иске есть, то за эти слова Навальному отвечать придется.

    т.е., понятно, что на этом поле Навальному равных нет, эмоционально большинство явно на его стороне, и _эта_ победа у него в кармане. поэтому я не думаю, что Усманов даже планировал что-то доказать таким способом - ему просто припекло, он просто высказался because I can и тьфу на вас, а вот будет ли он теперь будет пожинать плоды "в интернете кто-то неправ" - это мы посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  8. Всё равно не понятно, за что давалась, якобы, взятка Медведеву этим участком в 2010 году.

    Газпромовские дела Усманова с Медведевым датированы 2002 годом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а президент в России ничего не может, никак не полезен миллиардеру :-)

      Удалить
    2. Может многое. Но хотелось бы конкретики, за что.

      Взятка спустя 8 лет после деяния звучит как-то неубедительно.

      Удалить
    3. в 2008-2009 году Внешэкономбанк спасал деньгами российские крупные компании :-)

      Удалить
    4. Это уже теплее.

      http://fincake.ru/stock/news/12183
      26 ноября 2009 года
      Холдинг "Металлоинвест" и госкорпорация "Ростехнологии" ведут переговоры с Внешэкономбанком о кредите на 10 млрд руб. для начала разработки Удоканского медного месторождения. По словам главы госкорпорации Сергея Чемезова, Ростехнологии рассчитывают получить эти средства к весне 2010 года.
      Напомним, в сентябре 2008 года победителем конкурса на разработку месторождения стала дочерняя компания "Металлоинвеста" – Михайловский ГОК. Сначала разработку Удокана планировалось начать уже весной 2010 года. Однако бенефициарий металлургического холдинга Алишер Усманов заявлял, что сроки строительства горно-металлургического комплекса необходимо отложить из-за кризиса.


      Не ясно, выделил ли ВЭБ деньги. Все новости об этом в будущем времени - "может", "планируется", "будет".

      https://www.chita.ru/news/87818/
      Как сообщалось, набсовет ВЭБа в сентябре 2015 года одобрил 5-летний кредит в объеме 11,4 млрд рублей на разработку проектной документации по Удокану, а также возможное вхождение в капитал БГК. Средства планировалось выделить из Фонда национального благосостояния (ФНБ), но, как следовало из заключения Счетной палаты, они так и не поступили. В конце года глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев заявил, что проект развития Удоканского медного месторождения в Забайкалье может быть профинансирован в юанях за счёт кредита, привлечённого от Банка развития Китая.

      Удалить
  9. Ждем новостей из Люблинского районного суда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мы ждем ваших профессиональных комментариев.Очень всегда интересно читать, спасибо!

      Удалить
    2. http://rapsinews.ru/online_translation/20170530/278751444.html
      Онлайн-трансляция судебного заседания РАПСИ.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.