17 мая 2017 г.

Напела двушечку

Как я и предполагала, клип Алисы Вокс - это заказ от бывшего зама Суркова Никиты Иванова:

Официально он работал в Кремле с 2005 по 2009 гг., тогда он отвечал за работу кремлевских молодежных организаций, в том числе движения «Наши». Затем он работал в «Единой России» и одновременно оставался советником Суркова. В 2011 году после смены руководства внутриполитического блока (место Суркова занял Вячеслав Володин) Иванов перешел в Совет Федерации, где он несколько лет представлял Ингушетию. В последние годы у Иванова нет официальных должностей, но он близок к силовикам, утверждают два знакомых Иванова. Косвенное подтверждение этой информации можно найти в биографии Иванова: в 2013-2016 гг. он входил в Общественный совет при МВД.

2 миллиона рублей вроде получила. Это был последний, как я понимаю, всплеск её карьеры. Мне кажется, не тому её Шнуров научил. 

Но будут еще у нас и песни, и стихи, и много-много видео на Ютюбе. Алиса и рэпер Птаха не останутся в одиночестве. Нам еще и Большой театр споёт, а может и станцует. Год пройдет очень весело. 

15 комментариев:

  1. Думаю что останутся в одиночестве, после того как им обоим насовали.
    Какой дурак согласится? 2 миллиона рублей это немного и что потом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потом еще 2 миллиона.

      Удалить
    2. Да никто ей больше не даст 2 миллиона за такой шлак. Много ли "малышей" раскаялось одумалось и пошло учить матчасть, послушав эту хрень?

      Удалить
    3. 2 shu_shasu_shami
      Да не, потом любая работа с ней будет таким зашкваром, что только разве что для черного пиара

      Удалить
  2. Шнуров ее учил, что она поющие сиськи, которые можно легко заменить на другие (даже две пары уже взял, чтобы не звездились подольше). Алисе и компании надо срочно дать еще два миллиона на фильм "поцелуй шнурова".

    Очень рада за людей для которых 2 миллиона за написание примитивной песенки и исполнение ее в клипе, который за два дня делался на коленке, это мало. А успешной сольной карьеры у нее бы в принципе не могло быть, так что она ничего не потеряла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, сексизм не делает Шнура ни лучше, ни умнее. Но что мне удивительно, что вы это поддерживаете. Вы согласны с тем, что вы сиськи "пишущие"?
      Во-вторых, Сергей Шнуров в некотором роде даже гордится, что он просто зарабатывает бабки и старается заработать их как можно больше:

      «Был абсолютно четкий план Шнурова-2020, он обрисован и выполняется. Беспринципное, но честное обогащение. Потому что шоу вокруг до ***, а бизнеса нет вообще. И только великая группа „Ленинград“ соединяет в себе два этих понятия — шоу и, *****, бизнес! Мне хотелось делать что-то в духе пугачевского „Арлекино“. В конце концов, раз говорят, что у нас в стране застой, так значит, и музыка должна быть соответствующая».

      Алиса Вокс следовала тому же принципу. Шнурову же пока хватает осторожности не переступать черту. Но подождите, может мы еще увидим его с не такой уж и неожиданной стороны

      Удалить
    2. Я это не поддерживаю и для меня Шнуров уже со всех сторон себя показал и продолжает показывать.
      Про бывшую солистку:
      «Когда она поехала вести программу в Москву, это было последней каплей. Мне казалось, что это идеологически неправильно — сниматься на подобном канале и в подобной программе (женское ток-шоу на канале „Ю“, — прим. Медузы). Тем более, зная ее способности и полнейшее отсутствие красноречия. Я сформировал образ женщины загадки. А тут получалась женщина-разгадка. Я понимал, что это будет стреляный патрон. А стреляный патрон стреляет один раз».

      Очевидно, что он солисток набирает по принципу: "чтобы минимально угрожала моему хрупкому эго". Ничего сверхъестественного он для солисток не делал, чтобы потом фанаты заламывали руки и говорили: "вот неблагодарная!" Еще и платил так себе, небось, раз для нее 2 миллиона это хороший гонорар.

      Удалить
    3. Сорри, неверно считала вашу интонацию (вечная проблема текста).
      Я просто хотела сказать, что единственное, чему он Алису научил - это циничному принципу "беспринципного обогащения". Что надо брать у лохов деньги и выдавать им то, что им хочется, а потом, мол, мы посмеёмся над ними же. Примерно так же к Нашим сбегались какие-то блогеры и предлагали им любые дурацкие проекты, приписав к ним слово "путин", чтобы получить грант. И где-то, наверное, они объясняли это тем, что надо забирать у плохих людей деньги под любым предлогом и тратить их на себя. Вот Алиса и сделала так же - ну а чего бы не спеть за деньги песенку. Причем её же какие-то музыканты и сказали, что ну нам заплатили, так мы и сделали. Для них это своего рода оправдание - мы просто за деньги так делаем, а сами-то мы не такие.

      Удалить
  3. Вы видели видео выступление Усманова о Навальном в сети?
    Интересно ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  4. самое смешное - это реакция на это окружающих. все вот эти "ах как же так, нам так нравился клип про о....тельные штаны, а тут вдруг такое". как будто видный политик вдруг резко сменил платформу, а не кто-то спел песню. я б еще понял, если бы речь про какого-нибудь макаревича шла (ну типа "русский рок", "на первом месте всегда текст", бла бла бла), но Ленинград, точнее даже солистка Ленинграда...???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не в первый раз и у самого нурова был похожий случай с Химкинским лесом. Вот отрывок из книги Семеляка, в котором этот эпизод как раз присутствует, равно как и описана новая идеология Шнурова "почему бы и нет, если за это платят". Для справки - Семеляк со Шнуровым дружит и ему симпатизирует. То ест, это не попытка "очернить героя", просто вот так оно там устроено. Шнуров урок усвоил, Алиса Вокс - нет.

      Удалить
    2. ох какие там глубины смысла в тексте по ссылке, круто, спасибо

      Удалить
    3. Я думаю, из текста понятно, как мог появится клип "Малыш" и почему из всех возможных певцов его сделала именно Алиса Вокс.

      Удалить
    4. 2 corpuscula: спасибо за ссылку; ещё один "слишком умный" нашёлся, интересно, сколько он ещё будет изображать нейтралитет (ещё вспомнила, что Навальный сколько-то лет назад обозначил свою позицию как борьбу с нейтральными)?

      Удалить
    5. Борьбу за нейтральных, скорее.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.