11 мая 2017 г.

Очередной микроторт



10 комментариев:

  1. Красивый. Наверное вкусный :)

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая редакция, вы прекрасны не только в словах.

    ОтветитьУдалить
  3. Не разрезанный вообще чудесно выглядит :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень достойный! глазурь красивейшая!
    эх, пора браться изучать технологию- давно хочется, но кажется, что так сложно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сложно, как оказалось. Только надо наловчиться наливать глазурь в оптимальном для неё состоянии. Потому что жидкая хорошо льется, но стекает с пирожного, а густая липнет и образует неровную поверхность. Но это всё вопрос рабочей температуры, которая колеблется от 29 до 35 градусов. Саму глазурь сделать можно за 15 минут. Я держу базовую без красителя в контейнере в холодильнике, при необходимости растапливаю сколько мне надо, добавляю краситель и вперед. А само пирожное или торт уже можно сделать по любому приглянувшемуся рецепту.

      Удалить
    2. да, главное начать и несколько раз сделать - тогда поймешь что и как. Заказала формы по вашей наводке -жду!

      Удалить
  5. Тарелочка - семикаракорская керамика.

    ОтветитьУдалить
  6. Анжела, я вами искренне восхищаюсь :) Вами и тортиком :)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.