1 июн. 2017 г.

Сериальное

В шестой серии "Кремниевой долины" ничего интересного не произошло, кроме появления этого "инвестора":


Да, так теперь выглядит мальчик из "Шестого чувства" (как быстро летит время).

И маленький бонус - серые носки Бахмана под сандалии, который покидает сериал в этом сезоне.


Закончился второй сезон "Люцифера" и в нем, как и в СПН, решали проблему матери взрослых детей. В отличие от Мэри Винчестер, мать Люцифера и Аменедила хотела быть с детьми, а взрослые сыновья этого не очень хотели и всё старались сослать её обратно в Рай, но потом посчитали эту идею неудачной, потому что там мать будет ругаться с отцом и наступит конец света. Так Люцифер нашел выход, он открыл другое измерение и предложил маме заняться самореализацией: строить свой собственный новый мир без отца. Идти в профессию и добиваться карьерного роста. Мама согласилась.

На следующей неделе внезапно возвращается "Вайнона Эрп". Честно говоря, я думала, её закроют после первого сезона, уж больно она вышла несуразная. Но нет, Вайнона снова с нами.

Вышел очередной сезон "Карточного домика".

А в АйЗомби пришел Джейсон Доринг:

13 комментариев:

  1. Допинг в айзомби????? Срочно качать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Долина похоже всё, сдулась. Им надо либо на биткойны переходить, либо machine learning. И где Биг хед?

    ОтветитьУдалить
  3. "мальчик" из 6-го чувства еще в сериале "Entourage" появлялся, кстати совершенно неплохой себе сериальчик - динамичный, юморной (никакого сортирного юмора, при этом!), сюжетистый и что доп. приятно куча знаменитостей в нем мелькает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "мальчик" еще в Бивне появился. Я подумал что он не инвестор, а разработчик. Бахман упоминал про очки виртуальной реальности (Кармак, привет) и сам Освальд похож на Столлмана.

      Удалить
    2. Entourage был отличный и я боюсь фильм смотреть, чтобы не испортить светлую память.

      Удалить
    3. ещё "мальчик" в Йоганутых играл канадского фюрера (звучит безумно, но если не увидите, то много не потеряете :))

      Удалить
  4. А вы видели трейлер Blood Drive https://www.youtube.com/watch?v=ZR093dTc4m8 ? Канал SyFy сделал сериал с кровищей, трэшем и прочими признаками грайндхауса.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага-ага! Джейсон Доринг не только пришел, но и фирменно нависает над мелкой блондинкой))) Услада глаз.

    ОтветитьУдалить
  6. Во втором сезоне Люцифера, вы хотели сказать..?

    ОтветитьУдалить
  7. А вот и шикарный повод восстановить просмотр iZombie, спасибо! Не понимаю, почему никто кроме Роба Томаса не снимает Доринга( Он только в эпизодических ролях мелькает и то раз в 5 лет, что крайне печально, учитывая его талант и мощнейшую харизму. При чем у некоторых карьера прет вверх после главных ролей в сериале, взять ту же Блей Лайвли, не сказать чтобы в ней было что-то прям уникальное, а у кого-то тишина по всем фронтам.

    ОтветитьУдалить
  8. Я кажется понял смысл iZombie.
    Зомби - это метафорически актёры (системы Станиславского). Зомби съедают чужой мозг и искренне ведут себя в соответствии с программой этого мозга. Актёры "съедают" сценарий, перевоплощаются и подлинно играют другого человека.
    То есть в iZombie актёры играют актёров, которые тоже кого-то играют.

    Ожидаю в этом метанарративе появления зомби-политиков: лицедейство - их любимое занятие. Предвыборная кампания может быть многоэтапной: съел мозг женщины-домохозяйки - выступил перед женщинами-домохозяйками; потом съел мозг латиноамериканца - выступил перед латиноамериканцами; потом съел мозг гика - выступил перед гиками, и т.д. по всем группам электората. Зомби-мэр или даже зомби-президент - наше будущее!

    ОтветитьУдалить
  9. Посотреть чтоль президента Подлесного.. Да простят феминистки, но когда главный герой мужчина, сериал как-то бодрит. Хоть Домик и не Босс.

    ОтветитьУдалить
  10. Хейли Джоэл Осмент разъелся, конечно... В "Бивне" это, помню, шокироаало больше, чем сам сюжет. Интересный способ избавиться от навязчивых неупокоенных. Таким его ни один признак в лицо не признает :)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.