11 июн. 2017 г.

Всех репрессирую

Надо будет обновить Правила, потому что терпение моё не бесконечно. Самый часто нарушаемый пункт - это ссылка без пояснения, что это.

Я не могу проверять все ссылки, которые кидают в комментарии, и выяснять, по делу они или нет. Если вам лень дописать пару слов, то текст по ссылке был неинтересен вам самим, а окружающим тем более.

Поэтому объявляется Несправедливость, Беспредел и Произвол:

1. ссылки без каких-либо пояснений удаляются сразу, за редким исключением, когда они были ответом на вопрос "А где можно прочесть/посмотреть?" или просьбу дать ссылку.

2. приписка "А это вы видели?", "мне кажется, вам понравится", "вот это интересно", "интересно ваше мнение про это", "улетное видео" не является пояснением к ссылке. И комментарий будет удален.

3. Правильный комментарий выглядит так: "Статья Петрова про Сидорова - ссылка", "канал про котиков - ссылка", "видео про то, как сделать торт - ссылка", "Галковский про рептилоидов - ссылка", "В википедии пишут про роботов - ссылка", "канал Мишель Фан - ссылка".  Не важно, вставляете ли вы её как текст или прописываете тегами, пояснение, что это такое, должно быть.

4. Некоторое послабление может быть для ссылок на картинки жанра "Emotions and reactions", но всё равно включите фантазию и придумайте к ним хотя бы одно-два слова: "Котик офигивает", "Не одобряю" или "Фейспалм".

Иначе всё потру.

Традиционно под такими постами активно начинают постить комментарии "назло". Для тех, кто не может "не думать о белой обезьяне", поясню - это мы уже проходили, поэтому комментарии к посту закрыты.

Спасибо за понимание.