2 июн. 2017 г.

Пятница

Хочу сидеть в шкафу:


15 комментариев:

  1. Оффтоп, но тоже про кота. В КЖ часто в последнее время вспоминали дядю Федора из Простоквашино... Так вот: Студия «Союзмультфильм» планирует выпустить ещё три десятка эпизодов мультсериала «Трое из Простоквашино» при поддержке компании Danone. Новые серии будут выходить в период с 2018 по 2020 год.
    Каждая серия будет идти около 6,5 минут. Мультфильм будет выполнен в смешанной технике 2D и 3D. Исключительные права на аудиовизуальные произведения получит студия, но компания Danone сможет использовать серии для рекламы своей продукции на весь срок действия авторского права.
    «Задача нового проекта — показать, как изменилось „Простоквашино“ вместе со страной, все-таки прошло 20 лет, а также вовлечь детей в новые приключения персонажей когда-то так полюбившейся всем истории, которые говорят о вечных ценностях, таких как семья, дом, забота о близких», — заявили представители студии.
    Премьера мультфильма «Трое из Простоквашино», снятого по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот», состоялась в 1978 году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по всему, заведомо провальный проект, зато глобальный попил.

      Удалить
    2. Интересно даже, они будут снимать по новым книжкам Успенского или свое новое придумают? А то там и в книгах страна изменилась.
      В Простоквашино оказывается есть международный аэропорт, Печкин ищет невесту по интернету и находит её в Африке, Матроскин идёт в школу, Шарик анализирует Лермонтова, а у дяди Федора тетя служит в танковых войсках.
      И главное - в Простоквашино пьют какую-то политуру, и от неё посинел местный баянист.
      В общем, дальше я побоялась читать.
      Но боюсь, всего этого мы на экране не увидим.

      Удалить
  2. Я тоже в шкаф хочу! Пустииииите! МаааааУ!

    ОтветитьУдалить
  3. Любовь и терпение - самое мощное воздействие)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оффтоп про тортики.
    Торты, украшенные "мазками краски".
    http://www.boredpanda.com/unique-cake-decorations-kalabasa/

    ОтветитьУдалить
  5. Зря хозяева животину мучают. Ей в шкафу хорошо, а вытаскивать - стресс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не увидел никаких мучений. по-моему кота очень по-доброму убедили покинуть шкаф.

      Удалить
    2. У кошек бывают любимые места-убежища, где они чувствуют себя хорошо и могут пересидеть какие-то неприятные изменения внешней среды. Это могут быть коробки, книжные полки, шкафы, пространство под диваном или под ванной, специальные кошачьи "домики" и т.д. Если котейку пытаться насильно вытаскивать из такого уютного места - для неё это сильный стресс.

      Удалить
    3. А если кот будет спать в шкафу на одежде, стресс будет у человека. Потому что шерсть потом чистить - удовольствие так себе. Не надо подчинять дом коту.

      Удалить
  6. А интересно, чем это снято? Гоупро или был оператор?

    ОтветитьУдалить
  7. "Хочу сидеть в шкафу" - вместе с Томом Крузом? :) Сразу вспоминается та серия SР...

    ОтветитьУдалить
  8. Мы все шкафы тщательно проверяем всегда, даже если открыли на минутку. Кошки, как показывает опыт, в шкаф телепортируются, а если случайно оставить кошку в шкафу и уйти на работу, бывают всякие последствия. А вынимаем примерно таким же образом, но менее ласково, боюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Извините за оффтоп, но мне кажется, вы должны это увидеть =) Авторы обложек русфанта вовсю используют лица актеров "Сверхъестественного". Периодически получается феерично - https://fan-book.ru/blog/192/entry/186/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На одной из, ко всему прочему, опознала Веронику Марс)

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.