13 июл. 2017 г.

Промо

Промо-постеры у "Вилла" тоже нормальные:




Девчонкам, думаю, должно очень нравиться. Красотища, не хуже нарядов в Claws. Прям хоть сейчас на заставку в смартфон. Шыкспир!

10 комментариев:

  1. Шекспир-то наш, Уильям, наверное в гробу вращается почище Стива Джобса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж Шекспиру не привыкать. Ну и мальчик ничего так, все же.

      Удалить
    2. Кстати, в предыдущем байопике рассказывали, что Шекспира вообще не было. ("Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"). Вернее, Шекспир был, но это был бесталанный прощелыга, которому очаровательный вельможа бросал свои рукописи в лицо, потому что вельможе по статусу было не положено сочинительства заниматься. Так что тут еще по-божески: Шекспир хотя бы сам сочиняет.

      Удалить
    3. Ну есть такая историческая гипотеза, да. Есть еще интересная закономерность когда каждое произведение Шекспира дублируется произведением Марлоу на ту же тему. Но Марлоу забыли, а Шекспир - солнце британской словесности. Такие дела.

      Удалить
    4. Ну эту интересную гипотезу, кажется, рассказывают всем ещё на этапе знакомства с Ромео и Джульеттой, то есть, в районе детского сада.

      Удалить
    5. Как раз для байопика.

      Удалить
  2. По-моему, Лев Толстой вопрос с Шекспиром закрыл больше ста лет назад. Да так, что англичане до сих пор не прокашлялись. Пришлось своих ведущих пропагандистов подключать -- и все равно сказать нечего по существу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как. Оказывается, вопрос с Шекспиром закрыт. Ну все, расходимся.

      Удалить
  3. Кстати, видели позорище с номинациями на "Эмми"?

    "Легиона" нет совсем. "Оставленных" нет, только Дауд в мелкой роли (намного более мелкой и неинтересной, чем в предыдущих сезонах). Керри Кун номинирована не за блистательную роль Норы Дёрст, а за провальный сезон "Фарго". Нет "Молодого папы" и Джуда Лоу, зато есть вторичная и примитивная Big Little Lies. Облизали нелогичный и внутренне противоречивый "Рассказ служанки" (феминизм! убить Трампа! долой консервативных фашистов! белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины со своими белыми женами-блондинками только и думают, чтобы угнетать феминисток нашего круга с хорошими лицами и доброкачественными генами!). Зато есть уже попросту исписавшийся "Карточный домик", плоская пропагандисткая и протокольная "Корона" и т.п. В общем, набор разочарований. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Handmaid's Tale с самого начала прицельно шла на конкурсные призы. Галочки на всех горячих темах расставлены, аналогия с крашеным хорьком и его электоратом проведена, теперь никак нельзя такое не номинировать.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.