27 июл. 2017 г.

Текущее

Ютюбушка показывает мне теперь одни спортивно-оздоровительные передачи и котиков, поэтому я теперь знаю всё о трендах в здоровом питании и упражнениях. Политота из моего поля зрения выпала, но по Телеграму видно, что политтехнарям методологи денег всё еще не дают, многие потеряли последнюю надежду и пытаются разбогатеть на криптовалютах. МЗС с симпатией отзываются о биткойнах в своих Вестниках, так что, думаю, скоро все будем майнить, как в Китае.

Из Телеграма же доносятся вести о кризисе кампании Навального. В штабах бунтуют, сам Навальный собрался агитировать стримеров и летсплееров, эдак мы увидим его мюзикли. При отечественной привычке политизировать всё, даже Инстаграм, я бы не удивилась агитационной мюзикле в топе. Не знаю, как жестами изобразить "Навальный", но дети придумают, не сомневаюсь.

В мюзиклях я не преуспела, зато добилась определенных достижений в зумбе. С точки зрения хореографии я теперь не так похожа на кота, которого запихивают в ванну мыться, а совершаю более осмысленные и организованные движения конечностями. Так что зумба-квили-квилитори-квилинадзе, зумба-кви, зумба-ква! Истинный олдстер должен знать эту стихозу. 

35 комментариев:

  1. В общем, средневековая идея проклятия снова в моде. Смотрите десяток видео с мюзикли - и YouTube обрекает Вас на пожизненный просмотр прыгающих и визжащих школьниц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показывают Здоровое Питание, Фитнес и котиков! Потому что я хорошо себя вела.

      Удалить
    2. А чо сразу обрекает? Думаете, лучше, когда заходишь — а там Чайка-младшенький на весь экран? Лучше школьниц. Еще лучше — нарисованных японских школьниц.

      Удалить
    3. Я, между прочим, знаю теперь о существовании новой версии Селины Гомес - Мэгги Линдеманн.

      Удалить
    4. У нас еще старая не кончилась! Но эта мне нравится больше.

      Удалить
    5. 2Usha: Ну нет, Чайка Мл. - это скорее из жанра кошмаров. Но нарисованные японские школьницы тоже бывают... мгм... весьма своеобразными.

      Удалить
    6. Дожили! fms пугает нас ужасами хентая!

      Удалить
  2. Нам будет не на чем майнить: с апреля цены на видеокарты поднялись раза в два.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем майнить на аудио! Шютка.

      Удалить
    2. Уже начали падать, в связи с обвалом криптовалютки. И видеокарты возвращаются на рынок.

      Удалить
    3. Зато выросли акции эмодзи и спиннеров.

      Удалить
    4. Ну, то есть, выбор у нас как всегда: либо майнить не на чем, либо манить нечего.

      Удалить
    5. Спиннеры продают в Дикси на кассе. Думаю, это последний форпост перед тем, как он отправятся к поклонам из прошлого сезона.

      Удалить
    6. Они уйдут жить на ту радугу, где вечно скачут Покемоны Гоу и играет всеми цветами и гранями приложение Призма.

      Удалить
    7. Не забываем про Тамагочи!

      Удалить
    8. На самом деле подумала сразу, сколько там всего: и тамагочи, и лизуны с попрыгунчиками, и радужные пружинки, и альбомы для наклеек. Но это как-то грустно. Будем считать, что все это дело отправляется за море — к эльфам.

      Удалить
    9. Туда же, куда улетают мертвые попугаи.

      Удалить
    10. Главное правильно расставить позитивные акценты.

      Удалить
    11. Чтобы меньше тратить на книжки по хюгге.

      Удалить
    12. Хочу спросить у почтенной публики: по фб волнами прокатываются разоблачения ужасно правды о спиннерах, что это де антихристова лжа и проект цру/кгб. Такое про все популярные игрушки раньше писали, а я не видела, или только про несчастные спиннеры?

      Удалить
    13. 2 змея скарапея: если бы сейчас была волна популярности тамагочи или «лизунов», писали бы то же самое. Просто маразм крепчает пропорционально падению курса национальной валюты.

      Удалить
    14. Начнем с того, что от онанизма на ладонях вырастут волосы...

      Удалить
    15. 2змея скарапея: и те же люди запускают ностальжи посты с лизунами и пластиковыми солдатиками с головами акул.

      Удалить
    16. 2Змея: Это православные в поисках дешевого пиара. У них модно стало после гарипотера и покемонов.

      Удалить
    17. 2 fms: это совершенно внеконфессиональное и международное явление. С Гарри Поттером в РФ стали воевать уже после аналогичных западных выступлений. Везде существуют Комитеты Обеспокоенных Матерей и прочих Неравнодушных Граждан за Мораль и Нравственность, которые борются с компьютерными играми, детскими мультфильмами, узкими штанами, широкими штанами, короткими юбками, игрушками йо-йо, покемонами и теперь со спиннерами.

      Удалить
    18. Тут есть нюанс с резонансом Обеспокоенных и Неравнодушных с заданным партией вектором. В нормальной ситуации очередной виток войны яжематерей с очередным тамагочи — новость только для кружка этих самых матерей. В нашей действительности опасность спиннера — повестка федерального канала. Не о ситуации в экономике и очередной порции санкций же рассказывать. Усиление этого резонанса и ощущается.

      Удалить
    19. Федеральный канал ищет повод для выпускания народного пара. Думаю, что регулярные сюжеты о "хулиганах на дорогах" в Вестнике МЗС на Первом с бесконечной Марой Багдасарян ровно из той же серии. Мол, нет у нас, граждане, других забот, кроме Мары и спиннеров. А Встреыоженные Матери всегда найдут для себя Опасность, от которой надо Оградить Детей. И если подкидывать им пищу, то они будут жужжать долго. Вон, со Стёрджисом как боролись. И через неделю забыли.

      Удалить
    20. И как-то уж совсем быстро выветрились из памяти народной пресловутые и зловещие "группы смерти". Киты уплыли, Филиппок сел на 40 месяцев на химию (откуда выйдет по отбытию 2/3 или даже 1//2, я не силён в УПК РФ). Подростки самоубивались-самоубивались, да и прекратили резко. Шабаш, говорят, хорош уже самоубиваться... Давайте лучше диавольские спиннеры будем вертеть.

      Удалить
  3. Вы в прошлом году смерть Лесина отслеживали.
    Сегодня появилась новая информация BuzzFeed: "Михаил Лесин был забит до смерти бейсбольной битой"
    https://www.buzzfeed.com/jasonleopold/putins-media-czar-was-murdered-just-before-meeting-feds

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тоже сегодня прочитала. МЗС что-то мудрят там. Причем совместно с нашими МЗС.

      Удалить
    2. Думаю, люто ненавидящие хорька фбровцы просто подкинули дровишек в трампо-российский скандал.

      Удалить
  4. Дорогая Редакция, поделитесь, пожалуйста, трендами здорового питания!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.