31 июл. 2017 г.

Новость дня

Слежу, как на морде Яндекса разыгрывается драма. Главная новость сезона - перекупила ли Андрея Малахова у Первого канала  Россия-1. Заодно выяснилось, что у "Пусть говорят" упали рейтинги. Для зарубежного галактеко: "Пусть говорят" - это Опра Винфри встречает Ховарда Стерна. С доброжелательным видом тащат всё грязное белье, какое найдут. Особенно в субботних передачах со звездами (по будням "народные" выпуски). Я стала присматриваться к ним после поста "Наташа смотрит телевизор", и действительно, это что-то невообразимое. В передаче с Кузьминым Малахов извлек откуда-то внебрачную дочь-мулатку, Кузьмин и его очередная жена были к этому готовы и рассказывали, как они обрадовались появлению взрослой девушки в их жизни. Но Малахов не сдался и призвал в студию тетку, которая эту дочь нашла и представила в свое время Кузьмину. Вошла немолодая женщина и взволнованно сообщила, что она так рада, что отец признал дочь и, обращаясь к счастливому папаше, добавила, что Таня (не знаю, кто такая) тоже обрадовалась и даже перестала принимать наркотики. Тут стушевался даже Малахов, хехе.


9 комментариев:

  1. У Опры-то елей прямо так и каплет с экрана, а тут скорее фекалии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повторяю (вас кто-то подменил всё-таки): это Опра Винфри встречает Ховарда Стерна

      Удалить
    2. Так и у старины Ховарда фекалии не текут. Ну слегка потрясает он членом перед публикой, да. Но не так же! =)

      Удалить
    3. Так здесь тоже не текут. В субботних выпусках про звезд сплошное сюсю, как это мило, как то мило, вы же давно дружите, а потом так бац с нежной улыбкой "Стас, расскажите, как вы ушли из дома и стали жить в детском доме". И так мать, Илона Борневицкая, и бабка, Эдита Пьеха, слегка подпрыгнули - "Он не жил в детском доме!", а тот в ответ - "Ну почему не жил, жил, мне там очень нравилось"

      Удалить
    4. В Телеграме пишут, что вопрос Малахова решался в АП. Народное достояние ж.

      Удалить
    5. Иисус возрыдал...

      Удалить
  2. Я вообще не понимаю, как это можно смотреть - даже Гордон приличней и хоть говорит, что все это ему противно, только ради денег. И ведь, я думаю, из приличной семьи. Как его только не выташнивает прямо на героев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Гордон не приличней. Гордон гораздо хуже. Потому что Малахов кич и жуть, но он держит доброжелательную интонацию. Это его фишка, а Гордон еще и злобный. Хотя по содержанию одна и та же ботва.

      Удалить
  3. Хочется, чтобы кто-то уже препарировал, наконец, самого Малахова на подобной педерачке.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.