14 июл. 2017 г.

Кокаду в городе

Дикие желтохохлые кокаду в Австралии приходят на балкон просить еду:



Но лучше их не прикармливать, потому что в свободное время они отрывают всё, что можно оторвать - крышу дома, электропровода и прокладки из окон. И, конечно, они потрошат помойки:



А поскольку они рукастые и головастые, то противостоять им сложно. Корелла Монти открывает сложные замки, чтобы добраться до еды:


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. На автомате, хехе. Потому что слишком много вбивала запрос wild cockatoo in australia

      Удалить
  2. У меня сороки на даче конек крыши частично расковыряли, чтобы до осиных гнезд добраться.

    ОтветитьУдалить
  3. Наш попугай за 32 годп совместной жизни понял, что не надо добывать и думать, надо орать громко и противно. И мы прибежим и все дадим, лишь бы замолчал.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну Монти, судя по всему, плохо понимает, почему именно открывается дверца. Он знает только, что если со всеми этими устройствами провести некие манипуляции, дверца откроется, и он их довольно хаотично производит, пробуя все подряд, проверяя, не открылось ли еще там окошко с едой, и если нет, продолжает эти манипуляции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все эти рассуждения чрезвычайно утешат в ситуации, когда, например, киа разбирают легковую машину, отдирая от неё всё, что можно. И когда обнаружится, что попугай запросто открывает клетку и дальше грызет и открычивает все вокруг.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.