28 июл. 2017 г.

Пятница

Джун готовит котам "суши для котов". Кстати, третий кот, который появляется в финале, это уличный подобранец Поки, которого они лечили, у него был сломан хвост. Кот оказался истинным помоешником и постоянно потрошит у них мусорный ящик в квартире.


Ножи - Sekimagoroku Gyuto
Кофейный сифон - Hario

10 комментариев:

  1. У меня один кот совсем не помоешный и не подобраный, однако второго научил и они теперь вдвоем потрошат кухонное ведро. Пришлось ставить засовчег на дверь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуже когда они учатся открывать холодильник...

      Удалить
  2. Завораживающее видео для многократного просмотра.А ножи какие!

    ОтветитьУдалить
  3. Масса каких-то непонятных действий, аж коты устали. А мог бы просто макарошек по-флотски сварганить. И сам бы нажрался, и коты довольны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, макарошки по-флотски! Это между прочим вообще получилось бы в японском духе. Просто, соответствует сезону (для этого всегда сезон), позволяет быстро насытиться и подумать о духовном.

      Удалить
  4. Gyuto это тип ножа, а не торговая марка. Более тонкий шеф нож без bolster (не знаю как по русски). В видосе используют deba (толстый короткий) и yanagiba (длинный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что вы хотите показать свою эрудицию, поэтому ненужные слова вы не замечаете. Марка ножей называется - Sekimagoroku. Полное название ножа - Kai Seki Magoroku Damascus Gyutou Chef Knife - https://www.amazon.com/gp/product/B003YUBLVU/

      Удалить
  5. Ответы
    1. Откуда Вы знаете, может покормив, он их насилует!

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.