13 сент. 2017 г.

Вальсируя "Матильду"

Оспедя, да пусть они уже выложат "Матильду" это несчастную везде - в торрентах, в Ютюбе, в онлайн-кинотеатрах, в ВКонтакте.  Чтобы она изо всех щелей лезла. Кино, может, и плохое, но зато представляю, какой припадок случится с Поклонской. Будет интернет поджигать.

А вообще женщина что-то много на себя берет. Прямо как Юрий Лоза.


55 комментариев:

  1. > женщина что-то много на себя берет

    Сексизм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрий Лоза тоже женщина что ли? Он тоже много на себя берет.

      Удалить
    2. Вообще, конечно, это сексизм. Если за это дело взяться, так Поклонская могла бы и РПЦ форматнуть. Начала бы править службы, основала бы свою раскольническую церковь с с женщинами-иерархами, вот это был бы номер. Как его Воробейшество. Пикнуть бы не успели а уже бац и ходят просто одетые суровые женщины и читают яростные проповеди, крестят огнем и мечом, налагают епитимьи, проповедуют вазектомию как контрацепцию, ух! А что вместо этого? Толстые попы мужланы, тю. Женщина не много на себя берет, она только разворачивается. Где ваши вериги? Где власяницы? Покайтесь!

      Удалить
  2. Телеграм ваще разрывает от количества версий.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень забавно наблюдать, как аргументация в стиле "ненастоящий шотландец" транслируется уже с весьма высоких уровней. Причём одновременно с угрозами тех самых, "ненастоящих".

    ОтветитьУдалить
  4. Нужно видео, аналогичное популярным «реакция зрителей на выпиливание в Игре Престолов»: реакция Поклонской на Матильду.

    А Учитель или у кого там права на фильм, какие-то неповоротливые. Им такую рекламу делают — уже давно запилили бы сайт «Заплати 200 рублей и получи доступ к опальному фильму» весь ФБ бы уже писал посты, как это правильно и вообще хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, именно пока фильма-то никто не видел и возможны все эти турбуленции...
      А покажут - напишет уважаемая Корпускула о нем - и ни убавить не прибавить...
      Не о чем бурлить...

      Удалить
    2. Да ну, ФБ всегда найдет, о чем бурлить. А тем более, к опальному режиссеру эстетические претезии окажется «неприлично» иметь. Ну и кинокритик Долин рецензию напишет.

      Удалить
  5. Сколько одна нездоровая женщина смогла поднять шума.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не одна. Просто именно эта группа до сих пор считалась не просто безобидной, но и как бы правильной, скрепной.

      Удалить
    2. А сейчас так не считается?

      Удалить
    3. Кушаем поп-корн и смотрим.

      Удалить
    4. Ну то есть официальное РПЦ всегда считала эту секту еретической, но приложить кадилом все же боялось. А теперь и подавно убоится - у них там уже вооруженные боевые дружины итд.

      Удалить
    5. Официальное РПЦ в лице Дмитрия Смирнова уже сообщило, что понимает возмущение своих прихожан, хе-хе. И с боевыми дружинами в РПЦ полный порядок, есть кому "освятить руку ударом".

      Удалить
    6. Смирнов - ни в одном глазу не официальное РПЦ. За Легойдой следите. Когда он перейдет от общих фраз к конкретике в адрес поклонской, ее духовника и прочих сороков, значит жир на патриаршей жопе таки начал пригорать.

      Удалить
    7. >> Сколько одна нездоровая женщина смогла поднять шума.

      Зато у вас генеральской пенсии нет и не будет. Совпадение? Не думаю.

      Удалить
    8. >> "За Легойдой следите".
      Ну, вот уже и здесь "ненастоящий шотландец". Легойда -- он кто в иеарархии РПЦ? Митрополит, протоиерей, может быть монах хотя бы? Или это просто вольнонаёмный профессионал? Безусловно, тем кто "следит за сигналами" его мнение может быть важно, как опосредованное мнение Владимира Михалыча. Но он ни разу не "голос РПЦ".

      Между тем, в Церкви есть разные течения, и голос "партии войны" -- слышен, а голос "патрии мира" что-то не очень. Позицию "да уймитесь уже наконец" вынуждено озвучивать государство, и почему-то в лице министра культуры, а не Генпрокурора например.

      Удалить
    9. Легойда - говорящая голова, оглашающая официальное мнение патриархата.

      Удалить
    10. Спасибо, Кэп. Но я спросил, кто такой Легойда в иерархии РПЦ, а не кто такой Легойда с точки зрения светского, живущего в другой стране человека.

      Удалить
    11. 2Ухо: С точки зрения светского, живущего в другой стране человека, Легойда - говорящая голова, оглашающая официальное мнение патриархата. В этом качестве, говоримое Легойдой как правило не имеет никакого значения, за исключением некоторых специальных случаев. В частности, если Легойда начинает катить баллон на те или иные конкретные публичные фигуры, это действительно означает что руководство РПЦ данными фигурами недовольно.

      Удалить
    12. 2fms: я не хотел бы оспаривать роль Легойды саму по себе. Но вам угодно настаивать на том, что Легойда выражает официальное мнение* РПЦ, а о.Смирнов таковое не выражает совсем*.

      Смирнов вовсе не является никем, он монах, он протоиерей (митрофорный, между прочим), он председатель, сопредседатель, декан и т.д. У него есть как последователи, так и аппаратный вес. Так вот, он является ярким представителем "ястребов" внутри РПЦ. И его мнение это мнение довольно весомой части общества. Даже если считать 1% от православных, то это 0,05% от всего населения в стране. Весьма внушительная цифра даже по самой нижней границе. Здесь будет и движение Сорок Сороков, и многие ещё другие.

      Ну, и дополнительно хочу дать ссылку на официальный ресурс патриархии: http://www.patriarchia.ru/db/text/4379883.html, там комментарий Григория Алфеева. Его мнение поважнее мнения Легойды будет со всех точек зрения.
      ----
      * это в общем случае не так ни с точки зрения светской, ни с точки зрения РПЦ.

      Удалить
    13. Смирнов - просто очередная клерикально-фашистская ебанашка. Какой именно процент российского общества он выражает я, в отличие от Вас, не берусь сказать. Но подозреваю что очень небольшой. Просто потому что настоящих буйных мало.

      Если Вы о секте царебожников в целом, то таки да, вооруженные агрессивные тонтон-макуты опасны, но официальное мнение РПЦ они не выражают. С точки зрения РПЦ это еретики, которых церковь терпит исключительно потому что ссыт отвергнуть.

      Удалить
    14. Это ботоксный - а то вопросы про 1917-й пойдут, Красный Октябрь, вот это вот все.

      Удалить
    15. 2 fms: вы отлично разбираетесь в жизни нашего общества, и в точке зрения РПЦ. Извините, что помешал.

      Удалить
    16. 2Ухо: Не нужно хорошо разбираться, чтобы видеть очевидные вещи. Хотя, если Вы считаете что протоиерей Димитрий Смирнов является тайным главой РПЦ, то не мне Вас разубеждать. Так даже веселее.

      Удалить
    17. 2 fms: я ничего подобного не считаю. Я всего лишь пытался донести простую, казалось мне, мысль -- что поп такого уровня не может быть сферическим в вакууме смешным одиночкой. Но вам угодно настаивать, это ваше право.

      Удалить
    18. 2Ухо: Да не вопрос, пусть хоть на танке на службу ездит. Просто он не является официальным РПЦ. Вы почитайте свое же начальное сообщение выше и вспомните о чем шла речь.

      Удалить
    19. Хорошо, хорошо. Пусть официальным РПЦ будет Легойда.

      Удалить
  6. Самому богу свечку ставит!

    ОтветитьУдалить
  7. Используют и выкинут. Я за версию с классической разоблачающей съемкой человека похожего на экс-прокурора Крыма в интимной обстановке.

    ОтветитьУдалить
  8. Чем можем, тем и помогаем, братушки. Яровую с Матвиенко мы раньше вам послали, а Поклонскую вы сами прихватили, ну не обессудьте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну николя с ней, с той Поклонской, но ЗАЧЕМ ВЫ ЭКСПОРТИРОВАЛИ ВОТ ЭТИХ?!?

      http://theins.ru/politika/40303

      Заберите назад немедленно.

      Удалить
    2. Fms, они шли в довесок к Поклонской. И вообще, будете возмущаться, еще Тимошенко отправим, ее ядерный электорат - экзальтированные пенсионеры, так что сами понимаете

      Удалить
    3. Погодите, доугрожаетесь, вот придет у вас Наполе^H^HСаакашвили к власти и Всех Накажет.

      Удалить
    4. Станнис тоже думал что Мелисандра ему поможет прийти к власти.

      Удалить
    5. Главное - снова кого-нибудь сжечь.

      Удалить
  9. Помните, вы написали, что она вроде как чистая пустышка, практически никто? А я вот и тогда считал, и сейчас считаю. что она что-то зацепила, случайно или намеренно, что-то в глубине и потянула наверх. События еще только разворачиваются на наших глазах.

    ОтветитьУдалить
  10. Все-таки Поклонская удивительный человек. Такая настойчивая. В отличие от прочих - вялых и мертвых..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поклонская такая же мертвячка как они все, просто внешняя оболочка еще не сгнила. Из живых там остался (внезапно) Чубайс и может еще пара другая персонажей.

      Удалить
    2. это все от глаз зависит: кто-то видит живого Чубайса, а кто-то - космонавта Слуцкого. Все индивидуально.

      Удалить
    3. Нет, я не столько о внешнем виде, сколько об общем поведении человека. Чубайс или Греф все еще ведут себя как люди, у них прорываются какие-то эмоции, они пытаются защищать перед публикой то, что делают, с энтузиазмом об этой шняге говорят. Какой нибудь Собянин или Сечин или Иванов - это в натуре уже не человек, а отрицательный персонаж из комикса. Оно если и разговаривает, то только для того чтобы показать зрителям что оно evil.

      Удалить
    4. Про Грефа ничего не скажу, по-моему, он просто полоумный, но это субъективно. Но Чубайс... Шкуру он свою защищает. И денюшки.

      Удалить
    5. 2chastye: А это никак не пересекается с человечностью. Защищать собственную шкуру естественно для любого живого существа. Просто одно будет рассказывать человеческим языком что все делает не зря и трясти [весьма скромными] результатами своего труда, а другое просто щелкнет тремя рядами зубов и переварит обидчика.

      Удалить
    6. Тут спора не получится)

      Удалить
    7. конечно не получится: т.к. это все вкусовые вещи!

      Удалить
  11. кмк, клоун Панин закрыл дискуссию:
    https://youtu.be/zt40ek-3ADQ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно,кто на это г.... дал денег

      Удалить
    2. какой глупый вопрос.
      подразумевается - "кому это выгодно"?

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ КОММЕНТЫ МОДЕРИРУЮТСЯ ТЕПЕРЬ!