3 сент. 2017 г.

Телевизионное

Жду сейчас передачу про котиков с рэперами на Первом, попутно идет анонс завтрашней "Пусть говорят" - любовницы и внебрачные дети Сталина. А вы говорите, сталинизация. Вон, дотянулись и до проклятого. Вообще новый формат "Пусть говорят" - это порождение фантазии социопата, доведенное уже до полного абсурда. И все в декорациях циклопического революционного крематория. Показывают дважды в день теперь, чтобы попривыкли.

А НТВ пытается съехать от бандитов с уродами в сторону интеллей - вечерами гоняют модное кино. Вчера был "Ла-ла-ленд", например. Правда, что-то при дубляже пошло не так и трансляция вышла с адским браком по звуку - как из жестяного ведра. Такой звук был у телевизора Ролсен.

Но зато в их анонсе аналитической программы был сюжет "Годовщина смерти принцессы Дианы - действительно ли Диана стала жертвой сглаза соперницы?". Камилла, чтоль, сглазила-то?

Наши федеральные каналы вещь в себе, конечно.

УПД. АААААААА!!!!! Сейчас был анонс воскресного Вестника МЗС, там будет сюжет о баттле Оксимирона с Гнойным!!!!!! Туши свет. МЗС пошли в атаку.

21 комментарий:

  1. Еще на Первом не так давно запустили шоу с Шепелевым, где очередную "шурыгину" пристегивают к "полиграфу", а "эксперты" проводят психо-физиологическое "исследование". Все это под гул аудитории, гавканье и передергивание. Обсуждение пьяных распятых мальчиков и изнасилованных девочек - конек того же "Пусть говорят", хайп запредельный, видимо, решили усилить Шепелевым с его полиграфом это мразь-тв, но внезапно, у Шепелева стали "допрашивать" каких-то клоунов с Украины по поводу пьянства Порошенко и других важных украинских трендов. Пару месяцев назад в телеграмме вбрасывали инсайды, что апешечка требует "украинизации" "Пусть говорят", и вроде как Малахову это не понравилось, и он выдвинул ультиматум - "я или политизация "ПГ". В итоге Малахов ушел. Зачем так пихать надоевшую всем украинскую тему? На федеральном тв и так уже есть специальные программы, где какие-то полулюди гавкают друг на друга из-за барьеров на тему бывш.УССР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и в "Пусть говорят" уже были "любовницы Саакашвили", что-то там про Максакову. А в передаче про котика (жуткая халтура) центральный сюжет, вы не поверите, - строительство Керченского моста!

      Удалить
    2. Ну это уже совсем избыточная политизация развлекательного тв, котики - святое!

      Удалить
    3. А еще в сюжете из Калининграда (это тоже что-то должно значить) Шнуров сказал "Вы думаете, я участвую в выборах? Нет, я просто хочу подарить пакет корма этому приюту". Хм-хм.

      Удалить
    4. На ютубе в конце сюжетика из калининграда внезапный рассинхрон со звуком и про "вы думаете..." ничего нет. Вот прям щаз смотрю и перемотал весь калининград дважды. Вот так. А потом юрий николаев идет.

      Удалить
    5. А, он там говорит "я не начинаю свою предвыборную кампанию, хотя многим такое могло и показаццо.." Ну и тд. Я прост чот туплю.
      Хотя и рассинхрон там тоже есть.

      Удалить
    6. Ага, этот кусок. Я же по памяти тут цитировала, поэтому не точно. Суть в том, что он в Калининграде и шутит про своё возможное участие в выборах. Во-первых, у нас с Калининградом всё время какая-то интрига последнее время (Алиханов). Во-вторых, слухи о том, кто будет участвовать в выборах в качестве спойлера. Причем, предполагаемые кандидаты самые странные - от Собчак до Шнурова.

      Удалить
    7. >> А в передаче про котика (жуткая халтура) центральный сюжет, вы не поверите, - строительство Керченского моста!

      В Интстаграме космонавтов, которые на МКС сейчас, строительство Керченского моста — сюжет.

      Удалить
    8. нет никакой интриги с Алихановым в Калининграде, это я как обитатель местных болот говорю. пытаются выдать назначение за всенародный выбор. но мальчик и его команда лажают просто дико глупо. его приятель, такой же "молодой технократ" рассказывал надысь старым зубрам из районных газет, что нужно картинки к текстам ставить, особенно в соцсетях. или инфографику. в полный рост демонстрировал сразу два прелестных убеждения - "за МКАДом живут дикари" и "те, кому больше 40, живут в каменном веке".

      Удалить
    9. знатоку этому, наверное, 30 ещё нет, к нам приперся из пресс-службы минпрома РФ замом руководителя пресс-службы правительства.

      Удалить
    10. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Мне кажется, что к тому моменту, пока МЗС поймут, что никакую "молодежь" они к экранам не привлекли - они успеют сделать 1 важную и нужную вещь: познакомят поколение дедушек-бабушек с тем, чем интересуются их внуки.

    ОтветитьУдалить
  3. Пересмотрел всю програму и Шеурова с котиками там не смог обнаружить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "..Жду сейчас передачу про котиков с рэперами на Первом." Можно ли названием передачи поделицца? Спасибо.

      Удалить
    2. Передача называется "Главный котик страны". Вышла сегодня на Первом канале в 12.15.
      Обещанных рэперов не было.

      Удалить
    3. Нашел на ютубе. Как-то никак от слова ацтой. Шнурову написали текст, он прочитал на отъебис за гонорар. КГ/АМ

      Удалить
    4. Я это же написала в комментах выше - халтура, не стоящая обсуждения. Хотя за один фрагмент Шнурову реально должно быть стыдно. Но это на его совести пусть будет.

      Удалить
  4. А я прямо изнемогаю как на рэпперов посмотреть хочу. Может, вечером будут? Как раз я все банки закатаю и прильну.
    Шнура,кстати, видела, пока компот закрывала - до мышей уже с...ся.

    ОтветитьУдалить
  5. В вечерних новостях будут показывать "битву двух поэтов". Оттакот!

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.