10 окт. 2017 г.

Иллюминаты в российских условиях

Про клонов. Я тут недавно смотрела баззфидовский цикл Unsolved, точнее, их два: про нераскрытые загадочные преступления True Crime и про разную чертовщину Supernatural. Там сидят два чувака Райан и Шейн, и разбирают разные случаи, один рассказывает подробности, второй отпускает едкие замечания.

И у них есть серия про Иллюминатов, финальная часть которой посвящена популярной конспирологической теории о том, что иллюминаты подменяют знаменитостей клонами. Они уже подделали Бейонсе, Эминема и ведущего прогноза погоды Эла Роукера. Я не знаю, как фальшивый Эминем может помочь установлению Нового Мирового Порядка, но иллюминатам видней.


Райан даже написал на сайт иллюминатов и получил ответ от их пиар-директора. Он был немного озадачен тем, что у тайного общества есть пиар-директор.
Они с Шейном тут же размечтались, что вот сидит кто-то в кьюбкле и, такой, "на этом платье слишком много треугольников".

Глядя сегодня на губернаторов нового покроя, я вспомнила этот выпуск. Западные иллюминаты дурачье - клонируют Бейонсе и Канье Веста, а наши более хозяйственные - стали выращивать губернаторов. И символ у них вовсе не циркуль или угольник, а очки! Зуб даю, что наши методологи и есть иллюминаты. Если не рептилоиды. 

17 комментариев:

  1. Зачем иностранные слова, когда уже есть введенный Орловым термин "хлопобуды"? Или "будохлопы", как кому нравится. Такая истинно российская инкарнация иллюминатства. Грят что как раз с методологов и срисованная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо запутывать разными самодеятельными названиями. Иллюминаты, они и в Омске, иллюминаты.

      Удалить
    2. Точно не розенкрейцеры?

      Удалить
  2. Те, кто десять лет назад бы стал нашистом, пять лет назад стал открытороссом, двадцать пять лет назад становился методологом. Так что методологи в той же степени иллюминаты, что и Маша Дрокова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дрокова точно иллюминатка, клейма ставить негде. Может, она и есть их пиар-директор.

      Удалить
    2. Дрокова - Крошка Цахес, сделавший пластическую операцию.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. 2 fms: крошка Цахес у нас совсем другая. Только Бальтазара 17 лет уже ждем.

      Удалить
    5. Может это он и есть. По росту совпадает. А с документами работает какой нибудь двойник-удмурт.

      Удалить
    6. В смысле? Он одновременно и Цахес и Бальтазар? Это какая-то безнадежность иллюминатов!

      Удалить
  3. Так иллюминаты клонируют Бьенсе и Эминема похожими на Бьенсе и Эминема, а методологи клонируют губернаторов похожими на методологов. Видится в этом какой-то подвох, но не ясно, какой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, наши не научились делать губернаторов, похожих на Эминема и Бейонсе. А так бы был губернатор Самарской области Слим Шейди.

      Удалить
  4. Нам в Приморье безочкового подвезли. Зато сразу доктора психологических наук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А был бы в очках, не был бы ВРИО.

      Удалить
  5. Они просто под умных косят, такой косплей ботанов.

    ОтветитьУдалить
  6. На РБК про новых губернаторов прикольное - "Появилось видео проверки будущих губернаторов прыжками со скалы". Типа ОТК, военная приемка. Не каждый клон выдержит.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.