10 окт. 2017 г.

Жизнь без таблеток

Ах вот в чем дело!


Я бы поверила, что Дуров еще один любитель лечиться позитивными мыслями и медитациями, или такой нью-амиш,  но эти недавние мышцы, которые он выставлял на показ, это он на горохе и сывороточном протеине раскачал? Или таки мясо и фарма?

И вообще, зачем он пишет всю эту хуйню... Впрочем, когда он не писал хуйни. 

31 комментарий:

  1. Побочка может сильная от витаминок для мышц пошла, вот и до сих пор присущим максимализмом написал что никогда больше. А от антибиотиков тоже навсегда теперь откажется?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, типа ж предки жили без таблеток - и мы смогём )))

    ОтветитьУдалить
  3. TEMBPEMEHEМ:
    Власти создадут сеть из 100 анонимных телеграм-каналов в регионах:
    http://www.rbc.ru/society/10/10/2017/59d74dbd9a7947913b008e5a?from=main

    По-моему это успех =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы вообще задумалась о том, что Телеграм у нас изначально стал распространятся сверху, через структуры МЗС. Как и Саудовской Аравии.

      Удалить
    2. В Саудовской Арабии все проще - они запрещают вообще все мессенджеры, чтобы ихние матрешки не флиртовали из своих сералей со случайными мужчинами, нарушая этим шариат.

      Поэтому каждый новый мессенджер вызывает бурю энтузиазма в арабиях, пока суровые мужчины в полотенцах его не забанили.

      Удалить
    3. Там все немного хитрожопее, в отличие от Ирана.
      У нас же тоже телеграм никому не был нужен, пока почему-то туда не полезли разные функционеры МЗС, а потом появились каналы, которые стали их "информационно обслуживать". Откуда, думаете, там столько политоты и почему именно он и популярна. Уже Песков говорит, что да, мониторим телеграм-каналы.

      Удалить
  4. он просто на сойленте. А так это конечно список для любителя самоистязания. чего он приобретает не употребляя всё это большой вопрос. Если это вообще он свой внутренний мир нам транслирует, забывая что с утра навернул макарошек по флотски под видосик с ютуба.

    ОтветитьУдалить
  5. Дуров все больше становится похожим на Гевина Белсона )))

    ОтветитьУдалить
  6. Только телевидение имеет смысл исключить, потому что неуправляемый поток информации. На паузу не поставить, обратно не прокрутить.
    Никотин влияет, но это эмоциональный стабилизатор. Действует как аналог ацетилхолина в мозгу. Из заторможенного возбуждает, из возбужденного успокаивает. И чуток эйфории от небольшого увеличения глюкозы в крови.
    И зря он алкоголь исключил, помогает из астрала в реальный мир вернуться :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да давно уже и на паузу и перемотка в телеке есть, что вы.

      Удалить
  7. о да, а от ангины и пневмонии он травками лечится. и от аппендицита тоже, чо. страшно представить, как зубы лечит

    ОтветитьУдалить
  8. Съедать в день столько мяса, сколько надо для мышцЫ не каждый сможет, качки чистоганом протеин жрут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не обязательно. если вы не ронни коулмэн, то вполне сможете обойтись хоть куриными грудками.

      Удалить
  9. Ой, так это он видать и все эти нудные статусы вконтакта выдумал, судя по стилю изложения. А нету там дальше у него "невозможно забыть трудно найти легко потерять"?

    ОтветитьУдалить
  10. Вообще-то, от телевизора отказаться дело не хитрое, кто его вообще смотрит? А вот от его "аналогов", то бишь, от компьютера и телефона - было бы круто для Дурова.

    ОтветитьУдалить
  11. - Я бы поверила, что Дуров еще один любитель лечиться позитивными мыслями и медитациями, или такой нью-амиш, но эти недавние мышцы, которые он выставлял на показ, это он на горохе и сывороточном протеине раскачал? Или таки мясо и фарма? -

    Нет там никаких мышц - я специально его фото посмотрел. Трицепса нет. Бицепс - едва-едва. Дельты - чуть чуть. Обычный тоненький изящный мальчик. Скорее всего, просто много плавает. А плавать можно много и вегетарианцу без таблеток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну прям, нету! У него диспропорционально раскачан плечевой пояс. При этом запястья и предплечья (в анатомическом смысле, а не в народном) тонкие и не развитые. Маленькие ручки. Плаванье дает гармоничное развитие всех групп мышц, но с акцентом на плечи, а тут одни плечи фактически. И потом он от природы "дрыщ, то есть, эктоморф", тут плаваньем ничего не раскачаешь, только силовые и плюс разнообразные дополнительные усилия.

      Удалить
  12. Похож на пловца все же. У пловцов мощная спина - которая у Дурова не видна. Какой- никакой бицепс. И отсутствует трицепс - просто как у Дурова. Дуров хорош своей изящностью и миниатюрностью - плавает много, но даже до первого разряда ему очень далеко. Может и грудь с трапецией слегка качает. У пловцов обычно трапеции нет совсем. У Дурова трапеция чуть есть. Важно, что для такой мускулатуры никакого специального питанияи фармы не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эктоморф не может накачать никакой объем без дополнительных усилий - фармы, питания, и только силовые тренировки. Плаванье даст тонус, но не даст ему объема. А с учетом того, что он еще и вегетарианец... А если вспомнить пластическую хирургию... Короче, я не знаю, что он колол.

      Удалить
    2. Тупой личный вопрос, несмотря на запрет в ФАКе: почему ДР верит в вегетарианство Дурова, если только что ДР признавалась в том, что не верит больше Дурову ни в чем другом?
      Тупой вопрос-2: кто-то проводил анализ, что опубликованный торс Дурова - это не фотошоп?
      И, чтобы два раза не вставать: будет ли продолжение у гипотезы, что канал Незыгаря - это многоходовочка?

      Удалить
    3. * многоходовочка Дурова и МЗС

      Удалить
    4. Вегетарианство тут надо брать в кавычки, я не без сарказма пишу это слово в контексте биографии Дурова. Я не верю ему ни в чем вообще. То есть если он "вегетарианец", то какими стероидами выращивал себе мышцы? Я не верю в протеиновые коктейли в этом конкретном случае.
      Безусловно, там есть фотошоп, но это улучшайзинг, а не постороннее туловище.
      У меня не было вроле никаких гипотез про Незыгаря.

      Удалить
    5. Спасибо про указание на сарказм - он все еще не читается.
      Про Незыгаря было не впрямую, а про то, что каналы в телеге - это не просто удачно и случайно выстрелило, а было проплаченной задумкой, как и вообще многократные случаи продвижения телеги. Незыгаря приплел я, потому что все чаще в "аналитических обзорах" ставят ему в вину, что инсайдов нет давно, как это случилось в свое время и с Соловьем.
      имхо вообще сначала был Соловей, а потом Незыгарь, так же как и белая лента была сначала у Дымовского, а только потом у Навального.
      Я не могу без неймдропинга и ассоциаций.

      Удалить
    6. Я не писала про проплаченную задумку.
      Соловей, к сожалению, просто пиарщик. Ему перепал пару раз какой-то слив из кулуаров, он этот слив разыграл, как козырь, а потом на этом стал строить свой образ "достоверного источника". Мол, он что-то знает, ему можно верить. Со временем оказалось, что он ничего не знает, или больше не сливает даже сплетен, потому что задачу посчитал выполненной.

      Удалить
    7. Спасибо! Про проплаченность - это тоже мое усугубление.

      Удалить
    8. 2 corpuscula
      Соловей похож не Дурова тем, что есть впечатление, которое он хочет произвести, и есть бэкграунд, чёрточки из которого заставляют усомниться в имидже. С душком там бэк.

      Удалить
    9. Я не знаю его бэкграунда, но одна незначительная деталь в свое время полностью изменило мое мнение о нем. Я думала, что он транслятор какой-то инфы, а он просто пустышка, надутый пузырь.

      Удалить
  13. Интересно, по-английски да в телеграме он это куда мягче пишет - и рыбу он ест, оказывается, и от лекарств можно отказываться только если ты "молодой и здоровый", а прочим - лучше нет.
    Чего это он.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.