22 окт. 2017 г.

Началось

На НТВ большое позитивное интервью с Собчак. Даже про Яшина ничего плохого не сказали, только про любовь. 

23 комментария:

  1. Ну вот ее уже сразу пустили назад в центральный телевизор. То, чего она была лишена уже лет 5-6. Я же говорю, just business.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не "пустили в телевизор". Пустили - это когда ей дадут собственную программу и будут звать в передачи. Относительная подвижка - это то, что она ведет Фабрику звезд на Ю или МузТВ.
      А вообще вы повторяете то, что я говорила в прошлом треде. Ничего нового.

      Удалить
    2. Не будет суетиться под клиентом, как когда-то Прохоров, дадут и передачу. "Желтый Дом 3", все дела.

      Удалить
  2. Выдвижение Путиным Собчак оказалось удобным индикатором мнений. Если принять, что любое мыслящее существо знакомое с российской политикой, не может не понимать того, что Собчак выдвинута именно Путиным и только для выгоды Путина, то становится очень удобно чистить ленты от информационного мусора:

    Плющев - зачёт.
    Сталингулаг - зачёт.
    Чичваркин - зачёт.
    Познер прикинулся идиотом и поддержал - списан.
    Сванидзе сделал вид, что думает, что она самостоятельна - туда же (хотя, по нему сомнений и не было).
    Соловей - зачёт.
    Невзоров тоже сделал вид, что относится серьёзно - пшел вон.

    Собчак снова устроила камин аут. Только на этот раз массовый и не для геев, а для пропагандонов. Прямо начиная с себя самой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно, пожалуй, за Иноземцева. С другой стороны поддержка - тоже just business. Каким Чич был любителем Медведа, пока не отобрали Евросеть. Да что там Чич, Браудер был самым большим фанатом Путина.

      Удалить
    2. Познер и Сванидзе никем не прикидывались, они выполняют заказ, это их работа. Чичваркин и Сталингулаг - это представители либерализьма. Причем Сталингулаг - это вообще минаевский эпигон. Плющев - просто наивный дурачок.
      Соловей - это Соловьев? Потому что есть Валерий Соловей.
      Если вы мыслящий человек, то вообще у вас в ленте этих людей не должно было быть, или они были ради мониторинга картины в целом.
      А вот зачеты надо ставить тем, кто сейчас предлагает Ксении свои услуги, потому что почуяли бюджет. Вон Лобушкин, вконтактовский вольнодумец, перешедший в Мейл.ру после ухода их любимого Дурова, уже по всем каналам Ксении стучит "Не нужен ли вам пиарщик?". Вот это круто. А остальные делают свою работу, как и делали.

      Удалить
    3. Ну по поводу того, кто должен быть в ленте мыслящих людей, можно долго спорить. Не буду начинать, тем более в моей ленте есть и вы тоже. Надеюсь, это вас не сильно оскорбляет.

      Предположение про Соловьёва - вот это было очень обидно. Конечно, я имел в виду профессора Валерия Соловья (он на Эхе на днях высказался про выдвижение Собчак).

      Вконтакте после Дурова - не интересует. Они давно уже в контакте с органами. Насколько сильно они вольнодумствуют, зажмуриваясь во время этих контактов, мне не важно.

      Удалить
    4. Про главное забыл спросить. Можно, пожалуйста, подробнее про то, почему "Сталингулаг - это вообще минаевский эпигон"?

      Удалить
    5. Ну с моей точки зрения несколько наивно "раскрывать людям глаза" на Сванидзе или Познера.
      Про Соловья перепросила, потому что только вчера столкнулась с тем, что под "Соловьем" подразумевался Соловьев. С Валерием же Соловьем понятно стало всё гораздо раньше. Пустышка.
      ВКонтакте после Дурова куда интересней, чем ВКонтакте при ДУрове. Потому что тут всё и полезло.

      Удалить
    6. Кстати говоря, как я понимаю, Ксения делала какое-то предложение Екатерине Шульман. Поучаствовать в штабе, быть консультантом. Чем это закончилось, увидим.

      Удалить
    7. О, а можно подробнее про Сталингулага? При чем тут Минаев?

      Удалить
    8. Ну, Невзорова вы рано списываете. Он тот еще тролль.

      Удалить
    9. corpuscula:
      Почему Соловей, по-вашему, пустышка? Предсказывал назначения - удачно. Предсказывал рост протестов, упор на справедливость, использование флага - удачно. Предсказывает обострение осенью (сейчас) - посмотрим.

      Игорь Верник:
      Тролль троллем, но в некоторых вопросах за этим спрятаться не получается. Весь его недавний спич по Собчак был основан на том, что она якобы самостоятельна. Было что-то в стиле: "Смешала всем карты. Чёрт из табакерки. Джокер из колоды. Если получится набрать популярность, выступит сама, а если не получится - отдаст голоса Навальному. Всего в жизни добилась, теперь один путь - в большую политику". По-моему, это не троллинг, а отработка темы, причём довольно откровенная. Добавляем к этому его вечную предельную осторожность в высказываниях в отношении Путина. Также вспоминаем его аккуратное, но твёрдое желание потопить Навального ("не прошел тест на Крым") и последние сомнения пропадают.

      Удалить
    10. 2 sksig: Я после его "предсказаний" ознакомилась с его трудами более подробно. Он удачно использовал для самопиара слухи, которые до него доходили. И это было всего пару раз. Использование флага - это вообще констатация. Всё остальное - белый шум.

      Удалить
  3. Ждем, когда Кац с Гудковым сдадут/продадут ей их сайт и сторонников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, многие стали прикидывать, почем можно что продать.

      Удалить
  4. И ни словечка про изъятый при обысках "чорный нал оппозиции" при этом не сказали? На нтв? Это какое-то не то нтв, это нтв сломалось.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, Монастырский, Зюба и Степанов преувеличивают силу зомбоящика, никакую явку Собчак не повысит, голоса у либералов она не отберет, только если у Жириновского. Но как говорил один ее хороший знакомый - ну пусть хоть денежку на этом заработают.

    ОтветитьУдалить
  7. Оффтоп: тут на днях хорошие новости для всех олдстеров и не только.

    В университете John Hopkins таки получили данные, что 30 минут в день игры в Dual n-back (5 раз в неделю) увеличивает концентрацию и working memory.

    И это что-то офигенное, потому что до этого был бум всяких brain gym'ов, все из которых оказались пустышкой. Никакого антидота к cognitive decline особо и не было, отчаявшиеся олдстеры пытались учить новые языки. А так научно доказанными были - отказ от курения, занятия спортом, похудение. И все. И витамины группы В у кого недостаток.

    Половина ноотроп не действует, и вообще эффект от ноотропов в большинстве случаев можно списать на увеличение допамина в голове.

    Короче, олдстерам надо играть в dual-n-back. И все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.