30 окт. 2017 г.

Цитата дня

Владимир Путин сегодня:

Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса


Новая коспирологическая волна пошла в МЗС. А чего не раскрыли подробности? Инопланетные блюдца и соусники похищают граждан РФ, ставт на них опыты и собирают их бесценные биоматериалы. Смелее, товарищи. Не сдерживайте полет вашей мысли.

Галактеко, я прошу обратить внимание, что вот эту хрень, которую он периодически несет, это ему в красных папочках приносят. А мог бы и сам на Ютюбе посмотреть. Там есть модные каналы, я сама недавно смотрела видео "7 самых странных теорий заговора 2017 года". Всегда свежие новости.


64 комментария:

  1. Это просто сегодня оператор его облачного тела что-то не то съел.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот например US air force собирает RNA samples. Причем только русских.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и говорю - летающие блюдца.

      Удалить
    2. оперативная лапшеснималочная https://theins.ru/antifake/77302
      Примечательно, что ранее реальную причину сбора биоматериалов объяснил не кто-нибудь, а телеканал Russia Today, который, по понятным причинам заинтересовавшийся этой темой, обратился к ученым, и те расставили все по местам. Ученые утверждают, что образцы РНК используются в медицине для разработки лекарств против специфических заболеваний.

      Удалить
    3. Чушь либеральная. Все знают, что рептилоиды заказали эти молекулы и хотят их продать Ротшильдам. Вернее, они вырастят 12 клонов Путина и сбросят их на Россию с летающих тарелок, а Ротшильды всё это будут финансировать.

      Удалить
    4. Да, либерала обидеть может каждый: на примере «Трансперенси Интернешнл – Россия» Кашин написал на Слоне "самый точный критерий устойчивости режима – когда «свои» атакуют «своих»"

      Удалить
    5. Ну понеслось - Трансперанси-Кашин-Слон...
      Надо: Ротшильды, иллюминаты, ассасины, богемская роща, таблетки, криптовалюты, клонирование, кража органов!

      Удалить
    6. МЗС они и в америке МЗС. И про технологии двойного назначения знают. Интересно, кстати, почему данные собирает не минздрав, а вояки?
      Ну и попробуйте развернуть ситуацию на 180 градусов и представьте шумиху, если бы наш минобр собирал генетические материалы американцев для разработки лекарств.

      Удалить
    7. Я бы сказала тоже самое - "Продались Ротшильдам, предатели человеческой расы"

      Удалить
    8. 2 corpuscula: после необъяснимого с точки зрения "существование всемирного заговора" избрания Трампа меня корежит, а вот то, что ДР еще ничего не писала про фермы для добычи биткоинов - это явный признак МЗС-заговора. Да и ВВП подставили в этот раз: рэп-батлы произвели впечатление даже на Голодец, а для ВВП эту тему еще не вписали.

      Удалить
    9. Чёй-та "редакция не писала", редакция писала про фермы и видео постила - https://corpuscula.blogspot.ru/2017/05/blog-post_12.html

      Удалить
    10. По ссылке хи-хи-обзор с фоточками, а я про МЗС-заговор по аналогии с пузырем дот-комов. И про российский филиал под именем Виталика Бутерина и под знаменами Грефа. ИМХО ничем не хуже историй Дурова про ВК и Телегу. Про недопустимость попыток манипуляций помню, но опять я не сдержался.

      Удалить
    11. Посчитаем, сколько не имеющих к делу имен и названий вы назвали в этот раз - 5! Ставки повышаются.
      А зачем вы называете Телеграм "телегой"?

      Удалить
    12. Со ставками я расслабился, а "телегу" склонять легче, чем "телеграм". И про вторую "м" все время помнить тоже мне тяжелее.

      Удалить
    13. это рационализация. Вы используете сленг, потому что он, как вам кажется, делает вас осведомленным и своим, вы вроде "в теме". Вы хотите набрать вес здесь? Но это так не работает.

      Удалить
    14. У меня это не первый случай, когда мое удобство воспринимается снаружи как нечто более закрученное. Я повторюсь, что сленг "позволяет" мне не утонуть в склонениях, падежах и прочих согласованиях. И здесь я не вес набираю, а собираю для себя чужие идеи и объяснения, до которых не могу додуматься сам. Казаться "в теме", но задавать мои тупые вопросы - разве это не противоречие?

      Удалить
    15. Я повторюсь, что сленг "позволяет" мне не утонуть в склонениях, падежах и прочих согласованиях.
      Ну не утонули же в этом предложении.
      Для человека, пишущего по-русски, ваша аргументация не убедительна вообще. Для человека, предпочитающего сложносочиненные предложения, тем более.
      Игра в "дурачка" не работает.

      Удалить
    16. Не в "дурачка", а в "дисграфика" - этот диагноз от ДР еще не аннулирован? Сложносочиненные предложения "получаются сами", а вот рубленые фразы - нифига.

      Удалить
    17. Виноват, перепутал https://corpuscula.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html?showComment=1491311758521#c7528097426450014313
      Дратути, у вас дислексия! (с) ДР

      Удалить
    18. Внимание, вопрос: я прикидываюсь и пытаюсь растолстеть, набирая местный вес, или, все же, что-то другое, кроме дислексии?

      Удалить
    19. Вы хотите привлечь к себе внимание так или иначе.

      Удалить
    20. Не к себе, а к интересующим меня темам, которые здесь совсем без моего участия всплывают часто: но как это делать, еще меньше привлекая внимание санитаров?
      Я уже натренировался не торопиться и ждать на берегу реки проплывающий труп с "окончательным" ответом, но что делать, если тема свернула или заглохла? В ФАКе есть запрет на попытки манипуляции интересами ДР, но ведь тема всплыла без моего участия, но поплыла в не самую интересную для меня сторону. Страдать молча дальше я тоже натренировался, но все еще надеюсь и на другие варианты, стараясь понять методы более удачливых местных комментаторов.

      Удалить
    21. Зачем вам обсуждение этих тем там, где очевидно ими не интересуются и ничего ценного вы не узнаете?
      И потом, вы ничего и не спрашиваете, вы вываливаете свои эти имена-приманки, ссылки, чужие цитаты, в надежде, что кто-то клюнет и вы получите свою порцию внимания, не давая ничего взамен.

      Удалить
    22. Темы всплыли без меня и некоторое время остаются на плаву: разве это не признак какого-то местного интереса? Ценное для меня для других часто оказывается банальным: понятный мне диагноз таких ценностей пока не попадался.
      Не являясь инсайдером, что можно предложить взамен по темам, в которых "не в теме"?
      "Вываливаю" потому, что копипастить значительно легче, чем формулировать самому. И особенно это проявляется в тех темах, где я не знаю даже половины ответа, чтобы этот самый вопрос задать.
      Пример вопроса, который я не рисковал задавать, руководствуясь ФАКом: почему ДР не считает полезным для себя обновлять его? Мой внутренний ФАК теперь стал значительно больше, но додуматься до создания внутренней версии - даже такое мне было нелегко.

      Удалить
    23. ФАК - это ответы на часто задаваемые вопросы. Если нет новых вопросов, то нечего и обновлять. Вы для себя выбрали это страницу, как какой-то особый объект манипуляции, настаивая, чтобы я туда вносила какие-то изменения, одному вам ведомые. Тип общалась с вами лично знаками, внося туда какие-то записи.
      Эта страница предназначена для другого.

      Удалить
    24. Я для себя выбрал это страницу как простейший пример: нежелательность здесь ассоциативного мышления высказывалась не только в мой адрес и несколько раз, но в ФАКе этого нет до сих пор. Да, вероятно еще не достигнут порог частоты этих пожеланий.
      Я не "настаиваю" - я привел пример "вопросов, которые я не задаю".
      Изредка мои ссылки удостаиваются одобрения ДР: статья про Алехину и Энтео, например. У меня хватило моего внутреннего ФАКа не развивать тему через неделю, когда я узнал, что в тот же самый день вышла статья другого автора на другой площадке на ту же самую тему.
      Возможно ли, что общение выглядит личным потому, что мой интерес чаще проявляется к мнению ДР, и очень редко - к мнению других комментаторов? Но и это можно ли объяснить тем, что указано в ФАКе: КЖ - это не площадка для всех, а только для общения на темы, интересные ДР? Поэтому я еще больше стараюсь не вступать в дискуссии с местными комментаторами.
      Да, это выглядит как рационализация - зато это не копипаста, а тот самый самопал, от души.

      Удалить
    25. Я уже ответила вам про ФАК.

      Удалить
    26. > US air force собирает RNA samples. Причем только русских.

      А .. зачем это нужно US air force? Есть какие-то объяснения кроме рептилоидных?
      Если Редакция не против, конечно, к хаха так-то можно любую тему свести.

      Удалить
    27. Ухо, а вы проверяли, действительно только русских? И русских кхм по комбинации генов или пл паспорту? Вместе с чеченцами удмуртами и бурятами?
      Предлагаю версии : биологическое оружие, клонирование, генная инженерия, научные исследования связанные с колонизацией Марса.
      И вообще, собрать образцы 140+ миллионов из населения 7+ миллиардов невеликая задача, так, сыну генерала лабораторку в Йеле задали.

      Удалить
    28. Ухо, я быстро погуглила, мне кажется это такой вброс интересный. Пишут со ссылко друг на друга всякие сайты, что must be Russians of caucasian origin, and government will not consider samples from Ukraine.
      Белые россияне но ни в коем случае не жители Украины? Ну тогда уже Кубань не чіпайте, ха-ха.
      У кого то из комментаторов возникла мысль про Чернобыль
      Видимо, невдомек что чемпион по зараженной территории Белоруссия, около 60%.
      В общем, получается что и этносы разные не подходят, и на первых двух страницах ссылки на офиц упоминание этой истории не нашлось.

      Удалить
    29. 2змея: ну, вы почти всё сами нашли, так что дам ссылку только.

      https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=5891545db8f955e347e3493a9575e7df&tab=core&tabmode=list&

      Удалить
    30. Спасибо. Речь только о 12 образцах идет, я правильно поняла?
      Тогда это к иллюминатам, число библейское.
      Я думала хотя бы 120 образцов, хе-хе.

      Удалить
    31. О, новое имя! Мне нравится пусть будут иллюминаты. А то чего всё время рептилоиды отдуваются. Рептилоиды сидят в наших МЗС, пусть не замают!

      Удалить
    32. Ой, а ссылка вообще в начале тренда была! Проглядел, извините. Но хоть не я один, это утешает.

      Удалить
    33. 2ухо. Если не брать в расчет рептилоидов и массонов, то US air force могла быть выбрана как наиболее мобильная и распределенная по всей планете гос. структура. Курьеры, короче ;)

      Удалить
  3. Давайте отравим ему шапочку из фольги. Давно же пора. Батл шапки против папки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это вы рискованно сформулировали : отравим шапочку. Бона Сфорца не ваш дальний предок?

      Удалить
    2. Наглядный пример рождения теориии заговора.
      Нет, шапку травить не будем.

      Удалить
    3. Правильно, традиционно травят перчатки и книги

      Удалить
    4. Напрашивается шутка про красную папку, но это все темное средневековье и его методы.

      Удалить
    5. Перчатки с книгами травят только у всяких акуниных и умбероэков. Традиционно же травят СТАКАН.

      Удалить
    6. Смотрю, знатоки собрались.

      Удалить
    7. Клуб Веселых Отравителей.

      Удалить
    8. Fms, стакан можно и перепутать.Один из Борджиа так промахнулся, к успеху шел, не фартануло.
      А с перчатками все ок, Екатерина Медичи подарила Жанне Наваррской пару и та скоропостижно скончалась.Потому что женщины предусмотрительней.

      Удалить
    9. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    10. 2Змея: т.н. нормальные люди (не Медичи) не носят перчатки и не читают книги. А вот стакан есть у всех.

      Удалить
  4. наверное Рогозин повторяет путь своего дяди и накидывает кучу лапши на уши руководства :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Хм. В свете вновь открывшихся событий прямо не знаю, как и трактовать хроническую потребность американских президентов ссать в подъездах русских панельных пятиэтажек. Бартер биоматериалов предлагают, что ли? 😕😕

    ОтветитьУдалить
  6. пусть пользуются презервативами для защиты от несанкционированного сбора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ректальными пробками.

      Удалить
    2. вот посмотрят "Южный парк" и точно ректальные пробки внедрят, чтобы инопланетяне анальные зонды не вставили

      Удалить
    3. Вы таки будете смеяться, но УЖЕ:

      http://www.huhmagazine.co.uk/6383/vladimir-putin-butt-plug

      Удалить
  7. Осталось выяснить, какой из семи (или сколько их там сейчас насчитывает современная наука) путиных эту замечательную идею озвучил. Моя версия: это путин -"Удмурт".

    ОтветитьУдалить
  8. Теперь становится понятно за что запретили Pornhub...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы бы лучше своего Кевина Спейси на поводке бы держали, а то наши скрепы-то не железные...

      Удалить
    2. Со стариной Кевином вообще неловко получилось. Во-первых его предполагаемая жертва играет в новом Star Trekе открытого гея женатого на другом гее. Во-вторых, "Карточный Домик", в котором Спейси играет аж президента США, по слухам является любимым сериалом Пу.

      Удалить
    3. Во-во, так и нам и говорили: одни гомики кругом... Разгибают, сучьи дети, скрепу; не, ну хоть Эминем нормальный пассажир; кто-то же должен быть нормой.

      Удалить
    4. Скрепы для темного плебса. Настоящие патриции выше всего этого и им не западло долбиться в любые доступные отверстия.

      Удалить
    5. >... отряхивая угольную пыль с ножных кандалов и одновременно позванивая ручными<: да и правильно; главное чтоб человек был хороший...

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. TEMBPEMEHEM, феминистки пришли за Маттом Таибби и припомнили ему ВСЁ:

    https://www.huffingtonpost.com/entry/matt-taibbis-not-so-secret-russian-past_us_59f729e9e4b06acda25f4b8e

    Вот такие дела.

    ОтветитьУдалить
  11. на основе этих данных американцы построят виртуальную РФ и будут на ней проводить эксперименты-как народ отреагирует на то,на се....И кстати,я обиделся.Какого фига россиян биоматериалы скупают,а у нас ,украинцев-фиг.Я тоже хочу заработать!)

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.