6 окт. 2017 г.

Парфёнов у Дудя

Наверное, все, кто следит, уже видели. Мне Парфёнов не интересен, я смотрела, как работает Дудь. На мой взгляд, он взял тут какую-то официальную, телевизионную тональность. Но про деньги спрашивал. Он всегда задает вопрос, который всех интересует, но все потом делают вид, что фу-фу-фу, да мы вовсе не про это. Короче, спросил то и это, но в целом гладкое, беззубое интервью.

Удивило, что Парфёнов постоянно отворачивался от камеры. Он же телевизионщик, он, мне кажется, уже автоматически должен следить, где камера, и работать в неё.

Понравился только эпизод с этой обложкой:


Ведь какие-то 12 лет назад вот такое можно было. И это чувствуется особенно остро, потому что теперь же такое нельзя. Невозможно. Ну только в интернете, да и то с оглядкой. Но главное, конечно, чувство, что всё страшно изменилось, а ты и не заметил. То есть знал, но не видел, насколько. И Медведев был толстый!

И еще там был кусок про то, что Медведев в интервью читал ответы по суфлеру. Ха, мне рассказывали, что однажды Дмитрий Медведев посещал очаг высоких технологий и должен был встретиться с местными поленьями, в смысле, с руководством этого очага. Так вот соответствующие службы запросили за две недели с участников список вопросов, которые они собираются задать Дмитрию Анатольевичу, а потом список ответов, которые должен дать Дмитрий Анатольевич на эти вопросы.    

17 комментариев:

  1. И что, Парфенов даже «неудобных» заявлений не делал? И как он только удержался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делал. Просто там не было ничего такого, чего мы не видели. А Дудь и не добивался какой-то задачи, просто сделал "встречу с интересным человеком", как это называлось при совке.

      Удалить
    2. Извините, это у меня просто идиосинкразия по отношения к Парфенову пробивается иногда. Вот интересно, придет ли к Дудю КсенияАнатольевна?

      Удалить
    3. Я тоже Парфёнова недолюбливаю и мне жаль, что Дудь не нашел для него рельных вопросов.
      Ксения Анатольевна обязательно придет. Если позовут. Но Дудь хочет Земфиру. Я бы тоже на это посмотрела. Потому что интервью Земфиры обычно полный абзац. Интересно, смог бы Дудь из неё что-то вытянуть.

      Удалить
    4. А что с Панферовым не так?

      Удалить
    5. Я обожаю вопрос "А что не так с...?" Да всё не так. Всё плохо с Парфёновым, Экслером, Гоблином, Бэд Комедиан, со всеми этими любимцами среднего класса.

      Удалить
    6. Просвирнина и Минаева с Кураевым забыли, хех.

      Удалить
    7. Может с этими-то как раз все так, хехе

      Удалить
    8. а с кем так-то? хотя бы на уровне личного обаяния.

      Удалить
  2. Дудь со всеми представителями не своего возраста и круга делает постные беззубые интервью. Возможно это условие гостей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, с Ходорковским было познавательно. С Фадеевым, который раскрылся, хехе, в полной мере.

      Удалить
    2. Самое неудачное, самое унылое это с МБХ, там местами просто лютый треш, когда Дудь спрашивает, но ошибается в фактике, а МБХ печально отвечает в стопятидесятый раз про разоружение. Не говоря уже про мягко говоря фантазии на которые потом все указывали.
      Тут, кстати, могло быть намного лучше, потому что просто двое остроумных, бойких на язык любителей словесности встретились, но и правда слишком официально разошлись.

      Удалить
  3. Ой, загуглила Медведева образца 2005 года — там реально Щеки были!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дык! Обложка-то настоящая. И прическа у него была, как из фильма "Жмурки".

      Удалить
  4. Но главное, конечно, чувство, что всё страшно изменилось, а ты и не заметил


    Тут место для вспоминания классической байки про постепенное повышение температуры при варке лягушки.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж. Какой контраст со "Школой злословия".

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.