31 окт. 2017 г.

Телеграм: разоблачения

Пишут, что всю эту телеграм-политоту пишут одни нашисты:

По данным редакции издания «Гражданские силы.ру» правильным ответом на ребус телеканала РБК, следует считать следующий: авторами анонимного Telegram-канала «338» являются: Антон Смирнов (экс-федеральный комиссар движения «НАШИ», Андрей Жариков (экс-активист движения «НАШИ») и корреспондент Андрей Филатов.

Как правильно отметил РБК, среди авторов канала не оказалось ни одного силовика. Так же как их нет среди авторов другого анонимного Telegram-канала «ОПЕР СЛИЛ», где пишет все тот же Андрей Филатов.

Продолжая тему деанонимизации отметим, что автором «Медиатехнолога» является Дмитрий Кирьян (экс-активист движений «НАШИ» и «СЕТЬ»), «Акитилопа» — Никита Томилин(экс-активист движения «НАШИ»), а «ТЕМНИКА» — политик Никита Исаев.


54 комментария:

  1. То, что это не реальные сотрудники органов было очевидно кмк. Посты о "работе", которые не были связаны с текущим моментом и откровенной пропагандой, полны ляпов и создавали впечатление, что писали их журналисты после консультаций. В канале 338 веселило то, что якобы фсбшный опер сидит и расставляет вотермарки на фотографии с убитыми муджахидами и по-детски злится на судью Хахалеву, обещая кары небесные.

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть лучше будут рептилоиды, так веселее.

    ОтветитьУдалить
  3. Сотрудник ФСБ ведущий телеграм канал - это оксюморон. Обзор саун и борделей на ютубе в это я еще могу поверить.
    Вот тут давеча умный человек ссылку присылал про сбор РНК штатами через тендер: очень мне нам два пояснения понравились 1) Нет от граждан Украины образцы не принимаем и не предлагайте 2) Нужны образцы РНК русских, но только те, которые кавказцы, остальные как бы не очень им сдались. Я правильно понимаю что это для облегчения каталогизации и в-общем упрощения идентификации абреков смотавшихся в турпоездку в ЭГИЛ ? Послухать бы, кто что думает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не кавказцев, а caucasian.

      Удалить
    2. Нет, неправильно. Caucasian - это не конкретно кавказцы, а европеоиды в современной в англоязычной классификации.

      Удалить
    3. caucasian - ложный друг переводчика

      Удалить
    4. Смешно дважды:

      1) Где они рассчитывают найти русского европеоида, учитывая что характерные скулы и глаза у трети населения, а в остальных двух третях либо не видно, либо они вообще хер знает откуда.

      2) Биологи раз за разом повторяют что нет, биологическое оружие, которое будет мочить пассажиров с одним геномом и оставлять остальных, просто невозможно. Человеческие геномы очень похожи. Нет, сделать геном-специфичную вакцину, привить, а затем выпустить чуму тоже не получается.

      Удалить
    5. 2 fms: русских не существует, гг. Черепомерка прилагается?

      Удалить
    6. 2Ухо: Ну вот практически так, да. По крайней мере на генетическом уровне, которым так озабочен Государь.

      Удалить
    7. 2 fms: возможно, заказчик в США просто не так озабочен стандартами расового фенотипа. Если так, то найти русского в России не так уж сложно.

      Удалить
    8. 2Ухо: Ну там же в злополучном тендере было ясно написано - только белых европеоидных россиянцев, хохлов не предлагать. То есть озабочен, но непонятно чем, и по любому для биооружия такого не используешь. Возможно чуваки хотят делать некую детекцию русских (tm) по оставленным ими следам пота, мочи и пр.?

      Удалить
    9. Непонятно, почему нельзя было найти переехавших на пмж в США русских и за деньгу взять образцы РНК у них.

      Удалить
    10. 2 fms: про скулы и глаза в тендере ничего не писали, это уже вы своё привнесли. Как и про Государя.

      Я завидую вашей уверенности, что это нельзя для оружия использовать. Лично у меня сейчас нет уверенности даже в том, какую микроволновку купить, настолько быстро всё меняется.

      Однако всё может быть, почему сразу оружие-то. Есть например 23andme, они очень плохо умеют расшифровывать наш геном, как я слышал. Читать геном в наше время может много пользы дать.

      Но мы какой-то оффтопик развели.

      Удалить
    11. Господи, РНК-то зачем? Одноцепочечная нестабильная лапша.

      Удалить
    12. анализ синовиальной жидкости, которую кроме как пункцией не получишь вроде, обычно берут для исследования уже имеющихся патологий. эксперимент уже идет полным ходом? если так, откуда ждать беды: нитраты? ГМО? сериалы эрнста?

      Удалить
    13. 2Ухо: Расшифровывая для Вас лично, с такими скулами и глазами европеоидами они в натуре быть не могут =) Что касается моей уверенности, то я просто ссылаюсь на утверждения профессиональных биологов. Они подтверждаются эмпирическими наблюдениями: на свете практически отсутствуют заразные болезни, поражающие определенные этносы и оставляющие остальных.

      Удалить
    14. 2 fms: Страдаете русофобией в тяжелой форме. Излечимо, но больно.

      Удалить
    15. вот тут уже целый ворох идей "кому и зачем" от вполне себе адекватных до анекдотичных
      http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42772

      Удалить
    16. Горячие эстонские парни, речь идет о 12 образцах. Даже для 140+ миллионов по-моему это очень маленькая выборка для каких-то фундаменьальных открытий.
      Ухо, вы наверное хотели сказать, что 23andme неплохо читают геном?
      Как раз недавно слушала умных людей на эту тему - читать то геном читают. Но ничего еще не понимают. И тот же 23andme подвергся критике и их обязали давать более расплывчатые формулировки, потому что как сейчас проясняется, наличие того или иного гена еще ничего не гарантирует своему владельцу.

      Удалить
    17. Я смотрю лекции по генетике Алексея Кондрашова, очень интересные. Вот как раз ученые которые говорят о генетике, всегда сомневаются, часто меняют точку зрения в связи с новыми данными. А данных собирается постоянно оочень много. Так что 12 образцов это капля в море как по мне.

      Удалить
    18. Может, американцам все нравится и они клонировать хотят. Вон, fms выше пишет — глаза, скулы, опять же — красота. Клонировать можно?

      Удалить
    19. 2 змея скарапея: нет, я просто туманно выразился. У меня знакомый пользовался их сервисом. Рассказал, что получил много интересного -- но в разделе "происхождение" львиную долю занял процент "Eastern european", при том что остальная, африканская и западно-европейская часть генома, была куда более детальной. Его непрофессиональное мнение в том, что 23andme банально не хватало данных для более детального анализа. Я с ним согласен, причина как причина, почему нет.

      За расплывчатые формулировки. Ну, наверное, я своими глазами распечатку-то не видел. Речь шла о процентах и вероятностях, человек с нормальным образованием это не воспринимает как гарантии.

      Вообще, так-то конечно, из сбора 12-ти образцов вселенские выводы делать смешно. Могут какую-то гипотезу подтвердить, например, но её же иметь надо.

      А впрочем, глупо предположения строить без специального образования. У меня в области биологии образование -- советская средняя школа и десяток американских сериалов.

      Удалить
    20. Ну да, на самом деле это младший сержант МЗС Анищенко, пользуясь штатными средствами касперского, разместил в сети интернет провокационный вброс, дабы продавить в курируемом им департаменте билль о биологической безопасности russian caucasian и немножко подкалымить на разработке идеологически выверенной коллекции микроорганизмов. Все сходится

      Удалить
    21. По большому счёту, смешной была не новость, а реакция на неё.

      Ну да, нас изучают. И что, кто-то удивлён? Оказывается, да.
      И что, кто-то посчитал смешной идею о том, что нас изучают? Удивительно, но тоже таки да.

      Удалить
    22. 2 Ухо: Смешной была не новость, что нас изучают и собирают какой-то материал. Смешной, хотя на самом деле жутковатой, была новость, что первое лицо государства рассказывает вещи, которые обычно рассказывает человек, пересмотревший передач канала РенТВ. Причем, рассказывает он это с той же интонацией, что и пенсионер, увидевший фильм о масонском заговоре или похищении людей инопланетянами. "Видели, что в мире делается?! А власти скрывают!". Конспирологическое мышление на таком уровне - это повод для серьезного беспокойства. Человека снабжают подобной информацией, а он потом транслирует её на публике, как говорил про "денежку за митинги", и никакого критического отношения не выказывает.
      И еще - похоже, реальные проблемы его не волнуют, а вот заговор Ротшильдов - очень даже.

      Удалить
    23. 2corpuscula: Дожжь попытался проследить вектор заболевания и наткнулся на члена-корреспондента РАН Михаила Ковальчука, ближайшего другана г-на Президента. Г-н Ковальчук, даром что считается учОным администратором, занимается очень интересными вещами:

      https://www.youtube.com/watch?v=B2EWx9DvgUc

      То есть они там похоже звенят мудями в резонанс и таким образом перекрестно опыляюцца.

      Удалить
    24. 2Usha: Клонировать не вопрос, отлавливаете где-нибудь в Мордовском Крае на мерседес, совокупляетесь, через 9 месяцев клон. Хотя возможно имеет смысл предварительно узнать про побочные эффекты, прочитать что говорят пользователи, есть какие-нибудь нарекания...

      Удалить
    25. "Наткнулся"! Братья Ковальчуки вроде со страниц не сходят. Я напомню, что это они порушили наш Пятый канал, где теперь Ковальчук, тот самый, Михаил, по субботам ведет мутные околонаучные разговоры. Благодаря им там в местном вестнике МЗС царит весь этот конспирологический праздник при информационной поддержке РенТВ, которое входит в ту же медиагруппу.
      Напомню еще, что недавно Ковальчук очень гордился, что его институту есть чем заняться - они мумию запихивают в томограф. За что удостоились саркастической шутки Фадеева в воскресном Вестнике МЗС.

      Удалить
    26. 2corpuscula: Нет, ну кто такие братья Ковальчуки всем давно ясно, но вот чтоб прямо такой анамнез как в вышеуказанном видео - этого я как-то не ожидал. Не зря значит остатки академиков из последних сил сопротивляются назначению этого фрукта главой РАН.

      Удалить
    27. 2 corpuscula:
      > Смешной, хотя на самом деле жутковатой, была новость, что первое лицо государства
      Просто не надо его идеализировать, и потом пугаться несоответствия этому образу. Он человек, в первую очередь. Во вторую очередь он, извините, в телевизоре на публику работает и вполне успешно, раз мы это здесь обсуждаем. Опять же, он не один такой, первые лица могут очень разное сказать на публику в телевизор, или там твитор.

      Смешная реакция именно у публики, у обеих сторон. Несмотря на то, что сама новость вообще-то предполагала бурления. Давайте пофантазируем, как выглядела бы в мировой прессе новость "Иранское министерство обороны разместило заказ на сбор биоматериала евреев. Отдельно оговаривается, что евреи должны проживать в Израиле".

      Удалить
    28. Идеализирировать?!

      ДАльше, как говориться, не читал.

      Удалить
    29. Создавать образ "соломенного чучела", если угодно.

      Удалить
    30. Биологическое оружие активно варили лет шестьдесят назад, тогда же и образцов предполагаемых жертв, очевидно, насобирали. Потом поняли, что его избирательность низкая, а после использования противник, террористы и прочие заинтересованные стороны нахаляву получают материал для «грязных бомб» и собственного живого уголка. За полвека хоть как-то значительно мутировать человек не может.

      Вообще, примечательно, как Путин и его номенклатурное поколение, осознанно или неосознанно, копируют застой и несущего с трибуны чушь вождя. С другой стороны, когда он лезет в международные отношения, получается бандитская разборка, так что пусть лучше рептилоидов ловит в прямом эфире.

      Удалить
    31. > За полвека хоть как-то значительно мутировать человек не может

      А наука биология может? Или за 60 лет ничего нового не узнали? Что там вообще с биологическим оружием сейчас вообще, если забыть на минутку о поводе? Есть ли какая-то конвенция о запрещении, кто в ней участвует?

      Удалить
    32. 2 fms: вы все сводите к мерседесу зачем-то. Представляете: 12 Саш Пивоваровых, например. Красота же. На месте американцев я бы тоже задумалась.

      Удалить
    33. 2Usha: Но чтобы наверняка, лучше все-таки посадить того Сашу Пивоварова в мерседес.

      2Ухо: Наука биология, конечно, умеет много гитик, но у Вас прям какое то религиозное к ней уважение. И чтоб сразу закрыть тему лирика в физике, возьмите в руку НЕОНОВУЮ ЛАМПУ без проводов и поводите вокруг работающей микроволновки - если лампа при этом не зажигается, то можно смело покупать, хехе =)

      Удалить
    34. Да ну прям, религиозное уважение. Я просто стараюсь не делать выводов вселенского масштаба в областях, в которых я ни черта не понимаю. Не всегда получается, конечно. Я всего лишь человек.

      Вот, возвращаясь к микроволновке. Вы отчего-то предположили, что меня должна интересовать хорошая изоляция, а у меня другие критерии выбора, и ваш совет не только непрошен, но и бесполезен.

      Так и с другими областями. Assumption is the mother of all fuckups. Я IT-шник, у нас это широко известная истина.

      Удалить
    35. Про микроволновку я имел в виду — лёгкость использования. Как писал Страуструп (автор языка С++, кто не знает): Я всегда мечтал, чтобы моим компьютером было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном.

      Удалить
    36. Прошу прощения за то, что меня очень много здесь. Просто хотел извиниться за свой тон, я знаю, звучит резко очень часто. Я работаю над собой.
      Всё, ухожу на детокс, всем спасибо за терпение.

      Удалить
    37. Ухо: гуглим "бритву Оккама".

      Удалить
  4. Там Навальный на твиче стримил PUBG, был на первом месте по кол-ву одновременно смотрящих, надонатили 198к за пару часов. Попадание в молодежную аудиторию - 100%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было очень смешно, на самом деле.

      Удалить
    2. Леха молодец. Я думаю, что никаких иллюзий насчет 20I8 он не испытывает, но это важный этап, "проигранная битва" на пути к победе в сражении. И гамится он вполне искренно, не подыгрывает и остается собой. Это не какая-нибудь гадина-в-очках-против-всех. Это моя "Гадина")

      Удалить
    3. Да, мне тоже его искренность понравилась. Видно, что человек не ради имиджа пришел посмотреть этивашитупыеигрульки, тема ему интересна и он компетентен в ней.

      Удалить
    4. >был на первом месте по кол-ву одновременно смотрящих
      Не верю! Мастодонтов типа QTpie'я и shroud'а он не мог обойти. Разве что речь идет о русскоязычном сегменте?
      >он компетентен в ней
      ...ok
      http://www.reactiongifs.com/r/lucille-portable.gif

      Удалить
  5. Просто нашисты - это надежные кадры, будут танцевать строго по сценарию, поэтому их и взяли в труппу.

    ОтветитьУдалить
  6. А канал Футляр от виолончели должна вести Татлер-дива. Нет, лучше конюх Мигель!
    (Он же Мигель, не Кристиан?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Футляр - хороший! Прям энциклопедия российской жизни. А вот псевдоменты надоели, они ещё все друг друга опыляют, даже после отписки лезут изо всех щелей.

      Удалить
    2. Футляр очень хороший, с этим никто не спорит.

      Удалить
  7. То, что большинство анонимных политизированных каналов в телеграме ведут нашисты было видно хотя бы по тому, как они синхронно анти-навальнисткие инфоповоды и повестку отрабатывают. И их однотипный заискивающий юморок - не могут нормальные люди забесплатно так по-плебейски непрерывно шутить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их зарядили одним пакетом и по всему спектру: опера, следователь, судья. Все обзывают Путина Верховным и рвутся в бой, только бы Главнокомандующий дал отмашку.

      Удалить
    2. Конечно, так и отслеживаются на самом деле - по единой траектории.

      Удалить
  8. классные анимированные картинки вставляете. и здесь, и ниже через пост. Мерси.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.