27 окт. 2017 г.

Пятница



9 комментариев:

  1. В связке с предыдущим котиком, в голову приходит вот эта печальная картинка:

    https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uuuploads/satirical-art-pawel-kuczynski/satirical-art-pawel-kuczynski-8.jpg

    Ну и вообще Павел Куцинский великолепен.

    ОтветитьУдалить
  2. Как вы можете! Котика мучают! Сволочи хозяева не кормят кота и принуждают его добывать пропитание самостоятельно! Бедный, бедный котик.
    Кстати, специально для любителей критиковать Мучителей Бедных Котиков есть передача My Cat from Hell, уже девятый сезон идёт. Кошачий бихейворист ездит по семьям с Несчастными Котиками, которые дерут в клочья хозяев, их детей, собак, других котов, или всего лишь метят весь дом квадратно-гнездовым методом. Хозяевам предлагаются способы обучения котов более социально приемлемому поведению, что, безусловно, является жестоким нарушением кошачьих прав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не просто добывать, а добывать вредное для него молоко, ведь у котиков непереносимость лактозы, а им никто этого не объяснил и вот они едят опасное для них не стерилизованное молоко прямо из грязной коровы! С бактериями!

      Удалить
    2. Как мы недавно узнали, в коровьем молоке слишком много эстрогена и гормона роста, поэтому коту грозят гормональный дисбаланс, ожирение, бессонница и сезонная депрессия.

      Удалить
  3. Замечательная морда пушистого чувака, которому вроде как молоко вообще нельзя! Ему забыли сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, синхрон, только что запостила коммент выше.

      Удалить
  4. Да здесь, вообще, два животных мучаются: корова - не доенная, котик - не кормленный, как так можно 😉

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.