15 окт. 2017 г.

Вестник МЗС: полный пинцет

Фадеев сказал "А что там в Омерике?" и показывают недавнее видео Эминэма (они говорят "эмин'ем" , через русское "е", придется писать через "э"), где он пошел фристайлом на Трампа. Эминэм - трагическая и противоречивая фигура, он теперь против Трампа топит, хотя изначально представитель того самого трамповского электората - white trash, синие воротнички. И мы помним, что Трамп когда-то "поддержал его на съезде". Теперь за антитрамповские выступления бывшие товарищи по классу обзывают Маршалла Мэзерса "либеральным хуесосом". 

 Но вообще на месте Вестника МЗС  я бы поаккуртней с Эминэмом-то. А то он включит режим Слим Шейди, мало не покажется. Но, видимо, решили, что рэпер - это это стильно-модно-молодежно, а чем уж там он прославился, не важно. "Этого никто не знает, наши люди такого не слушают".  Ждем цитат из Мэрилина Мэнсона. 

 
Какие всё же дебилы, блядь.

7 комментариев:

  1. Вы пропустили сцену принуждения бедняги Майкла Бома к оральному сексу г-ном Шейниным, прямо в эфире центрального телевизора? Наслаждайтесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=hnPUHsDSOIQ

    Так и не понимаю зачем этот Бом туда ходит. Мог бы браткам американскую бухгалтерию делать или английский язык девам преподавать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пропустила, просто мне это не интересно. Про Майкла Бома и так все уже давно известно, есть свой такой же "американец" на России-1 (оказался русским) и еще более курьезный Марк Наклз на НТВ, которого подписывают "журналист New York Post", про которого не знает Гугл ни в каком качестве. Человек с нарочитым, даже карикатурным американским акцентом, изображающий Подлого Американца.

      Удалить
    2. Нет, ну Бом-то вроде как настоящий американец, хоть и обрусевший до вышеуказанной непристойности. Но у него выбор точно должен быть.

      Удалить
    3. Ну как настоящий - он "российский телевизионный американец". Формально да, он американец, на деле - человек без родины, хехе.

      Удалить
    4. ...а после того как Шейнин ушел с этих сьемок с целой челюстью и при зубах - еще и человек без чести, хотя кого это там интересует, хехе.

      Удалить
    5. Два клоуна на зарплате заигрались. Точнее, один заигрался и другому влепил. Я рада за них обоих. Я не знаю, почему это стоит обсуждения. Скажем, Вестник МЗС передает настроения в АП и общие показатели - пульс, давление, степень тревожности, навязчивые идеи. Это еще имеет смысл знать. Но потасовку двух наёмных клоунов - да упаси господь. Выплатят Бому премию и все дела.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.