28 нояб. 2017 г.

Гнойный и актуальная повестка

Самое дурацкое слово современности - постирония. Это надо читать отдельно "пост-ирония", но у меня выходит постирония от слова постирать. В "Лингвошутках" уже спрашивали, не догадался ли кто-нибудь назвать "Постиронией" сеть прачечных.

Постиронию придумал Гнойный. Может и не он, но мне хочется, чтобы он был в этом виноват. А то всё Сталин, Путин и Ротшильды. Пусть и Гнойному перепадет. Вот вчерась выложили его постиронство. Кто не видел - это очередной баттл, только от конкурентов Версуса - СловоСПб.  Стенка на стенку: Гнойный и его Ежемесячные против Эрнесто Заткнитесь и Бесславных Ублюдков.


Суть в том, что Гнойный выкрикивает обидные слова - Путин, хохлы, Навальный, лол и кек, биткойн, русский, еще Путин и "ебал вас в рот".
А его оппоненты выступают в более традиционной форме - много о себе думаешь, конъюнктурщик продажный. Пидар, Собчак, Канделаки, Голубой огонёк.

По формату мне Слово нравится больше Версуса - больше драйва, публика активная, а не эти зажатые лавочники из окружения Ресторатора, ну и биты вносят оживляж и этот, bounce.

Но я не об этом. Дискурс теперь такой, значит. Теперь ходит слух, что Путин объявит о своем выдвижении в интервью Дудю.

5 комментариев:

  1. Постиронию придумал Медиссон.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же это пиздец. Впрочем, этот мир видел визжащих мальчиков и девочек из Гитлерюгенда. "Адольф Гитлер! Адольф Гитлер! В рэп-игре Адольф Гитлер!". Он тогда некисло хайпанул, да.

    ОтветитьУдалить
  3. В предыдущем баттле Гнойный показывал новую искренность - орал и брызгал слюной так, будто он на ток-шоу обсуждает тему "англичанка гадит". А теперь вот постирония, значит.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.