12 нояб. 2017 г.

Приятные молодые люди

Георгий Лобушкин, бывший пресс-секретарь ВКонтакте, а затем кто-то там по стратегическому чему-то в Мейл.ру, присоединился к Игорю Малашенко и Тимуру Валееву в штабе Ксении Собчак. Теперь Лобушкин будет вести эккаунты Ксении в соцсетях. Кроме Инстаграма и Твитера, которые она не отдаст никому, они ей самой нужны - она с них кормится.


Парад  засранцев продолжается! Всё как с Прохоровым!  

27 комментариев:

  1. А им платить-то будут или они так и продолжат сами все финансировать?

    ОтветитьУдалить
  2. "Парад засранцев" - лучше не скажешь.

    ОтветитьУдалить
  3. А бабло ведь так и не нарисовалось, да? Безымянные но могущественные бизнесмены так и не поделились со своей хорошей подругой Ксенией баблосиком? Неужели снова АП, снова дамские сумочки с торчащими из них ворохами тысячерублевок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа. Она тут даже краудфандить пыталась. Не вышло. яПридется еще и БАронову брать в коменду. Баронова, по её собственным утверждениям не только большой учёный, но и самый лучшй краудфандер. Лучше Каца.

      Удалить
    2. Вот и узнаем, насколько стойка Баронова морально! Потому что в данном случае речь идет даже не о настоящих деньгах, а об обещании денег. Плюс придется снова встретиться с Тимуром Валеевым, хехе =)

      Удалить
  4. Прочитала сегодня, что суровая питерская интеллигенция на пикете в защиту Европейского Университета обидела и освистала Ксению. Она всего-то приехала напомнить, что это ее отец в своё время дал зелёный свет университету, а неблагодарные студенты и педагоги заявили, что Ксения не имеет никакого отношения ни к культуре, ни к образованию, и не дали ей выступить. А она, между прочим, надела очки и серое сиротское пальтишко, скосплеила питерскую ДБД.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо было придти в костюме лошади. Прецедент уже был.

      Удалить
  5. Там не только молодые. Вон и Адагамов тоже какой-то кусок окучивает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, этот еще. Отлично. Так и запишем.

      Удалить
    2. Адагамов топит в твиторе за Ксюшеньку с самоотверженностью таксы, грызущей тапок. Видимо совсем без работы сидит.

      Удалить
    3. Адагамов сильно разочаровал. Сильно.
      Казался человеком с принципами.

      Удалить
    4. Да, вот как раз удивлялся - а что, Другого подвинули?
      Объявлялось, что за соц-сети как раз он: https://www.facebook.com/sobchakteam/photos/a.1858480847800346.1073741829.1858066227841808/1862064107442020/?type=3

      Удалить
    5. 2 Lili M: Адагамов с принципами?! Ха-ха.

      Удалить
    6. > Адагамов…
      Рука-лицо. А парад-то на славу! Осталось дождаться, кто у них за Вия.

      Удалить
    7. И Варламов вписался. Совершенно извратил интервью у Дудя - я просто остолбенела, читаючи.

      Удалить
    8. Ну с Одуваном-то вообще не вопрос, за деньги впишется хоть в педофилию и каннибализм =)

      Удалить
  6. Ответы
    1. 2 corpuscula: однако тогда у Прохорова платили - в чем же тогда сегодня привлекательность для засранцев? Ведь и Валеев, и Белковский ради этого даже ушли с некоторых своих платных позиций.

      Удалить
    2. Значит, мы чего-то не знаем. А узнаем только по окончании этого банкета. Не надо торопить события.

      Удалить
    3. Там Малашенко рассказывал фантастическую историю своего трудоустройства, но путался в показаниях. Тем не менее, он пробулькал, что какие-то разговоры "велись на Патриарших". И, кстати, на балу Татлера он уединялся со сбежавшим политтехнологом и что-то там они перетирали. Но мне кажется - пустое это все.

      Удалить
    4. Я тоже думаю, что платят. Загребают из старых добрых коробок из-под ксерокса. Неужели здесь кто-то верит, что Ксения Анатольевна потратит хотя бы копейку из своих мульенов? Кто там жалуется, что не заплатили, того просто кураторы проекта "Собчак" отфейсконтролили в дверях. "Творцы там нах не нужны!" Нужно доходчиво разъяснить бандерлогам, что в президенты лезут одни клоуны, потом, естественно, выйдет ОН - весь в белом, спаситель народа расейского и малых племен, радетель за культуру, науку и всего, что еще удастся монетизировать в следующий президентский срок. А с Прохоровым другую поведенческую модель окучивали и финансирование другого вида было - Михаилу просто пообещали не трогать с трудом нажитое (хотя уверен, по нему тюрьма плачет) и заранее проставили штамп на вылет, взамен на то, что он аккуратно снимет крышку с кипящего чайника оппозиции.

      Удалить
    5. Скоро увидим - платят или нет. Пока, вроде, притихла.

      Удалить
  7. Вопрос денег конечно очень интересный.
    Меня поразило в интервью Ситникова на РБК про сбор денег на билеты для команды, не такие уж это большие деньги, ну для трёх-пяти человек купить билеты и оплатить проживание в гостинице. Сама Собчак уж могла бы заплатилатить из своих денег.
    "По его словам, в ходе поездки Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар члены штаба скидывались «кто сколько может» на билеты пресс-секретарю, оператору и охране. «Ей [Собчак] семинар оплачивал организатор, но нужно было послать пресс-секретаря с ней, охрану — вдруг [мэр Екатеринбурга Евгений] Ройзман подойдет или чернилами обольют, ну и оператор нужен, чтобы снимать на сайт», — отметил он."

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/31/10/2017/59f82cfa9a7947967d2321a8?from=main

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Дудя-то она утверждала, что тратит на компанию свои деньги. Мне кажется - врет. Чего-то оплатила, конечно,но это же не может становиться системой!

      Удалить
    2. Она говорила, что потратит "часть своих денег", а остальное дадут спонсоры. Но свои она если и будет тратить, то только на себя, так что...

      Удалить
    3. Строго говоря, если она уж совсем не опозориться, то своим президентством капитализирует себя. Ну посмотрим, но пока как-то жиденько. Я прям негодую!

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.