19 нояб. 2017 г.

RIP Малкольм Янг

Умер Малкольм Янг, вдохновитель, автор и гитарист AC/DC.

14 комментариев:

  1. Печальна судьба чувака в коротких штанишках, пришлось ходить в них до старости. Чем то напоминает Медведева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но надо отдать Ангусу должное - он давно уже мог перейти на взрослые штаны, но не стал этого делать из принципа. Может быть, во взрослых штанах он не мог бы уже органично скакать.

      Удалить
    2. Боюсь, у него контрактом запрещено менять штаны. Шоубизнес он как море волнуется раз, в каком виде успех застиг, в таком теперь изволь появляться. Но 40 лет назад это было прикольно.

      Удалить
    3. sergegers You must be fucking kidding me. Гитарист - вдохновитель пары поколений музыкантов, звезда мировой величины по праву и единственный исторгнутый вашим мозгом комментарий "печальна судьба чувака в коротких штанишках"?

      Удалить
    4. Только не сритесь из-за этого. Ангус действително в 60 лет выходит всё в тех же коротких штанах, и это немножко смешно, хотя уже иначе, не как 30 лет назад. И в то же время он действительно великий гитарист, звезда и икона. Одно другому не мешает совершенно.

      Удалить
    5. Я частенько хожу на концерты хард- & хэви- груп, весьма древних и совсем новых. И что я хочу сказать - стариканы уделывают молодежь на все сто по всем параметрам, в том числе по энергенике и драйву, скачут два часа без перерыва на болтовню, не смотря на возраст. И вот Ангус в коротких штанах и есть олицетворение этой жизненной силы.

      Удалить
    6. Бенджамину.Это как с фильмами-старые кажутся лучше,потому что старые плохие фильмы все забыли.

      Удалить
    7. Справедливости ради, старые стадионные группы действительно играют большие концерты значительно лучше. Сама периодически хожу, есть с чем сравнить.

      Удалить
    8. 2 Шумак Андрей: Вряд ли. Я вот по ностальгическим причинам иногда вытаскиваю свои рейтинги "Best of 25/50" (увлекались мы составлением таких в школьно-студенческие годы) и переслушиваю группы оттуда. Некоторые конечно воспринимаются сейчас как шлак, но большинство реально были хороши. Хотя возможно, что совсем плохое фарцовщики через советскую границу просто не возили.

      Удалить
    9. Совсем плохое не добиралось до мировой сцены, а если протаскивали студии, то оно быстро умирало. Фарцовщики сами ничего не возили, они продавали то, что возили другие.

      Удалить
  2. Вот же ж жаль.. я от него подзаряжался, как от батарейки. Великое искусство - отдавать себя другим.
    Но не ссым! Элис Купер всё ещё в строю :) тоже батарейка та ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Ангус-то жив, хотя он последний там из основателей остался - два брата и товарища по группе умерли в один год, Джордж и Малкольм.

      Удалить
  3. Да уж, AC/DC обладают способностью поднять настроение как никто другой.специально держала их в плейлисте для тяжелых дней. Там сначала идут песни мрчные, потом духоподъемные, а потом Верка Сердючка, потому что завей горе веревочкой!

    А по поводу стадионов то их способность удерживать такую толпу просто поразительна. Знакомый был в Польше на живом концерте несколько лет назад, отзывы восторженные

    ОтветитьУдалить
  4. R.E.E.F. Время, зачем ты откусываешь такие большие куски от моей счастливой молодости:/ Наверное, то же чувствовали люди, заставшие смерть Элвиса или Джона Леннона.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.