13 нояб. 2017 г.

Z Nation - 7-я серия (4) - рекап

Наконец-то, люди! И не просто люди, а фэны детройтской метал-рэп группы Insane Clown Posse, с которой в своё время очень сильно поссорился Эминэм, хотя, казалось бы, они не только земляки, но и вышли с самого дна и в равной степени безумны. Фэндом ICP называется джаггало, их девиз "мы не банда, мы семья". О семье и идёт речь. А чтобы реальные джаггало не дулись на Азилум, апокалиптические фэны назвали себя заггало, взяв первую букву от "зомби". 


Но началось всё с похорон Люси, после которых у Мёрфи начался кризис и он старается кого-нибудь убить, чтобы излечить свою боль и гнев. Ехали они, ехали, и услышали крики о помощи, доносящиеся из заброшенного балагана. Там отряд нашел неприятную женщину в красных трусищах, привязанную к колесу обозрения. Женщина сказала, что её бросили на съедение зомби её парни, которые сейчас куролесят в доме. У них семья тут.


Мёрфи полез разбираться с плохими мальчиками, за ним увязались Док, ДесьТыщ и Уоррен, а Лилли осталась с теткой в трусах слушать её рассказы из семейной жизни.

Клоуны же захватили Мёрфи и товарищей в плен, мужиков пытают дурацкими пытками, а с Уоррен местный Король устроил сначала викторину на знание творческого пути ICP, а потом рэп-баттл.


Уоррен победила Короля во фристайле, поэтому он решил на ней жениться и сделать её загголеттой и Королевой Загголо. Док и 10Тыщ стали гостями со стороны невесты, а вот Мёрфи повезло меньше - его всё время пытают током просто для звуковых эффектов.

Но в разгар церемонии ворвалась Мама, женщинв в красных трусах, и стала воспитывать Короля. Он её никогда не слушался, не уважал и позорил её и отца, бросил её умирать на этом колесе, не позвал на свадьбу!


Сын возражает, что он теперь взрослый, что хочет, то и делает, он тут главный. Решили спросить у папеньки, на ком теперь семья, но папа, оказывается, зомби и сидит привязанный к стулу в чулане.

Началась семейная ссора, в которую вмешался Мёрфи, потому что он-то знает, что такое проблема отцов и детей, и не может видеть всё это безобразие, которое тут устроили эти клоуны. Он хотел примирить сына и мать, ведь у них больше никого нет, они должны ценить и любить друг друга, но одичалые клоуны слушать ничего не хотели, а продолжали сраться.

Ну и понятно, чем дело кончилось. Тем же. чем и всегда - все умерли.

А отряд продолжил свой путь, но теперь опять на север, в Ньюмерику.  Потому что у Уоррен семь пятниц на неделе, то она хочет туда, куда ведут её галлюцинации, то в противоположную сторону, а остальным, похоже, уже всё равно, куда ехать, лишь бы ехать и пусть кто-нибудь указывает им путь, даже если этот кто-нибудь не в себе и сам толком не знает, в какую сторону ехать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.