7 дек. 2017 г.

Как изменились стандарты красоты за 10 лет

Тимати с красавицами в 2007-м:


Участница Дома-2  Анастасия Ковалева:


Поймите правильно, тогда это было очень модно и красиво, а если вы так не ходили, то в Москве вы считались "неухоженной" или, как выражаются в Больших Аппермиддлах, unpollished. Вас ни один фейсконотроль не пропустил бы, если вы не выглядите достаточно уродливо, что в переводе в их систему измерений и было красиво.

Теперь Анастасия Ковалева выглядит уже в соответствии с новыми инстаграм-стандартами:


Так что не волнуйтесь, всё исправимо, а красота не вечна и меняется с годами. Может быть, через 10 лет кто-нибудь посмотрит уже на эту фотографию и закричит "Какой ужас!!! Мать, скажи мне, что ты так никогда не ходила!", пока мы этого не знаем.

Но когда наступит время снимать ретродрамы о нулевых годах в Москве, придется копировать всё это - кирпичный загар, белые раздутые губы и обязательно нарощенные волосы, нарисованные на голом лбу брови. Это ж где еще такую фактуру найти...

Фото  - moskovskay_tusovka2007 (там много интересного, а главное - многие фотографии помечены и можно сразу посмотреть, как выглядит человек сейчас). 

18 комментариев:

  1. черт побери, я бы никогда не догадалась, что это одна и та же тетка. Сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она даже нос не меняла.

      Удалить
    2. И силикон из губ не спускала!

      Удалить
  2. Блин, зачем я начал листать этот инстаграм. Жуть какая. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там самое интересное сравнивать с ними теперешними. У них фотки размечены (надо ткнуть на иконку человечка внизу фото), так посмотришь на было и стало, призадумаешься.

      Удалить
    2. Там не везде есть подписи. И даже когда они есть, я все ранво не знаю, кто это. :)

      Удалить
  3. Загар помню, но такого концентрированного ужаса - нет!

    ОтветитьУдалить
  4. Из-за этого инстаграма должен был быть придуман сам инстаграм. Перестал его смотреть ранней осенью, когда стали сниться кошмары.

    ОтветитьУдалить
  5. Простите за офтоп. Я Вам как-то устроил разруху в комментариях, мотивируя против Гнойного в шоу "Успех". Я для себя сформулировал: Ещё одного приличного пацана убили "золотым ослом".

    ОтветитьУдалить
  6. на второй - степень прожарки well done

    ОтветитьУдалить
  7. Старое доброе правило, если хотите быть элегантным, будьте чуть-чуть консервативны в плане моды, а наши нулевые это - "у совка появилось бабло, куршавелим и вообще у кого нет лярда выйдете вон"! А вообще в десятых, после того как сгорел клуб "Дягилев", фишку держали наши ИКСЫ, вплоть до конца эпохи стодолларового барреля!

    ОтветитьУдалить
  8. Надо же, уже 10 лет прошло с той прекрасной поры. Главное отличие - тогда не было Инстаграма! Соответственно, не было такого количества образцов для подражания, ежедневно запиливающих по десятку свежих фото. И фитоняшество в 2007 ещё не было так распространено, как сейчас, в спортклубах девы в основном плавали или занимались кардио, тяганием железа мало кто увлекался.
    Прически, кстати, не особо изменились за 10 лет (кроме всеобщего мелирования) - если сравнивать с разницей между модами 1950 - 60- 70 - 80 - 90, тогда и модная длина, и объём волос каждое десятилетие менялись очень резко.

    ОтветитьУдалить
  9. А Киркоров хорош! В килте, рваных джинсах и красной рубахе! Кажется, у Екатерины Федоровой на канале Good morning, Karl! прочитала, что что Киркоров одевается так плохо, что это уже хорошо, и если бы так оделся Джаред Лето, то все бы уже кипятком писали (извините). Вот в килте с джинсами Джареда Лето представить запросто вообще.
    Блин, даже среди этого трэша есть уникумы, которым всё это идёт, и белые губы и оранжевая кожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В килте ерунда, там есть фото, где он косплеит принцессу Будур.

      Удалить
    2. А кто у него за принца кстати?

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.