19 дек. 2017 г.

Поможем холистическому детективу

"Дёрк Джентли" не продлен на третий сезон. У него была очень маленькая аудитория. Но есть небольшой шанс уговорить Нетфликс подобрать тонущий кораблик, тем более, что это был совместный проект БиБиСи Америка и Нетфликс. Когда-то маленький, но очень активный фэндом "Чака" спас свой любимый сериал от закрытия.

На Реддите фэны предалагают пойти по этой ссылке Нетфликса и вписать туда Dirk Gently's Holistic Detective Agency SEASON THREE.

Давайте поможем.

УПД. И петицию на Change.org тоже. Там уже 5 с лишним тысяч подписей и я вижу, что подписывает много людей из России. Поможем починить вселенную!

21 комментарий:

  1. Дерк 5 января выходит на Нетфликсе. В фанатских группах советуют всем подписаться и усиленно смотреть. Тем более первый месяц подписки на Нетфликсе бесплатно. Я собираюсь, хотя и не особо верю вот это вот все.
    А еще есть петиция https://www.change.org/p/netflix-renew-dirk-gently-s-holistic-detective-agency-for-season-3-future-seasons

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я еще добавлю, что после первого бесплатного месяца подписка на Нетфликс стоит всего 7 долларов (или стоила полгода назад).

      Удалить
    2. ПыСы. Теперь ваши комменты ест спамоприёмник. Спокойствие, я их восстанавливаю по мере сил.

      Удалить
    3. Только что посмотрела, обычная подписка без HD на netflix Russia стоит 7.99 евро. Можно и подписаться. Но только если продлят Дёрка!

      Удалить
    4. Ну да. Я была подписана на них. Сейчас отписалась, потому что нет времени всё смотреть. А так у них большой раздел документального кино, где я и сидела.

      Удалить
  2. Подписал. Без особой веры, что сработает. Зато у нас теперь есть Happy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хэппи, да, жжот газовой горелкой всё живое, хехе.

      Удалить
    2. Хэппи прекрасен, спасибо дорогой редакции. Я давно так не радовалась. За Дёрка подписалась тоже, хотя пока посмотрела только пилот. :)

      Удалить
    3. Засела читать, что за актёр в Хэппи. Очень уж мне его лицевые ужимки нравятся.

      Удалить
    4. Актер стопицот лет играл как раз сурового мужественного полицейского в Law & Order: Special Victims Unit (у нас по тв одно время крутили, я с удовольствием смотрела, хотя тема мрачная - сексуальные преступления). И тут такое чудесное преображение.

      Удалить
  3. я жду второй пока на Нетфликсе (вот тут выше прочитал, что скоро), а BBC его американский что ли только показывает или это я его не виже в iPlayer потому что его никто не смотрит и на главную страницу он не попадает, интересно?
    но третий попросил. заодно попросил Нетфликс снять третий сезон Утопии ))

    ОтветитьУдалить
  4. забавно, что в американском нетфликсе отсутствует и первый сезон, а просить надо аж за 3й :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ситуация такова: - http://www.bbcamerica.com/shows/dirk-gentlys-holistic-detective-agency/where-to-watch. Хотя Джентли - это совместный с Нетфликс проект, они напороли с дистрибуцией. На Нетфликс он есть, но outside America - https://www.netflix.com/ru/title/80119426
      "Джентли" есть на Хулу, но первый сезон. В Штатах сериал практически не выходил. БиБиСи Америка производство свернула, Нетфликс бывает подхватывает проекты, от которых другие отказались, а тут они сами к нему имели отношение.
      Прося третий сезон, убивается два зайца сразу - и Нетфликс, может. решит проблемы с показом у себя, и сразу насчет третьего сезона надумает.

      Удалить
    2. hulu, да. умаялся смотреть с рекламой :(

      Удалить
  5. Из России много людей подписывает наверное потому что сериал у нас попал в фандом Доктора кто. Дуглас Адамс же писал когда-то для Доктора сценарии, а доктороманы люди дотошные, малейшую связь отслеживают. Дёрк там полюбился, его переводят и продвигают.

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, конечно, раз он многим нравился, но это не мой сериал - дикий, слегка забавный американский сумбур, забросил его ещё на первом сезоне, предыдущая британская экранизация с С.Мэнганом мне понравилась гораздо больше, и это был настоящий Дирк и настоящий Адамс :)

    ОтветитьУдалить
  7. Побежала подписи собирать, у нас же там Кен ненаказанный, Фридкин ненаглядный и тема Барт не раскрыта (((

    ОтветитьУдалить
  8. Там еще теперь скандал с Максом Лэндисом, который там сценарист и которого обвиняют в сексуальных домогательствах. Это конечно не улучшает репутацию сериала

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.