28 янв. 2018 г.

Вестник МЗС - хаха

Смотрю краем глаза. Во-первых, чтоб вы знали, Ротшильды выдышали весь кислород на планете. В этот раз их называли "мировой капитал". И вообще  Фадеев вдруг произнес монолог из 70-х - доколе буржуазия будет дышать нашим воздухом? Пора прекратить это неравенство между бедными и богатыми! А капиталисты не хотят расставаться со своим благополучным образом жизни!  Похоже, он там вообще умом поехал капитально.

А во-вторых, традиционная рубрика "А в Омерике" началась с рекламы нового сезона Homeland, мол, это не кино, а всё так взаправду и есть,  а проиллюстрировано это утверждение было кадрами из выпуска Fox News с тем же самым ведущим со скриншота из позапрошлого поста "Хилари Клинтон скорчила рожу". Так что не только я заметила идейное и стилистическое сходство Фокс и Вестника МЗС, в самом Вестнике тоже чувствуют эту близость.

6 комментариев:

  1. В смысле, они приводят Homeland в качестве примера сериала, в котором американские власти/спецслужбы/политика показаны правдиво и негативно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Но только новый сезон! И, видимо, только трейлер.
      Круто, да?

      Удалить
  2. А рекламу показывают во вреся Вестника? А что рекламируют? Водку? Топоры? Рамки для портрета вождя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реклама алкоголя у нас запрещена. Поэтому показывают что-то, не знаю, что. У меня на рекламу встроенный эдблок, я её автоматом не замечаю.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.