14 февр. 2018 г.

Кста

Сергей Шнуров изменил  слова в песне "Рыба моей мечты" по требованию Роскомнадзора, так как они нарушали неприкосновенность личной жизни Олега Дерипаски. Теперь следует петь "Только ты, тыква моей мечты". 
(шютка)

15 комментариев:

  1. А ведь пророчество! Нахальный такой крокодильчик ему попался

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня в гостях видели фрагмент шоу Малахова, а там обсуждают какую-то совершенно отвлеченную фигню. И это был смешной момент: у них, по идее, должен быть адский батхерт: такая тема призывная, и 100% их, и все в курсе, а им сказать ничего нельзя.

    ОтветитьУдалить
  3. Годно, запомню, буду использовать, выдам за своё ))

    ОтветитьУдалить
  4. А вы уже слышали чудесную историю про 17-летнего сноубордиста чуть не проспввшего свое выступление на Олимпиаде? Вот оно племя младое, незнакомое. Никакого напряга, допинга, лишений, насилия. Просто парень любит кататься на сноуборде. Ну приехал на какие-то соревнования, залипнул ночью в сериальчик, утром проспал,но собрался и выиграл золото. Все радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не представляете, до какой степени тут никого не интересует Олимпиада. Как нет её. Хотя по телевизору даже что-то транслируют.
      Любопытно, что обычно, когда она присутствовала в эфире чуть больше, мы всё равно вовлекались в её обсуждение, кто-то что-то смотрел, хотя бы открытие. А сейчас Олимпиада вроде есть, но в нашей повестке её нет. Максимум - ролик с северокорейскими чирлидершами. как я говорила еще пару лет назад - интерес к зрелищному спорту у нас значительно упал.

      Удалить
    2. Да мы тоже не в курсе про Олимпиаду. Наша команда слабая, кроме биатлонисток надежд нет никаких
      Просто выскочила вот эта новость раза три подряд у меня в ленте, американский журнал atlantic, русский эсквайр по-моему и тут уже местные региональные новости подтянулись. Милый же эпизод, только и всего.
      Забавно что у нас никого почти не интересует Рыбка. У нас весь кейс рассматривается как "собственник завода в городе Н (это так, у нас есть под боком завод русала) попал в переплет. Ну и дальше пикейные жилеты рассуждают что будет с бокситами и прочим алюминием :)

      Удалить
    3. Ну так старая истина "французов интересуют только свои покойники". Я говорила об этом много раз - людей интересуют только свои новости, и чем ближе и понятней событие, тем больше интерес. И это нормально и естественно. В Красноярске новость про Рыбку вызвала резонанс даже не из-за владельца их заводов, а потому что рядом был замечен их депутат.

      Удалить
  5. А также х/ф "Тыква по имени Ванда" и м/ф "Тыква Поньо на утёсе".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пароль Тыква-меч?
      Фильм поймать большую Тыкву?

      Удалить
    2. сказка о рыбаке и тыковке))
      царь-тыква (да-да, месяц как из красноярска))

      Удалить
    3. И сказка про золотую тыкву.

      Удалить
    4. Ну и Роскомнадзор уже переименовали в Рыбнадзор.

      Удалить
  6. Похоже сериал о рыбке продолжается. Znak.com - вроде бы солидное интернет-издание, ну не совсем уж желтое, пишет что "«Наставник» Насти Рыбки оказался директором по науке в фирме-резиденте фонда «Сколково»"
    https://www.znak.com/2018-02-15/nastavnik_nasti_rybki_okazalsya_direktorom_po_nauke_v_firme_rezidente_fonda_skolkovo
    Судя по статье этот Лесли ещё и перспективный молодой учёный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, учитывая, что последняя информация о стартапе от 2012 года, а сайты не открываются, то, судя по всему, с наукой у Кириллова что-то не задалось, поэтому он целиком решил посвятить себя другому перспективному направлению.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ КОММЕНТЫ МОДЕРИРУЮТСЯ ТЕПЕРЬ!