18 февр. 2018 г.

Сериальное

В "Сверхъестественном" окончательно сошли с ума: воскрешают всех подряд. Мало того, что в последней серии вернули Ровину, так в конце, не поверите,  из чулана достали Гейбриэла-Трикстера (он же Гавриил). Вторичная переработка персонажей.

А в "Волшебниках" появилась Фeлиша наша Дэй. Этот сезон, кстати, забавный. Мне нравится кроличья почта, гнусные феи и сексуально-озабоченный принц-тинейджер. Меньше драмы, больше дури.

10 комментариев:

  1. Волшебники стали отличными, филори не раздражает, феи там порядок навели, еще требую вернуть Маяковского

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маяковского же вернули, в образе бухого медведя. Даже Рейнарда вернули в виде назойливого приведения, чо уж там. В таких сериалах принято вести счет половых связей - между N основными персонажами должно быть как минимум N! половых актов, иначе задача не выполнена.

      Удалить
    2. пока зачморыш Квентин успешнее других в перекрестных опылениях персонажей, он был с Элис, с Эллиотом, с Эмили, кот. девушка Маяковского

      Удалить
    3. Потому что олицетворяет автора! В общем ой вей...

      Удалить
    4. Я сходила в гугль посмотреть на автора. Поскольку он Лев Гроссман, то думала, что он понаехавший. Но нет, просто его папа поэт . Оказывается он снимался во втором епизоде первого сезона, но я его уже совсем не помню. По фото да, задрот.

      Удалить
  2. А в Counterpart задействовали true близнецов таки.

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно, Супернейчуралы еще побулькают, если шоураннеры впадут в окончательное чистое безумие, без тяжелых наркотиков как в Лосте

    ОтветитьУдалить
  4. Твиттером принесло: "съёмки в сверхъестественном как пример стокгольмского синдрома"

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.