11 февр. 2018 г.

Успокоительное вечернее видео

Скуп опять ест безешки!


6 комментариев:

  1. интересно они прокрашены: снаружи радуга, а внутри - белые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краситель наносят на стенки кондитерского мешка, а не мешают с наполнителем, а можно через трубочку шприцом загонять в серединку уже заполненного мешка, тогда снаружи будут белые, а в серединке цветные. Скуп так умиротворяюще хрустит и пришептывает! У меня есть специальный засыпательный получасовой ролик ASMR, такие клевые шуршалки!

      Удалить
    2. А я для засыпания смотрю подборки 5-minute crafts. Это вообще так успокаивает. Берете старую футболку, клеевой пистолет и жестяную банку, или шнурки, а лучше картонку, жидкое мыло и пластиковую бутылку и оп, я уже сплю. Каждому по asmr и guilty pleasure!

      Удалить
    3. о, а вы смотрели (вернее, слушали) Maria Gentle Whispering? специально для засыпания вот это: https://www.youtube.com/watch?v=YZFqWIBkss0
      а это Мария Викторовна тестит новые микрофоны- для шептания на ушко и за ушком)) https://www.youtube.com/watch?v=SeUyzOP3mys

      Девушка из Липецка, аfter the divorce, Maria underwent depression and started watching videos on Youtube and finally found ASMR which totally changed her life. Теперь у нее свой канал с более 1 млн подписчиков.
      если интересно, вот еще про нее: https://www.thefamouspeople.com/profiles/maria-gentlewhispering-30945.php

      Удалить
  2. Оооо, спасибо за видео! Я, наконец, на собственном опыте поняла, что такое ASMR: всякие другие шепоты и хрусты оставляют меня равнодушной, а голос этой девушки даёт нужный эффект почему-то.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.