9 февр. 2018 г.

Постскриптум

Рыбка объясняет, что она с этого имела (3 октября 2017):



Видеообращение Рыбки к Полине Дерипаске и Даше Жуковой (10 октября 2017):


35 комментариев:

  1. О! То есть серьезно, чувство морального удовлетворения. Судя по датам, его хватило на неделю.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, как ее тяжело слушать в первом видео - "ааа", "ммм", так и хочется сказать - девка, соберись! В конце второго ролика очень смешно про светлую незамутненную любовь :)) вообще прикольно наблюдать за всем этим копошением.

    ОтветитьУдалить
  3. "Не за деньги, не по расчёту"....хм...а Вы точно охотница?
    Какая- то смешная девушка, конечно.

    ОтветитьУдалить
  4. ну и рожа, простихоспади
    странные вкусы у дерипаски

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночью, гремя гайками, вошел робот.

      Удалить
    2. не, ну правда
      в каментах к предыдущему посту кто-то уже отметил, что внешность у этих "премиальных" проституток какая-то непремиальная

      Удалить
    3. Поддержу робота)

      Удалить
    4. Просто пользованные, да и модифицированные слегка скорее всего. Не натур-продукт в общем.

      Удалить
    5. +1

      В исходном посте ещё оказалось, что и по телевизору такие муклы передачи ведут

      Удалить
    6. И я поддержу. Вкусы у нашей "элитки" как у гопника из соседнего подъезда.

      Удалить
    7. Ну если она, как пишут, из пула Потупчика, то в сущности, туда попасть может любой заинтересованный молодой титушка женского пола. Что отличает их от девиц действительно выдающихся внешних данных, которые проходят через международного уровня конкурсы красоты, кастинги в серьезные модельные агенства и т.д. (профессиональные модели).

      Удалить
    8. Нет никакого общего критерия красоты. Все перечисленное - конкурсы, модельный бизнес - имеют совершенно разные стандарты. Глядя на победительниц конкурсов красоты, точно так же пишут "а чего такая страшная", а уж про модельный бизнес, где подиумные модели под два метра с лицами чем страньше, тем лучше, я не говорю.
      Очень жаль, что любое обсуждение сводится к обсуждению внешности. Между тем, Рыбка выглядит на много лучше, чем её инстаграмные товарки по эскорту - она хотя бы имеет индивидуальные черты лица, и кроме нижней губы, кажется, ничего не исправляла. У неё хорошая фигура, она неплохо выглядит на подиуме (в инстаграме есть пара её выходов), она наглая, живая и развязная. В этом есть секс эпил.

      Удалить
    9. А причем здесь ее внешность и манеры, девушка ясно сказала, что сама выбирает кого соблазнить и у жертвы нет шансов отказаться.

      Удалить
    10. > у жертвы нет шансов отказаться

      ржу, чо
      с таким самомнением надо города, страны и континенты завоёвывать,
      а не за хуи каких-то олигархов таскать

      Удалить
  5. Домашние подвели итог произошедшему за сегодня, заметив, что просто четверг — рыбный день.

    ОтветитьУдалить
  6. Она в другиx постаx в инстаграмме, кстати, несколько раз показывает вполне искренние горячие эмоции к этому своему коучу-сутенёру Лесли. Настолько искренние, что я не исключу: поставь её перед выбором - Лесли или Руслан - ещё не факт, что она выберет олигарха. (Что не отменяет игрищ с МЗС и т.п.)

    ОтветитьУдалить
  7. Живо себе представила, как все они сидят у Малахова - Рыбка, Полина, Даша, Рома и Руслан - и отвечают взволнованным зрителям федеральных каналов. Временами таская друг друга за волосы.

    ОтветитьУдалить
  8. Господи, до чего дошло. Мне реально жалко жалко Дерипаску! То есть конечно же и упырь тот ещё, и в самой ситуации этой трижды мудак неумный, но всё равно сопереживаю. Ужасная на самом деле ситуация, когда сравнительно мелкий косяк превращается просто в ниагару говна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, кстати, да. Не очень представляю, как он из всего этого выбираться будет. Тем более, что эта рыбка еще намекала на записи самих сцен - ну, в плане удивительных техник. И что-то Абрамович пока молчит - а он тоже в перекрестье.

      Удалить
  9. Лена Миро выдвинула рабочую версию: эти девки потому такие страшные, что МЗС и олигархи пользуют их забесплатно или за три копейки. Как у Тома Сойера с покраской забора - ты ещё сама заплатишь, чтобы на эту яхту попасть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена Миро - специалист в этой области.

      Удалить
    2. Думаю, версия Лены вполне годная. Профессиональные русские модели с выходом на контракты международного уровня и осознающие свои перспективы, скорее всего, пачкаться о такое не будут. Иногда они, в принципе неотличимыми от экскортниц, какое-то время крутятся на яхтах с т.н. олигархами из России, но все равно предпочитают осесть где-то подальше от всего этого, с иностранными мужьями и/или c очень надежными профессиональными контрактами.

      Удалить
    3. Причем здесь модели? Которых тоже пользуют все, кому не лень за три копейки. Моделей, которые могут реально заработать моделингом, 1% от общего числа. Остальным платят мало, агентства забирают половину в счет своих услуг и оплаты жилья, приговаривая "зато ты посмотришь мир".

      Гражданки, которые проходили кастинги в Лужках, а раньше у Листермана, а теперь через "логистов" в инстграме, это другая сфера услуг.

      Удалить
    4. Рабочую версию чего?) Того, как попасть на яхту к олигарху?)) Разумеется, именно этот момент - самый важный во всем расследовании! ШОК! СКАНДАЛ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО! Эскорт-девушка на самом деле доплачивала за прогулку на яхте!

      Удалить
  10. Думаю, вам будет интересно. Толмачев - красноярский депутат, глава краевого штаба Путина, политтехнолог, приятель Минченко, а также известный и уважаемый в тусовке ролевик

    https://prmira.ru/news/ya-sluchajno-tam-okazalsya-tolmachev-prokommentiroval-svoe-prisutstvie-v-seks-rassledovanii-navalnog/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа! Минченко!!!
      Минченко и Давыдов-Индекс - это два таких дебила, которые кормятся на других дебилах, желающих попасть во власть.

      Удалить
    2. Зато они предлагают лохам четкие, понятные метрики политического успеха! Этот впереди, тот позади, другой вообще отпал, в таком вот ключе.

      Удалить
  11. Вылитая "королева русского R&b Бьянка" тоже вроде белорусского разлива.

    ОтветитьУдалить
  12. бля, кто такой этот Руслан???
    разве дерипаску не олегом зовут?
    опездошен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В книге она Дерипаску вывела как "Руслана" (видимо, по созвучию с Русалом), а Приходько, как Папу.

      Удалить
    2. спасибо

      Удалить
  13. Вот так и разочаровываешься в людях. Известно конечно, что олигархов обслуживают, но как -то воображение рисует красавиц и умниц. А тут дешевая шалава с акриловыми ногтями. Видимо Маша Лопатова правду писала, что мужчинам все равно, хоть без ногтей вообще. Вроде только прочитала, а хочется искупаться в хлоргексидине. И еще. Анономности уже вообще нет. Моя подруга увидела мужа с другой женщиной, просматривая сториз в инстаграме совершенно постороннего человека, который случайно захватил их в кадр!!! Муж должен был быть в командировке в Астрахани, а оказался на пляже в Турции!

    ОтветитьУдалить
  14. Жалко девку, очень все деструктивно

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.