28 февр. 2018 г.

Успокоительное видео на ночь

Рисуем цветочки:


Это, кстати, хорошая техника медитации. Я перед сном рисую зайцев в альбоме. Да, у меня есть альбом, гелевая ручка и акварельные карандаши.

9 комментариев:

  1. Вам может понравиться рисовать дзентанглы. У нас книжка, но на ютюбе много видео по поиску zentangles.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Редакция, вы не заболели? Видно, что мало времени у вас на блог остаётся, с введением модерации особенно стало заметно, как комментарии волной падают.

    У нас на работе полотдела выкосило, погода та ещё.

    Здоровья! Это главное.

    Раскрывать комментарий необязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы я болела, то лежала бы и модерировала комментарии. Но я не сижу за компьютером весь день, поэтому комменты появляются волнообразно - когда я села за ноут. Идея "мои комменты не появляются, значит, у неё там отвалились руки, потому что нет иных причин для того, чтобы их не публиковать" какая-то эгоцентричная. Человек занят чем-то другим.

      Удалить
    2. А вот додумывать мои мотивы за меня необязательно. Я думал не про свои комменты, а про то что вообще любые появляются волнообразно. Причина очевидна, как отмодерировали так и вышло. Просто субъективно несколько дней назад "волны" были чаще.

      Ну, это хорошо когда хорошо.

      Удалить
    3. Вот и я про любые "мои комменты". Потому что всех волнуют только их комменты. Это нормальное человеческое качество. Вы запросто делаете выводы о моей "болезни", потому что посчитали, что какие-то комменты были не опубликованы, но если я делаю вывод о том, почему вас вообще волнуют комменты, то это вас задевает.

      Удалить
    4. > Потому что всех волнуют только их комменты.

      Странный, я бы даже сказал эгоцентричный вывод.

      > Вы запросто делаете выводы о моей "болезни", потому что посчитали, что какие-то комменты были не опубликованы

      Абсолютно мимо. Уважаемый КЖ, вы уже не первый раз ошибаетесь в моей (как минимум моей) мотивации, о которой так запросто делаете выводы. Я уж молчу о том что я не Фриц Морген, наверное теперь-то это уже понятно.

      Объясняю последний раз. Да, я оставил коммент к этой же записи, который до сих пор не раскрыт. И что? Таких комментов было два, и оба просто как способ связи, раз уж комменты модерируются. Оба были адресованы к вам, и я прекрасно знаю что вы оба-два прочитали. С чего мне переживать? Я специально указал во второй раз, что коммент можно удалить.

      Зато теперь я действительно за вас переживаю. И вы ещё удивляетесь, что под невинными видео про котиков люди пишут всякое. А как можно было так отреагировать на невинный вопрос "всё ли у вас в порядке" и пожелание здоровья?

      Удалить
    5. Да, я оставил коммент к этой же записи, который до сих пор не раскрыт.

      Как я и говорила, это и есть причина беспокойства.

      И нет, вы не спрашивали, всё ли у меня в порядке, вы спросили, всё ли в порядке, а то комменты не публикуются. Ну не публикуются.

      Вас интересует, почему какой-то ваш коммент не был опубликован. Ну значит, я посчитала, что его нет смысла публиковать (оффтопик, ссылка на какую-то байду без пояснения, "шютка", да что угодно, я не помню). Здесь введен режим жесткой цензуры для того, чтобы эту цензуру осуществлять, а не наоборот, чтобы всё пропускать.

      Удалить
  3. Дорогая редакция, а вы будете рекапитализация третий сезон Unreal?

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ КОММЕНТЫ МОДЕРИРУЮТСЯ ТЕПЕРЬ!