22 мар. 2018 г.

Криптон - 1-я серия

Этот ваш "Криптон" - это какая-то Шанара. Мне нравится, как тут драму завязывают: в прологе нехороший человек говорит благородному старику на заседании местной Думы "Поклянись в верности вот тому злодею или смерть!" и показывает в сторону человека с тремя носами. "Не поклянусь я в верности главному злодею," - отвечает старик - "Уж лучше смерть!". Ок. Его кидают в пропасть. Мальчик кричит "Деда!". Это наш  будущий герой, он сам дедушка Супермена, только он еще не знает об этом. Но к концу серии узнает.


Этот мальчик с трехбуквенным именем, у них там все мужские имена на три буквы,только женщинам можно носить многабукаф, вырос и приобрел британский акцент. Поскольку он внук репрессированного и врага Криптона, то он безобразничает и спит с дочерью представителя силовых структур. Но тут к нему является курящий хипстер в кедах по имени Адам Стрэндж и говорит "Галактеко опасносте". На вас надвигается Брейньяк. С печки бряк.


"А, ну еще я из будущего и с Земли, твой внук у нас был героем, но потом случилось Штота Плахоэ, ты должен все спасти".

И всё пока. Супердед какой-то не симпатичный.


11 комментариев:

  1. С нетерпением жду когда к Марвела наконец закончатся супергерои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Вот это поворот!"

      Мирные граждане ждут, пока у Марвела закончатся супергерои (спойлер: никогда), и тут из-за угла вразвалочку выходят супергерои DC.

      Удалить
    2. В общем, когда у них у всех закончатся супергерои и все это чудовищное подростковое говно перестанет мельтешить во всех телевизорах и кинотеатрах. "Gotham" можно оставить, он ламповый.

      Удалить
    3. Это невозможно, уроборос же, путешественники во времени уговорят их дедушек нарожать новых

      Удалить
    4. а потом из паралелльных вселенных еще набегут.

      Удалить
    5. Может они как-нибудь взаимно аннигилируются в каком-нибудь грандиозном кинематографическом battle royale, марвеловские инопланетяне против дисишных пиратов итп? Я понимаю что это будет физически тяжело перенести, все эти трейлеры, и плакаты, и новости забитые этим, и визжащие американские подростки в костюмах, но один ПОСЛЕДНИЙ раз можно потерпеть!

      Удалить
    6. 2fms вы чего, это золотая жила, кругом кидалты и гики,

      Удалить
  2. У супердеда лицо для Hallmark channel.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, для HBO и BBC, во-первых это ж Барристан Селми

      Удалить
    2. Погодите, мы, кажется, про разных дедов: я имела ввиду чувака с нижней картинки.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.