5 мар. 2018 г.

Oscar 2018 - не самые лучшие платья

Приз за самое дурацкое платье в этом году получает Сальма Хайек. Уж не знаю, что её вдруг так понесло в провинциальный шик и отчаяние. Оно еще и диспропорциональное какое-то:


На втором месте эта пасторальная конструкция на Хейли Беннет. Вот кто-то облажался, а им носи, позорься:


Известная в узких кругах барышня по имени Св. Винсент просто решила отличиться, чтобы заметили. Ну заметили и ладно, хотя фактура позволяет ей выступить получше:


Вупи Голдберг решила занять нишу, которую освободила Лина Данэм. "Оспеди, где я и где этот ваш гламур!" - подумала она - "ну что я буду как дура, а? Впрочем, давайте буду уж как дура, так как дура". И довела дело до абсурда. Надеюсь, на ней резиновые сапоги или кеды для полноты картины:


Эмма Стоун тоже выступила против течения, но весь комплект неудачный и выглядит неряшливо. Всё помятое.


Тиффани Хэддиш в национальном костюме. Принцесса Жасмин. Мило для детского утренника или фанфеста.


И отдельный приз в категории "малоизвестные люди, одетые в дурацкие платья" получает певица Эндра Дэй. Тут без комментариев:


13 комментариев:

  1. Пишут, что Вупи Голдберг была в солдатских ботинках.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется Хаек редко в удачном наряде выходит на люди , хотя в её распоряжении целая империя. Плюс , диспропорциональность фигуры. Изумил выбор Руни Мары, а оказалось это С. Винсент, хаха. У Х. Суонк красивое платье и она в нём хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сальма огорчила, да. Но ведь может хорошо - вот как выглядела на другой церемонии, за пару дней до Оскара - http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2018/03/salma-hayek-at-2018-film-independent-spirit-awards-in-los-angeles-03-03-2018-9.jpg

      Удалить
    2. А какая помесь матраса и фуфайки на ней на вечеринке Vanity Fair была. Такая красавица и так фэйлит с нарядами.

      Удалить
  3. Ну почему, Хейли Беннет - забавная, то ли шалашик, то ли газончик рулонный.

    ОтветитьУдалить
  4. Вупи на красной дорожке продемонстрировала свои мартинсы

    ОтветитьУдалить
  5. Мне показалось, что костюм Эммы Стоун на видео выглядел гораздо лучше, чем на фото. А у Дженнифер Гарднер было какое-то совсем морально устаревшее платье, вроде и сидело неплохо, и стога сена на нем не было, но выглядела она как на выпускном 10-летней давности. Не сравнить с теми же Джейн Фондой, Хелен Миррен и Эллисон Дженни. У всех перечисленных были монохромные платья классического силуэта, но выглядели гораздо актуальнее и элегантнее Гарднер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже отметила Гарднер.
      У костюма на Эмме Стоун в целом проблема, которую Елена Стафьева называет "кризис нарядности". Он не нарядный. Что-то где-то не дотянули с цветом и тканью. И выглядит мятым всё равно.

      Удалить
    2. Не спорю, у Стоун не самый выдающийся наряд, но как-то у меня не вызвал эмоций вообще, я больше "споткнулась" о макияж Лоуренс хихи) Она явно была не в своей тарелке после скандала с Вайнштейном (как главная его протеже последних лет), а тут как будто почувствовала, что торнадо пронеслось мимо, и нарядилась на полную катушку)) Платье ей шло, но в сочетании с макияжем получилось ту мач.

      Удалить
    3. Я поняла, Стоун надо было ставить в пару к Арми Хаммеру с его бордовым бархатным смокингом, чтобы у зрителей совсем все слиплось от восторга))

      Удалить
  6. Смотрю на первом как движется, говорит и выглядит Рита Морено - просто невероятно! Это их .Зельдин.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне кстати нравится последнее. Оно совершенно не сочетается по стилю с девушкой, ну или по крайней мере всем остальным что на ней есть, но вообще в правильном контексте было бы отличное. Ну да, немного too much, но это не всегда плохо.

    ОтветитьУдалить
  8. Как удачное платье у Эдры, получились такие длииииныыыыые руки. Стилиста убить лекалом.)

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.