11 апр. 2018 г.

Напоминалка

Сегодня выходит 1-я серия 3-го сезона "Expanse".

13 комментариев:

  1. Будет ли рекап этого сезона Волшебников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они кстати под конец слегка исправились. Появилось даже подобие сценария! Причем переломным моментом стала демонстрация доски с фотографиями главных героев, где было ниточками показано кто с кем переспал. Самоирония, все дела.

      Удалить
  2. Можно попросить Редакцию написать названия нескольких сериалов, которые очень хорошие и которые можно-нужно посмотреть? Я, исключительно, корыстный интерес преследую: если я сам начинаю смотреть сериал, то мне никак не втянуться и я бросаю на половине первой же серии. А вот вкусу Редакции я доверяю и заставил бы себя сидеть и смотреть. Если бы был небольшой список, то мне (впрочем, уверен,как и многим другим)было бы проще идти по жизни дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу ничего никому советовать. Я не знаю ваших вкусов, настроения, пристрастий. По мне так самый лучший в мире сериал - это "Баффи", но я же не буду вам его рекомендовать по объективно понятным причинам.

      Удалить
  3. Дорогая редакция, извините за оффтопик, но у вас когда-то вроде был пост про парабены? Мне бы надо разъяснить эту сову, а поиск по блогу выдает только пост про шампуни, где парены лишь упоминаются. Был же, кажется, подробный пост с иллюстрациями с бензольными кольцами, или привиделось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, про парабены отдельно у меня не было. Но у кого-то, по-моему ,у Адель (вы знаете Адель-don't-touch-my-face?), было про парабены со всеми кольцами.

      Удалить
    2. Вот, во-первых, у неё была ссылка на такую статью (всё, как вам надо) - https://labmuffin.com/should-you-be-avoiding-parabens-the-science/
      А во-вторых, вот её статья на Вандерзине - http://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/226366-what-is-in-your-cream
      Там про парабены немного, но зато объясняется, почему не бывает косметики без консервантов.

      Удалить
    3. И тут еще чуть-чуть - http://www.donttouchmyface.co/2017/04/cosmopolitan-2017.html

      Удалить
    4. О, спасибо! Пойду смотреть.

      Удалить
  4. Всем хорош сериал, только в последнем сезоне многовато было политкорректности и прочей кумбайи. Надеюсь, Трамп прекратит это непотребство.

    ОтветитьУдалить
  5. Прошу прощения
    Привлек ли внимание редакции мини-сериал ВВС2 "Город и город" по Чайне Мьевилю?

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.