15 апр. 2018 г.

UnREAL - 7-я серия (3) - рекап

Возвращаю рекапные долги. Лучше поздно, чем никогда.

Продюсеры обсуждают "свидание недели" и выбор падает на пожарного и отца-одиночку, Оуэна. Сирина поедет к нему в глушь, в их местных Саратов, знакомиться с его маленькой дочерью и искать в себе материнский инстинкт, который она отрицает. Но Рэйчел нашла нужные кнопки и Сирина согласилась съездить в Колорадо. Только Оуэн не очень рад этому, но и эту проблему удалось решить. Рэйчел полетела вместе с ними снимать провинциальную идиллию. Кстати, Чарли осталась за оператора в "периметре", как это называют в Доме-2, так что она всё же получила возможность снимать самостоятельно.


А Квинн пригласила Фиону, которую она встретила в клубе в позапрошлой серии, и предложила ей вложиться в её будущую телеимперию. Фиона, конечно, хотела бы вернуться в "сценарные шоу",  но она считает, что Квинн производит мелкий шлак, а ей бы хотелось участвовать в значительном во всех смыслах проекте. "Ты думаешь, что вот это хорошее шоу?" - "Шоу нет, а я - да!".

Оставшийся не у дел Огаст роет какие-то дренажные ямы. К нему присоединяется Джаспер. Мэдисон превращает их соперничество в официальное состязание.

  А в Колорадо Сирина испытала очередной приступ детобоязни и не хочет уже этого дурацкого свидания с Оуэном, потому что не представляет себя матерью посторонней девочки. Рэйчел звонит Квинн и та срочно летит разруливать проблему. И она её разрулила. Зная, что девочка боится клоунов, она протащила клоуна на площадку, Сирина бросилась утешать плачущего ребенка. Это не первый раз, когда в шоу используют детей, какую-то подобную пакость они подстраивали в первом сезоне. Трогательная сцена утешения усугубилась тем, что девочка, оставшись без присмотра на секунду,  от страха побежала через дорогу и чуть не попала под грузовик, если бы не подоспевшая Сирина.


Если в самой "Вечной любви" хватило чувства меры не подвергать жизнь ребенка опасности, то сценаристы UnREAL  для драматизации извлекли грузовик из воздуха, а Сирину наделили ловкостью леопарда. 

Так или иначе, но Рэйчел упрекнула Квинн в том, что она травмировала девочку до конца жизни и она теперь будет писаться при малейшем испуге. Почему-то она думает, что это Фиона надоумила Квинн на трюк с клоуном, хотя за предыдущие сезоны они делали и не такое.

Чет последовал совету Квинн и добивается хотя бы свиданий с сыном, но ему нужен поручитель, человек, который его хорошо знает, и он попросил Квинн стать таковым.  Но после эпизода с дочерью Оуэна он упрекнул её в том, что она так поступила, потому что не была матерью (вообще-то его подначила всё та же Рэйчел), и Квинн посоветовала ему поискать другого поручителя, который расскажет на слушаньях, какой Чет хороший отец.

Сирина выгоняет Зака, остается "душная команда" - Оуэн, Огаст, Джаспер и Алекси. Воробьеву достались "все лучшие сцены": теперь он еще и дрочил на камеру. Мне кажется, что он при заключении контракта сказал, что он сделает всё, на что другие актеры не пойдут. 


Между Джереми, Чарли и Рэйчел назревает конфликт на личной почве.

А Гэри предлагает Чету помощь в его притязаниях на премию Эмми (непонятно, за что, вроде же интервью про сексизм никуда не пошло) в обмен на голову Квинн.

И Рэйчел узнает, что её отец сам позвонил жене и она забрала его домой. Квинн дает понять, что теперь у неё другая компаньонка - Фиона.

Пы Сы. Хороший момент с Заком и ямой - он выкопал самую мелкую яму. Но зато у него 3 миллиона подписчиков в Инстаграме и завтра таких ям будет миллион. Так что по сравнению с Огастом, который хотел сделать что-то хорошее для окружающего мира, он сделал гораздо больше, хотя и меньше.

2 комментария:

  1. В этом сезоне как-то забросили историю соревновательности продюсеров: у кого персонажи продержатся дольше. Раньше, вроде, это было прямо big deal, а тут, когда вначале напомнили, что у Мэдисон последний чел на площадке, неожиданно вышло.

    У Рэйч с Фионой, видимо, какое-то давнее противостояние: слишком уж подчеркнуто Фиона с ней прощалась. Особенно учитывая, что Фиона, по идее, человек извне и Рэйчел для нее просто один из продюсеров на площадке, по должности в одном ряду с Мэдисон и Джеем.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, Медисон по глупости наплела Чарли, что обычно творится в гостиницах на выездных съемках, или из коварства

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.