17 мая 2018 г.

Цветочки? Цветочки!

Я съездила на Елагин остров проведать тюльпаны. Официально фестиваль в выходные, но цветы цветут, а народу в будни поменьше. Единственная неприятность - Елагин мост №2, это который у ст.м Крестовский остров, закрыт, и пешком в обход идти, это, я вам скажу, плохая идея. Я прокляла всех судей конституционного туда и сюда с их Илитной Недвижимостью. Там все в заборах. Если кто соберется, едьте до Старой Деревни. Там и мост, и карта цветников, и идти до них ближе.

И сейчас будет очень много цветочков. Размер больше сделаю.






4 комментария:

  1. Мы были позавчера . Посмотрели на сайте про мост и пошли со Старой деревни - бонус - зашли в Дацан. Красиво , его почти привели в порядок Он открыт но внутрь только в бахилах .

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, были на Елагином в субботу, цветов не увидели, до тюльпанов не дошли. Сидели на бережку, слушали визг циркулярной пилы и крики истязаемых на Крестовском острове. Чувствую себя невнимательной ленивой задницей. Столько цветов!! Надо же так, всё прошляпить.

    Кстати, мы пробирались со стороны Каменного острова, тоже потыкались в конституционные заборы. Google Maps показывает проход – идём – прохода нет забор. Возвращаемся. Снова пытаемся пройти – снова задраено. Чтоб им там пусто было, супостатам.

    ОтветитьУдалить
  3. Из-за чемпиона еще ПМЭФ переносят на май и он получается уже вот-вот. И пишут, что Крестовский будет закрыт для автомобилей в июне точно и куча всяких ограничений еще. Так что, видимо, там вообще в ближайшем обозримом нужно быть осторожными с маршрутами.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2018 г., 2:59

    красиво, чо

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.