25 мая 2018 г.

Объява

Гугл тут что-то опять покрутил и отключил опцию "Open ID", так что комментировать теперь здесь можно только с гугловских эккаунтов. Я ничего сделать не могу, потому что тут осталось всего три опции - разрешить всем, включая анонимов (значит, завалят спамом), разрешить только авторам этого блога (блог переходит в закрытый режим), разрешить всем с гугловским эккаунтом.

Комменты в почту мне сегодня тоже не приходят. 

Цветочки:


15 комментариев:

  1. С акаунта блоггер древнего получается, и то хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блоггер (Блогспот) - это тоже Гугл, с эккаунтами старого Блоггера, ГуглПлюса, Гугла и, вероятно, каких-то еще их сервисов, которые интегрированы в той или иной степени в их общую систему, комментировать можно.

      Удалить
  2. Цветочки замечательные. Спасибо, ДР.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие тюльпаны красивые. Мне нравится, когда у них острые лепестки. Вы видели дачу Чадейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела старые фотографии. Она знатный садовод.

      Удалить
    2. Я только у неё узнала, что сажают такие тюльпаны - с острыми лепестками, то ли дикие, то ли лесные. Вообще у неё по тегу "дача" как начнёшь читать - оторваться невозможно. И такие фото хорошие, многослойные какие-то. Ещё она недавно выложила фото из поездки, из известного парка с тюльпанами, сказочные фотографии.

      Удалить
    3. Сьюки, ищите лилиецветные тюльпаны
      Если тюльпан желто-белый мелкий посмотрите туркестанский тюльпан
      Есть сорта типа "звезда" с нехарактерной чашечкой с отстрыми краями.
      У Чадейки сад выглядит очень гаромнично, помню по старым фото.

      Удалить
  4. С гуглоаккаунтов оставить, то есть сделать то, что хозяева этого корпоративного мирка от Вас хотят. Они кстати буквально на днях по-тихому удалили все упоминания "don't be evil" из корпоративной стратегии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас всех упредили о принятии GDPR, поэтому начался бардак и здесь, на Блогспоте. Гугл здесь ничего не трогал годами - последние нововведения были 2 года назад, а теперь взялись что-то переделывать опять и начали с комментов.

      (офф ваша любимица Баронова требует денег уже с новой "подруги", но в этот раз она поступает умнее - тех, кто расспрашивает, откуда "долг" и в чем дело, называет фанатами Навального, сволочами и банит, чтобы сразу пресечь возможность выяснения, что никто ей ничего не должен. С Немировской по-прежнему требует "график возврата долга").

      Удалить
    2. У Бароновой это в натуре могут быть последствия "биохакинга", перекушала таблеточек-то. Либо старый добрый алкогольный делирий, хехе, но для него как-то слишком специфично.

      Удалить
    3. А вы же её по Дощщу смотрели. Там уже были видны какие-то признаки вот этого всего?

      Удалить
    4. Нет, была более адекватна, чем многие, но это было несколько лет назад. Тут что-то недавнее.

      Удалить
    5. Она там еще и на Хомака успела прыгнуть, причем тоже с намеками на бабло, типа вот чувак ничего не делает, а ему деньги дают. Идея фикс в натуре.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.