13 июн. 2018 г.

Старкон 2018 - ч.3 - дети

Семья косплееров: пока  уставший папа спит, дитя ест мороженку:


Маленькая принцесса в ажитации ждала своей очереди на бой, у неё был собственный меч, которым она в нетерпении стучала, но его пришлось заменить на безопасную палку:


Загнала соперника в угол:


Дэдпул и Спайдермен встречают маленького собрата:


А вот будущая звезда репортажной фотографии. Я не сразу её заметила, потому что сначала снимала ту черную фею с крыльями:


Эта девочка с мыльницей снимала косплееров, причем, действовала очень профессионально - либо находила сама сюжет, либо подходила и говорила как взрослые   "Можно вас сфотографировать?". Она не просила сфоткаться на память, она снимала других людей.


Настоящий фотограф, всё правильно делает. А снимать можно чем угодно.

Фэндомы развлекают посетителей, кто во что горазд. Здесь для детей устроили тараканьи бега. Тараканы большие, мадагаскарские, надо их палочкой выгнать на дорожку. Можно было сделать ставки - значками или другими предметами, кто-то ставил чайный пакетик:


Очень маленький слушатель. Смотрел, как парень поёт, не отрываясь. Мама не могла увести:


1 комментарий:

  1. Дети так увлеченно за всем наблюдают. У нас же щас тоже интересно - ЧМ уже, можно сказать, начался, везде какие-то мероприятия, и дочь с таким удовольствием во всем участвует, полностью погружается в происходящее, тоже зачастую не могу увести. Вчера час слушала джазовый концерт на набережной, сегодня - плясала на улице с детскими группами какими-то. А моё детство пришлось на восьмидесятые. Поэтому смотрю и завидую им немного.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.