22 июн. 2018 г.

Ксения Собчак на Первом

Ксения Собчак начинает получать свои премиальные за выборы - вчера она была у Урганта и рекламировала фильм "Дело Собчака". Напомню, что главной её мечтой было возвращение на телевидение и не на чахлую Пятницу, а на федеральные каналы. Обещали ей, как я понимаю, значительно больше, чем просто участие в качестве гостя, но  еще не вечер.  Вам кажется, что это ерунда, но появление на Первом после выборов означает снятие санкций с Ксении. А из интервью на Вандере (Дудь действительно поднял стандарты интервью и не только на спортс.ру, теперь все хотят, как у него) выяснилось, что прилетело ей тогда в начале десятых не за "оппозиционную деятельность", а за какой-то проект на грузинском ТВ, чтобы было воспринято, как работа на Саакашвили, а это как на ротшильдов, только хуже.

Урганту она рассказала, что питается раздельно. То есть, христианских младенцев она есть отдельно от девственниц. А курицу, как оказалось, варить не умеет. Ургант язвил пуще обычного. Когда она сказала, что раньше не очень любила детей, он заметил, что мы все слышали аудиозаписи.

Телесезон когда у нас начинается? В октябре? Ждем появления ток-шоу с Ксенией Собчак.


42 комментария:

  1. почему-то последних ваших постов не видно в фэйсбуке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне видно и даже комменты к ним приходят, но ФБ действительно куда-то девает некоторые.

      Удалить
  2. "было воспринято, как работа на Саакашвили, а это как на ротшильдов, только хуже."

    Какой причудливый коктейль из Галковского и Пелевина в голове у наших МЗС :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну! Я давно ж толкую, что там уже полный конспирологический атасьон в головах.

      Удалить
    2. Зашла написать тот же коммент. Работа! На Саакашвили! Хачапури небось тоже теперь не ест на людях, бедняжка

      Удалить
    3. Я просто процитирую интервью на Вандере, и хотя она там много привирает (уверена, что её "болотная" была согласована), но вот этому я верю, потому что абсурд более достоверен в нашей стране:

      Вандерзин: ПО СЛУХАМ, ТЫ ПОТЕРЯЛА РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА УЧАСТИЯ В БОЛОТНОЙ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ВЫЗЫВАЛО НЕПРИЯЗНЬ, А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СОБИРАЛАСЬ ВЕСТИ ПРОГРАММУ НА ГРУЗИНСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ «ПИК», И ЭТО ДЛЯ ПУТИНА ОКАЗАЛОСЬ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМЫМ — ОН НЕНАВИДЕЛ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ МИХАИЛА СААКАШВИЛИ И СЧЁЛ ТВОИ ПЛАНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.

      Собчак: Я уверена, что, когда отношения портятся, не бывает одной причины. Конечно, Болотная сыграла ключевую роль. Но так уж устроен Владимир Владимирович: только за то, что я сразу вышла на Болотную, ему сложно наказать. Он человек отсроченной реакции. И я тоже знаю по слухам из Кремля, что последним камнем в гроб моей телевизионной карьеры был именно этот случай с телеканалом «Пик». Я ещё работала на ТНТ, но уже у меня закрыли шоу «Госдеп» на MTV, и тут ко мне приходит какой-то грузинский телеканал и говорит: «Давайте делать шоу, мы будем его оплачивать, показывать на телеканале „Пик“, и вы его ещё сможете на ютьюбе размещать». Я подумала, что это хорошая возможность — к тому же можно делать продукт на более широкую аудиторию, чем в Грузии. Как мне рассказывали потом, это вызвало острую реакцию: было воспринято так, будто я связалась с Саакашвили.

      Удалить
    4. 2 Уважаемая Редакция: Вот это правда здорво, "в граните" : абсурд более достоверен в нашей стране . По сравнению с западом, да он самый -- абсурд. Но у них своя, кастовая, "логика": каста пост-советских родом из номенклатуры, которые остались верны "идеалам октября" -- доить и гнобить народ, не одобряет тех из своих, кто "продался мериканцам". Например неодобряет грузин (Саакашвилли такоя же дитя номенклатуры) за их fall from grace -- еретическое отпадение от советских "идеалов".
      Касательно Ксении, у неё ведь почти не было щансов-то... Мать как её "воспитывала": "Ксю, мат-мат-мат, не ругайся матом, мат-мат-мат!" И отец, мягко скажем, авантюрист (Ну, кто ещё мог заниматься "политикой" в 90е!?). Чудо, что Ксения выросла настолько сравнительно(!) приличной!

      Удалить
    5. Если этого данте читать голосом злодея из любого любимого злодейского кино — выходит ок.
      Сегодня мой злодей — судья Рок из кролика Роджера. Вери гут.

      Удалить
    6. Мультики и фильмики не отпускают? Да читайте наздоровье! "Чем бы дитя не тешилось..." ;)

      Удалить
    7. 2 Dante Beretta, вам пытаются в очередной раз намекнуть, что ваши комменты нечитаемы. Вы уж либо приведите это в какую-то удобочитаемую форму, пожалуйста, либо картинку нарисуйте.

      Удалить
    8. Данте, я вас предупреждала. Переходим к репрессиям.

      Удалить
    9. Уважаемая Редакция, ну что вам так не нравиться!? Пожалуйста уж будьте любезны скажите!

      Удалить
    10. Скрытая агрессия по отношению к собеседникам (это значит, что вы пытаетесь задеть их разными способами, но в якобы в вежливой форме) и беспорядочные ссылки на сторонние ресурсы без какой-либо надобности в них.

      Удалить
    11. Вижу, вы нарушаете наше соглашение! Я правда поблагодарил Mykhaylo Kharkovsky за хороший совет! Мне правда нравиться как вы фломастерами рисуете, это очень мило! Я так не сумею, таланта нет, да и несколько пальцев у меня было сломано -- подвижность их не очень. Ссылки на ресурсы были не беспорядочные, я показал, что такое трудно читаемый стиль. Вы просили не ссылаться на себя я не ссылался, но вы не запрещали(!) мне ссылаться на других авторов.
      Я понял что вы делаете, вы выдавливаете меня придирками. Могли бы просто попросить уйти. Так я что сам прощаюсь, без обид и враждебности с моей стороны и надеюсь, с вашей, мне было приятно пообщаться.
      К сожалению Галковский прав про родившихся в СССР людей: потерянные поколения. Богемикус не зря назвал СССР -- союз племён. Я и сам это вижу, Союз кончился -- племена остались. Люди вообще не могут договариваться -- межплеменная вражда, все живут в своих маленьких мирках, нет народа есть население, поэтому власть может делать что хочет и будет делать что хочет. Цивилизация здесь настанет, повезёт, если через 100+лет, что меня очень огорчает. Что же, feci quod potui faciant meliora potentes. Всем всего хорошего, и если можете, закупайте сейчас всё долгого хранения -- уровень жизни после чемпионата упадёт примерно на треть, а цены сильно вырастут.

      Удалить
    12. Что мы видим:

      1. Скачка идей: мои фломастеры (они-то тут откуда всплыли), ваши пальцы, "другие еще хуже" (пишут непонятно), Галковский, СССР, Богемикус
      2. Обвинения меня в личной неприязни
      3. Попытка манипулирования - "а вы выгоните, тогда я уйду". Вы сами принимаете решения - собрались уйти, уходите. Мне всё равно. Но вы пытаетесь всё время с кем-нибудь сцепиться, а это я буду пресекать.
      4. И всё это непомерной длины.

      Удалить
    13. А что мы не видим из моего стёртого коммента? ;) Мне Mykhaylo Kharkovsky предложил нарисовать картинку, я ответил что не умею и не посмею, у нас вы главный живо- точнее фломастерописец, и смайлы поставил, отсюда и взялись фломастеры. Наверное зря назвал вас "фломастерописцем"!? Помоему это не обидно, но если не так, то да -- нехорошо получилось!
      1. Скачки идей нет, я привёл высказывание Галковского про наших людей, я привёл высказывание Богемика про наших людей, все они приведены конкретно про печальную ситуацию с нашим обществом, разрушенным красными. Это не комментарии ни о чём, в стиле: "в огороде бузина, а в Анкоридже дядька". (изменил оригинал, а то ещё в анитиукраинских настроениях меня обвините :))))
      2. Из-за этого "Подкустного Игра" вам, смею предположить, было некомфортно и вы видите у других людей злые умыслы. И "скрытые агрессии", которые, умеючи, можно найти везде. Ну если очередной мой коммент стирают ни за что, то, что мне думать, кроме как про личную неприязнь ко мне? А удалять комменты это, кстати, явная агрессия...
      3. И где же я сцепился-то? Я написал коммент по существу --> мне Махо пишет про чтение его злодейский голосом(скрытая агрессия, она самая!) --> пишу ему, да читайте наздоровье. Всё! Где сам факт(!) ссоры-то?
      Попытка манипулирования? Сейчас вы ответите, что я пишу этот коммент чтобы продолжить вами манипулировать!? Манипулирование можно найти везде, если искать старательно. Но я и его и у вас тоже могу найти, не так ли?
      4. С длинной, вы абсолютно правы. Ну, широк русский человек, есть такое! Как говорит молодёж: "Сорян!"
      Уважаемая Редакция, если вы верите, что я пришёл вас обижать, если у вас предубеждение сложилось, то я никак не смогу вас переубедить! Ну что мне, как христианину, на кресте клясться, что я не лелею злых умыслов до вас и ваших уважаемых читателей?

      Удалить
  3. казалось бы - Великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.
    что ему какие-то саакашвили? а вот поди ж ты..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цитируя тех же авторов:

      "Когда обыкновенный серенький человечек волею судьбы обретает бессмертие, он с неизбежностью превращается через два-три века в мономана... Черта характера, превалировавшая в начале его жизни, становится со временем единственной."

      Удалить
    2. Ктобы ещё знал, что за черта характера вылезет у серенькой КГБ-шной мышки в результате 18-летнего управления 1/6 мира. Толкователей движения пятки повелителя - дохера; но хоть одна эта пьявка предсказала Крым?

      Удалить
    3. Да. Аксенов. В 1981ом году. Чем оплакивать геополитические потери, читали бы лучше классиков советской литературы, хехе.

      Удалить
    4. 2 fms: и правда:
      «Это свойственно, быть может, только вам, русским. Англичане, колонизируя острова и прочие пространства, тут же начинали стремиться к отделению от метрополии. У вас второе поколение спасшихся, не говоря уже о третьем, начинает мечтать о суровых объятиях передового, хотя и самого тупого, народа в истории. »

      Удалить
    5. Именно так, да. И не только это.

      Удалить
  4. С одной стороны, не понятно, чего она по нынешним временам так рвется в телевизор. С другой — и прекрасно: пусть уже прорвется доступными ей методами и, вместе с телевизором, про нее все, наконец, забудут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У неё своя иде фикс и вера в телик. Но тут интересней другое: если она получит ток-шоу на Первом, то мы точно будем знать, за что.

      Удалить
    2. Да относительно гражданки в любом случае иллюзий нет, а подверждениям нет числа: она ж у Урганта чуть ли не на следущий после выдвижения день появилась. Но это как раз тот случай, когда очень хочется, чтобы stop making her famous.

      Удалить
    3. Нет, у Урганта не была. Она у него вообще впервые. Она была у Познера, но тогда было понятно, что это её под кампанию раскручивают. А вот то, что сейчас, это уже премиальные. Но это очень маленькие премиальные. Ждем основных.

      Удалить
    4. А, точно, Познер. Еще лучше. Кмк, независимо от цели, это после долгого перерыва было первое полноценное появление в федеральном эфире, тем более, что под кампанию у нас раскручивают только тех, кого надо, остальных — закатывают.

      Удалить
    5. Кстати, уже пошли слушки что Ксения не будет рулить очередной либеральной партией вместе с ДГудковым. Слишком плотный рабочий график, типа, помешает исполнению руководящих функций.

      В общем же и целом, сдается мне, лошадку кинут.

      Удалить
    6. Давайте начнем с того, что её фильм получил прокат. В кинотеатрах. Документальный фильм. Небольшой прокат, но вспомним умученного "Паддингтона"... Потом этот фильм получил рекламу на Первом (к Урганту ходят что-то рекламировать, это правила местной игры). Про само появление Собчак у Урганта я уже сказала - попасть к нему считается круто.

      Удалить
    7. Не исключено что фильмом и закончится.

      Удалить
    8. Ставлю на ток-шоу. С, по слухам, обещанным её уже прокинули. Мало набрала голосов.

      Удалить
    9. Да, это было бы совершенно логичной плюшкой за усилия. Но не исключено что зассут-с.

      Удалить
    10. Чего зассут? Там был торг и некоторые авансы, на которые намёкнуто в интервью на Вандере (предложение выдвинуться исходило от Ковальчука, но она это отрицает). Авансы остались авансами, их воплощать никто не собирался, а сослались, что её результат на выборах очень низкий, но её страстное желание попасть на ТВ, мне кажется, учли. Посмотрим в октябре, ждать осталось недолго.

      Удалить
    11. Очень говорливая лошадка. Шоу ей выдадут только при условии что бегать она будет чОтко по кругу, вдоль бортика, какой бы угар не происходил среди зрителей. Учитывая ее предыдущий опыт (интервью на Дожже она проводила в фирменном стиле "назови Путина земляным червяком"), это будет интересным зрелищем. Первую пару раз.

      Удалить
    12. На Дожже она оппозиционировала, а на Пятом до того - нет, в "Госдепе" - не особо, больше работала свистком на чайнике. Ксения всегда вписывается в формат, она всегда знает, где бортик.

      Удалить
  5. Фильм "Дело Собчака", кстати, крайне унылый. Там есть какое-то количество интересной фактуры - например рассказ Нарусовой, как Путин научил ее пролезть в офис Эр-Франса через черный ход и тайно купить Собчаку билет в Париж, но общий пафос - жизнеописание святого семейства и их верных друзей - совершенно невыносим. Видимо, этот фильм - важный имиджевый проект для Ксении, поэтому она так с ним носится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык- гордиться же нечем, кроме папы! Папа- ея главный двигатель по жизни, вот и носится.

      Удалить
  6. А мне кажется, ей что-то большее обещали - она вообще имидж поменяла, косит под приличную женщину. Не удивлюсь, если скоро в Думе начнет заседать, а там и комитетик какой возглавит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно засядет и обязательно возглавит!Знамя только поменяет на подходящее- и вперед!Детей не любила- полюбила, была вата- стал электорат срадающий,за поллимона я б потерпела- так жить нельзя, блондинка в шоколаде- непримиримый политик ну далее..

      Удалить
    2. Коси, не коси, как только рот открывается все встает на свои места. Причем, открывшись, рот уже так просто не закрывается.

      Удалить
  7. Да, это так. Но монетизировать любой свой шаг она умеет. Фильм активно пиарят, Максиму роли давать стали. Я за нее спокойна, гы.

    ОтветитьУдалить
  8. Не понимаю, зачем ей этот "Первый канал"?
    Люди, которые его смотрят - отношение к ней не поменяют ни-ког-да, да и не интересуют ее.
    Те, кто ее интересуют - смотрят ютуб.

    А интервью на Вандере порадовало камментами: никто ей не верит, вот и всё.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.