7 июн. 2018 г.

Про кафе

Да, это настоящее Хард Рок Кафе и оно не маленькое. Вот на переднем плане последнее окно с его логотипом, здесь оно заканчивается, а вход вон там вдалеке, где красная точка:


И указалки уже повесили:


Не знаю, насколько это всё важно для нашего района, но хоть будет куда зайти съесть бургер иногда.

26 комментариев:

  1. Смотрите, Анастасия. Удалите комментарий только. Никому не показывайте. Поэтому не по-честному.

    Во-первых, вы по их понятиям садист. Вам нравится издеваться над людьми. Вы считаете что они охуели с вами так разговаривать.
    Никакой вы Анастасия не садист. Все вы делаете правильно. Они и правда охуели.

    И в сердечке у вас боль, бывает, прихватывает сердечко. И вы ходите на апупунктуру. Нет это вы злитесь и боитесь на полную катушку им все рассказать.
    Ну вот так - значит так.

    По их понятиям у вас шизоидное расстройство личности (это, перевожу, на русский значит - вы от всех убежали и спрятались и не хотите с ними дружить),
    а еще у вас по их понятиям параноидное расстройство личности (перевожу на русский - вы видите, какие они уроды и как они охуели и хотите их убить, но вам страшно).

    Не ешьте сахарочек Анастасия. И пироженки. И тортиками одними не питайтесь. Курите поменьше, но раз приперло так курите. Я все понимаю.
    Есть такая штука, диета Аткинса, а есть палео диета, короче жрите углеводов поменьше Анастасия, лучше велосипедик себе купить, и покататься.
    Ходить вы не будете по улицам.

    Найдите себе добрую подружку, пусть она за вас в магазинчик походит, Анастасия. А как она охуеет, а вы знаете теперь как понять, бросайте. Вот я вас бросил.
    И вы ее тоже теперь можете бросить. И заводите себе новую подружку. Какую хотите, такую хотите, такую и заводите. Раньше я был вашей подружкой, но я вас бросил. Вот так вот вам.

    В интернете читайте только блоги, Анастасия или книжки лучше, лучше книжки. В интернете их все бомбит, пердит, орет "нотификациями" - "Это я! Это я сказал!
    Посмотрите на меня!" - Да пошел ты нахуй пидорас, в рот я тебя ебал. Вот так и скажите всем этим нотификациям. Это, Анастасия, заклинание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Анастасия! Рано, рано убрали модерацию...

      Удалить
    2. Вот и поговорили про Хард рок кафе.
      Но таки нешуточно тьіркнуло Игорька, прям иллюстрация.
      P.S. Corpuscula, не воспринимайте, пжлст, как непрошенный совет, но по моему мнению в высере тов. Кустова та часть, которая про "Да пошел ты нахуй пидорас, в рот я тебя ебал" звучит прям как руководство к действию.

      Удалить
    3. Помимо банального мелкого сволочизма, здесь срабоатал самый страшный двигатель, обида брошенного мужчины, которая может быть страшнее обиды брошенной женщины.
      "Раньше я был вашей подружкой, но я вас бросил".
      Человек был послан в игнор, вот тут-то они и полыхнуло!

      Удалить
    4. О, Игорь Кустов вернулся. Хехе.

      Удалить
    5. 2 zarbar45: Не поддерживайте систему чужого бреда. Нет никакого брошенного мужчины, никто никого не посылал в игнор. Я знаю об авторе ровно столько же, сколько и вы - ничего. Кроме того, что он любит писать длинные комменты и обижаться на всех без повода.

      Удалить
    6. О, так вы, оказывается, поступили еще хуже - Вы ничего не знали о нем! Это даже хуже, чем бан с игнором! Могу представить себе степень его обиды, мы все еще дешево отделались...

      Удалить
    7. А вот у Татьяны Фельгенгауер был такой слушатель, и чем это кончилось...

      Удалить
    8. 2 corpuscula: «слушателя» Фельгенгауэр интересовала именно Татьяна, а Кустов ищет внимания где попало. Он долго тусовался в комментах на Вандере, но там девицы резкие, и за глупость и назойливость безжалостно его пинали. Потом он оттуда ушёл - либо разобиделся, либо забанили. Но внимания персонажу все равно хочется, поэтому теперь вам счета предъявляет.
      Кстати, в журнале Science была статья о том, как всемирное потепление и ползучее изменение климата влияет на пациентов психиатров: вместо типичных для многих заболеваний межсезонных осенне-весенних обострений из-за отсутствия нормальных по продолжительности осени и весны теперь у многих больных сносит крышу в произвольное время года.

      Удалить
    9. я тоже про Фельгенгауэр вспомнила, как-то не по себе. Хорошо, если он просто псих и везде строчит, а то страшновато его поток сознания читать.

      Удалить
  2. Моя вы хорошая, мне вас так жалко, Анастасия. Поиграйте, Настя, в компьютерные игрушки. Doom пиздатый, Carmageddon был вроде ничего. Успокойтесь, деточка.
    Займитесь, Анастасия спортом, но там на улице люди ходят. Я вас понимаю.

    Хороший у вас был блог, Анастасия. Но вы меня выгнали. А я вас на этом поймал. А вы попались, Анастасия. Вы попались.

    Не работайте больше, Анастасия, никогда. Сидите на пенсии. Придите к психиатру и скажите - у меня такой диагноз, и у меня такой диагноз, будьте добры
    доктор выпишите мне мою пенсию. А таблетки - хуй я буду пить ваши блядские, я не шизофреник. Вы заслужили пенсию, Анастасия. Остальные будут работать.

    А по моим, Анастасия, вам 5 лет. Я с маленькими девочками дружу по-прежнему, но недолго.

    Вас государство обязано обеспечивать. 7500? Вот будьте добры, 7500 и давайте. А еще, Анастасия, кто попросит у вас советик - ну деньги пусть вам не дает,
    ну пусть вам ноутбук починит, телевизор починит, холодильник. И проверяйте у него диплом. Пусть у него диплом будет хоть какой-нибудь будет. Хоть чего-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dungeon Keeper подозрительно не упомянут в списке рекомендованых игрушек. Это неспроста.

      Удалить
    2. Вот и обратная сторона публичности. Всегда стремновато такую хуергу шизоидную читать даже со стороны.

      Удалить
  3. Мля, товарищ Кустов Джойса изобразил?) И эти люди среди нас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это еще довольно мягкий случай, не клинический. И не такое еще бывает среди нас...

      Удалить
    2. In Soviet Russia не ты рекапишь "Легион", а "Легион" рекапит тебя...

      Удалить
  4. Ох, если бы сейчас были благосвенные времена дуэлей, я бы с радостью вызвал это -- Igor Kustov на дуэль и ... позаботился бы о нём! И не поганил бы благородную сталь об это, а боевым молотом "сработал", и спал бы после такого сном праведника, прости меня Господь!

    Дорогая Редакция, примите my sincere condolences за такого "волшебного читателя"! Такое ощущение у меня, что мы все живём в России за какие-то грехи совершённые нами в прошлой жизни... :(

    ОтветитьУдалить
  5. Как мрачно, ты точно не из DC приперся? (с)

    ОтветитьУдалить
  6. Весна, вроде, кончилась... а они все ещё активны

    ОтветитьУдалить
  7. О, интересно, какие там цены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я погуглила, есть только московский на сайте, там что-то вроде гамбургер 700 рублей, коктейли — пиво 350. Очень хорошо, по сравнению с Европой.

      Удалить
  8. Дорогая Редакция, сил вам! Спасибо за то, что вы есть. Я даже не знаю, смеяться или плакать! ПС. Мы не все долбоёбы. Адекватные люди есть, нас мало, но мы есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень неожиданное развитие темы ХардРок Кафе получилось.

      Удалить
  9. Слетались, шурша кожистыми крылами...

    ОтветитьУдалить
  10. Хуй. Фонарь. Аптека. Игорь. Диета Аткинса. Цензура Алксниса.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот казалось бы, разве может происходить что-то интересное под такими записями? Ну, или хотя бы под фотографией котика?
    Оказывается, может. Никогда не знаешь, в каком месте и по какому поводу взорвётся shitbomb.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.