19 июн. 2018 г.

Новостя

А в это время:

Льготы для заводов «Роснефти» обойдутся бюджету в дополнительные 330 млрд рублей. Ранее глава «Роснефти» Игорь Сечин неоднократно обращался к правительству с просьбой ввести возвратный акциз на нефть и предоставить компании льготы.

Сечин, петицию на Чендже заведи! Льготы ему. И правительство поддержало. Правильно, с посылок с Али соберем, с загранпаспортов и цен на бензин, чтобы у него там льготы были, а то корги не на чем катать, уже приходится возить в бизнес-классе. Как будто они нищие. 

25 комментариев:

  1. Все уже устали гадать, взорвется ли Игорь Иванович от поглощенных им бюджетов, или сначала коллапсирует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дождешься от него. Раздуется, как жаба, но не лопнет.

      Удалить
    2. Но тогда он не поместится в гроб (все рано или поздно умирают). В аппарат по клонированию тоже (и тут мы снова возвращаемся к гробу). В воде не похоронить - судя по поведению он не тонет, придется устроить "воздушные похороны" (скормить помоечным воронам) или кремировать в газовом факеле. Жир будет искрометно взрываться, в бюджете образуется нереальная прорва денег и в добавок к пенсии будет сырьевая рента для всех... Вполне возможно, что я ошибаюсь и он робот ("убить всех людей"). Но даже роботы ржавеют, особенно от прогулок на яхтах.
      Если серьезно, то суки. Но все равно хорошо, что об этой истории мы все хотя бы узнали.

      to fms: как насчет гипотезы "взрывной рост жадности с одновременным схлопыванием/коллапсом всего человеческого благодаря чему объем остается относительно стабильным"?

      Удалить
    3. Anna, почему Вы не рассмотрели вариант в котором Игорь Иванович ПОЛЫЙ и наполнен углеводородами?

      Удалить
    4. Его надувают до гигантских размеров чтобы сделать последним выдохом Господина ПЖ

      Удалить
    5. И этому процессу даже есть пруфпик:

      https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/540x305/public/field/image/2017/14/sechin22.png

      Удалить
    6. to fms: Воскурениями от сжигаемых денег он наполнен. И давайте рассмотрим вариант, в котором Игорь Иванович ископаемое. Вредное. Не всем дано быть полезным ископаемым.

      Удалить
    7. Anna, Игорь Иванович не может быть ископаемым, пока его не закопают. Давайте отложим рассмотрение этого варианта до сего светлого момента.

      Удалить
    8. Откуда нам знать, где его откопали его родители?

      Удалить
    9. На этот вопрос существует точный, но неприличный ответ.

      Удалить
  2. эти бляди там что, баблом печки топят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие печки? Лето на дворе. Одноразовые веера и опахала. А круче всего то, что махатель опахалом еще по дороге на работу начинает башлять на опахало (бензин, ОСАГО, налоги, входящие в стоимость хлопьев на завтрак).

      Удалить
  3. Там ещё к ценам на бензин плюсом увеличится стоимость полиса ОСАГО на 20 % с осени. Тоже такая немаловажная вещь, в совокупности влияющая на удорожание тех же продуктов, не говоря уже о карманах автомобилистов.

    ОтветитьУдалить
  4. Как же омерзительно. Редкий случай, когда мерзостность хари абсолютно гармонирует со внутренним содержанием. И ведь не подавится, сука...

    ОтветитьУдалить
  5. Это они еще платежки с налогом на недвижимость по новой кадастровой стоимости не разослали. Вот где все будут удивлены!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про налог с новой кадастровой уже многие в курсе. Там еще процедура его оспаривания веселая. Если о Москве говорить, то там, чтобы заоблачную кадастровую стоимость и налог оспорить, нужно оценщика вызывать. Вызов стоит около 30 000, но даже в случае, если переоценка приведет к пересмотру кадастровой, действовать новая стоимость будет три года — а дальше все по кругу. Кое-где наивные жители хотели объединиться: давайте, мол, один раз вызовем, и он несколько квартир за один раз переоценит. Оказалось, естественно, что 30 000 — это за один объект. И что налог платить, что переоценивать — примерно то на то и выходит.

      В Петербурге, правда, на заоблачные кадастровые пока не натыкалась: копеечную оценку БТИ заменили плюс-минус рыночной стоимостью. Хотя недавно видела комнату в трехкомнатной коммуналке, которая по кадастру 3 миллиона стоит. И не стоит забывать, что это не только налог: при каких-то нотариальных операциях с недвижимостью стоимость оформления считается в процентах от кадастровой или от большей — кадастровой или фактической — при продаже.

      Удалить
    2. А тем временем они взялись пересматривать цены на спиртное:

      В 2018 году Минфин может пересмотреть минимальные розничные цены (МРЦ) на водку, коньяк и шампанское, а также впервые установить их для вина и винных напитков. Подведомственное министерству Росалкогольрегулирование (РАР) уже проводит предварительный расчет минимальных цен по единой формуле для всех видов спиртного. Это следует из документов службы, с которыми ознакомились «Известия».

      Удалить
    3. Похоже,под чемпионат у них заготовлена целая программа,что будет вишенкой на торте?

      Удалить
    4. Страшно представить.

      Удалить
    5. Да и так уже целая корзина черешни набирается.

      Удалить
  6. Они что, реально уверены, что все смотрят футбол?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Они до сих пор считают, что спорт, ну пусть не весь, но хотя бы футбол, так сильно занимает население.

      Удалить
    2. ...а когда футбол закончится, начнут следующую войну.

      Удалить
  7. А у меня правда некоторые живые знакомые верят, что царь не знает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так он и не знает. Потому что ему это не интересно. У него ротшильды же. Я могу в воскресенье посмотреть Вестник МЗС и там, думаю, ни слова не будет о петициях и заявках на митинги.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.