1 июл. 2018 г.

Сериальное

Sweetbitter - мелкий сериал про девицу из провинции, устроившуюся работать в дорогой нью-йоркский ресторан. Поставлен по книжке какой-то юной графоманки, которую сначала расхвалили, а потом обругали. Сильно отдает нарциссизмом - девица оценивающе изучает своих коллег, хотя сама из себя ничего не представляет.  Дальше пошел какой-то Залман Кинг, бог и царь эротического кино 80-х. Девица с замиранием сердца подглядывает, кто и как занимается сексом по углам, а сама испытывает томление по бармену и его подруге детства (Сирина из UnReal), между которыми странные созависимые отношения на пустом месте. Оживление вносит русский официант и гей Саша, который еще в первых сериях громко и отчетливо произносит "пиздец-холодец".


Strange Angel - история про инженера-ракетчика, который мечется между мечтой о космосе и сатанизмом. Не шутка. Он действительно пошел в ученики к Алистеру Кроули. К сожалению, сериал себя не оправдал, и я с трудом домусолила первую серию.

Reverie - очередная фантастика про путешествия в чужое сознание. В недалеком будущем создана программа-аттракцион, с помощью которой можно погрузится в свои лучшие воспоминания и переиграть их по своему усмотрению. Но некоторые уходят туда и обратно не возвращаются. Бывшую переговорщицу нанимают, чтобы выводить таких  клиентов из мира фантазий в реальную жизнь.

Теперь возвращенцы:

Preacher - всё, как обычно. Тулип умерла, но её воскресили, а мы познакомились с родней Джесси.

Начался второй сезон Claws. Пока не смотрела.

Вышел второй сезон GLOW, тоже отложила пока.

Потому что в "12 обезьян" полный раскардак. Дженнифер не мать Коула (слава богу!), зато Джонс - его бабушка. Почему-то они про это там не пошутили. Но у них опять конец света и опять убили Дикона (сколько можно!).   

13 комментариев:

  1. Поглядываю Mystery road — тягучий австралийский детектив о нескольких сериях, вроде тех, которые после Тру Детектива стали называть «южной готикой».

    А еще вернулся Goliath — здесь, кажется, прошлый сезон обсуждали.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Пока довольно неплохо. Я читал книгу и смотрел фильм.

      Удалить
  3. "Лютер" новый вышел.Не смотрел пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышел покамест 15-секундный тизер. В имдб написано, что рыжая Алиса не снималась.
      Дата выхода пока не озвучена.

      Удалить

  4. Свитбиттер посмотрела , жанр "внедоумение", о чем, зачем??? многообещающего ученика Алистера Кроули неосилила, выдержала минут двадцать. И мне надоела Тулип, чтото не увкрена, что ей оживлениепойдетна пользу. Смотреть нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,ракетчик-сатанист получился нудный,а казалось бы...

      Удалить
    2. А такая благодатная тема. Я так на него надеялась.

      Удалить
  5. Второй сезон GLOW совсем простецкий, но очень трогательный и смешной. А рестлинг в нем гораздо качественнее и разнообразнее, нежели в первом.

    ОтветитьУдалить
  6. А как там прошел четвертый сезон Я зомби? Будет рекап?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в смешанных чувствах. После легализации зомби у них ушла веселость и явно не хватало преступления недели. Выехали на диалогах и смешных персонажах (я по-прежнему люблю Дона И, папаша Блейна был неплохой). Но вообще пора заканчивать.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.