12 июл. 2018 г.

Пропащий болельщик

Наша пресса пишет, что нашелся таки Даглас Мортон, который потерял билеты на матч, а потом потерялся сам.

Вот этот прекрасный человек (справа в очках):


Началось с того, что его встретил редактор телеканала ITV Дэн Хауэллс сначала в Волгограде, а потом в Нижнем Новгороде перед матчем Англия-Панама. Даглас Мортон рассказал ему, что забыл билеты дома в Бристоле. Решено было мужчине помочь, Хауэллс бросил клич в твитере, мол, поделитесь билетом. И друганы из Sport Options нашли билет для бедолаги. Но Хауэллс уже не мог найти самого Дагласа. Опять подняли на уши твитер, но как-то безрезультатно.

А потом на реддит постучались родственники с просьбой найти Дагласа в далекой России, где он пропал где-то под Самарой, откуда должен был поехать в Москву. Позже поступило сообщение, что его кредитной картой воспользовались в столице. Полиция проверила записи видеонаблюдения на Казанском вокзале и сказала, что до Москвы Даглас добрался, но куда потом пошел, неизвестно. И вот теперь вроде как он найден живым и невредимым в московской гостинице. Правда, вроде как пьяным.

Нормально мужчина время провел.

9 комментариев:

  1. "У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амил нитрат..."

    Отдохнул от родных мужичок под видом поездки на ЧМ

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по оттенкам его майки теряется он не первый раз в жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, он играл в игру "водка пил, земля валялся"

      Удалить
  3. Интересно, а почему ему просто не могли переслать билеты из Бристоля. Тем более. у него обеспокоенные родственники имеются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли они бы дошли за два дня.

      Удалить
    2. Первый вспомнившийся СДЭК показывает три, например, но я имела ввиду скорее с кем-то, летящим самолетом — раз уж Твиттер, Реддит и АйТиВи подключили.

      Удалить
  4. Главное, у чела наверняка останутся прекрасные воспоминания о России, если он, конечно, домой живым доберется. Правда, есть опасность, что дома ему родственники наваляют за такие приключения.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эти люди выращенные сетевыми сообществами.

    ОтветитьУдалить
  6. Мексиканский "картонный болельщик", которого жена не отпускала на чемпионат, а потом под давлением общественности отпустила, тоже уже успел потеряться в Екатеринбурге по пьяни и потерять мобильник. Но он сам обратился к первым же увиденным посреди ночи полиционеры, и те его вернули друзьям с рук на руки. Стало понятно, что жена не просто так его не отпускала - знала, чем дело закончится))

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.