10 июл. 2018 г.

Немного корявого видео с пением

Встречи с прекрасным начались еще у нас на Сенной. Бельгийцы отсюда начали свой путь на стадион с песнями:


Вокруг стадиона маршировали французы, распевая Марсельезу:

4 комментария:

  1. ух,какие видео классные!Такие болельщики энергичные и бодрые!А куда бельгийцы спускаются-в метро?Так и в метро, наверное, ехали- с песнями.КАК все интересно!!Спасибо за видео!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они спускаются на станцию Садовая (там подземный вход), там прямая ветка до Крестовского Острова, где и находится стадион.

      Удалить
  2. т.е.- так и ехали!ах,красота такая... Анастасия, вы, пожалуйста, осветите события и 14 июля, по возможности- так ценно, что вы прям в центре всего волшебного действия!А горожане не устали еще?Мне вот Нижний Новгород жаловался, что устал уже, хотелось бы конца поскорее, но они финнов не видали, закалки нету,хех!И вам лично нравится атмосфера, организация, люди вообще? какие ваши впечатсления?спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, устали те, кто в туристическом центре. Особенно бармены и официанты. По ним заметно. Очень хмурые. Это у нас в Коломне тебе кофе подают со словами "И хорошего вам дня!", а на Невском все взмыленные. Но за пределами Невского уже нет особо никакого футбола, обычная жизнь. У нас оживление только во время местных матчей. А так к болельщикам относятся доброжелательно, они своим пением вносят веселье.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.