6 июл. 2018 г.

Что не так с Причером?

Причер вроде начался нормально, хотя я подозреваю, что теперь они весь сезон просидят на болоте у бабушки, но действия пока хватает. И во второй серии  полно мелких забавных финтифлюшек вроде "Добро пожаловать, братья и сестры и гендерно нейтральные родственники!", вооруженных до зубов кришнаитов, вечных споров Кэссиди по поводу поп-культуры и особенно кино, вопроса гостепреимного родственника Джесси "А ты любишь наркотики?". И мне нравится Доменик Купер, и Херр, простите, Старр занятный, и операторская работа хорошая. Но вот чего-то не хватает, чтобы это всё сложилось в захватывающую историю.


И вот черт знает, почему. Тот же "12 обезьян", который ни  на что не претендует, чистый развлекательный жанр, вот он держится на химии между персонажами (когда Коул нынешний увидел себя прошлого вместе с Рэмзи перед первым путешествием во времени, у него слезы навернулись на глаза) и вечных душевных конфликтах, и это перекрывает уже полную абсурдность сюжета. А в Причере всё вроде есть, но он всё равно какой-то холодный. Не знаю, почему. Хотя я смотрю его без напряжения, нормально идет.

2 комментария:

  1. Я большой фанат этого комикса, но сериал совсем не пошел, еле дотянула до конца первого сезона. До сих пор обидно:(

    ОтветитьУдалить
  2. Может я чего не понял, но кажется комикс там очень короткий, так что чуваки вынуждены придавать понятию "натянуть сову на глобус" новый смысл.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.