25 июл. 2018 г.

Текущее

Конечно, не хотелось бы бомбить наблюдениями из жизни поликлиник, но для меня это такое же "путешествие в удивительное", как поездка на фест или обозревание городской фауны Хельсинки. Так вот я сегодня была в месте, которого не коснулись нововведения, олдскул из олдскулов. И всё же маленький росток оптимизации пророс. И благодаря ему я попала вовремя и куда надо. Учтите экстремальные условия задачи: поскольку я записалась за неделю, то спросонья  помнила только время и адрес. При этом я  забыла фамилию врача, номер кабинета, паспорт и полис (да, я такая, я могу!). И шо вы думаете?  Меня не погнали обратно, а нашли всё это в единственном компьютере в регистратуре.

И доктор оказалась тоже милая молодая женщина.

3 комментария:

  1. Вот это прям реально круто, когда по-человечески помогают в сложностях с документами. В нашей районной поликлинике кругом электронные очереди и вот это всё, но в смысле обращения с людьми - чуть поскребешь, и из персонала лезет "вас много, а я одна". Нормальные доктора и работники поликлиники есть, но это именно отдельные люди или отдельные дни хорошего настроения у некоторых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут просто из-за дикости, очень мало людей записывается через службу самозаписи, а приходят в регистратуру с тем самым паспортом и полисом. А у женщины компьютер, и там этих записных человек десять, поэтому она с энтузиазмом и посмотрела меня по фамилии, а там есть все номера полисов, паспорта и тд из общей базы.

      Удалить
    2. В это конкретное заведение не записываются.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.