10 июл. 2018 г.

Новостя (зла не хватает)

Органы власти одобряэ повышение пенсионного возраста:

Минтруд, как указал Топилин, отслеживает соответствующие данные. «По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона», — рассказал министр, заметив, что эта цифра «растет фактически каждый день».


8 комментариев:

  1. Кремлины решили себе солидный аргУмент сочинить до осени. Дескать, это не просто волюнтаристское решение медведевского кабинета, а позиция, согласованная с демократически избранными региональными властями, которые представляют весь многонациональный народ. Кмк, если и колыхнет где, то на этот довод никто внимания не обратит. К тому же они ставят региональную едрисню в интересное электоральное положение.

    ОтветитьУдалить
  2. сволочи, как есть!Ведь главная проблема- людям негде работать!!Для этого есть, конечно, механизмы, отработанные в других странах,как заставить бизнес брать на работу( с радостью и охотой!!) людей старше 40.Сначала это отработайте 3/4 года, запустите механизм,а там и о повышении возраста можно начинать(!!) разговаривать.Я читала еще как власти планируют бороться с тем,что людям отказывают из-за возраста( и чуть со стула не упала)- они будут разбирать каждую жалобу!!( нормально, да?)В Эстонии, в свое время, тоже ввели налоги как в Финляндии и пенс. возраст до 67... как то очень быстро.. и теперь совсем некому работать.Т.е.по бумагам мы все в стране живем, а на деле-все разьехались.Ну, россияне свою методу придумали- официально полстраны не работает, тоже дело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главная проблема - не хватает бабла. Поэтому пока решено скушать пенсионеров и увеличить НДС.

      В общем и целом, пенсионеры - совершенно бесполезное обременение для государства. Они не добывают полезные ископаемые, не служат в военизированных формированиях, их нельзя продать за валюту и они даже не покупают жилье. Короче, совершенно логичный шаг.

      Удалить
  3. Нужны ещё письма комбайнёров и доярок в газету " Правда" , со словами одобрения и благодарности реформе пенсионной

    ОтветитьУдалить
  4. Если даже Навальный одобрил, чего ж от прочих парламентариев ждать.

    ОтветитьУдалить
  5. Дряни! Скреативили народное одобрение, пошла реклама "доживи до 12, разори пенсионный фонд" - типа все не страшно, прорвемся, бабоньки!
    Миллионы подписей ни как не сработали, на митинги по 600 человек выходили (у нас в Москве еще не было, я обязательно пойду). Можно с нами делать что угодно, никакого сопротивления.

    ОтветитьУдалить
  6. Знаете, я бы не сказала, что нет сопротивления.Оно есть, но исконно русское- молча сопротивляться, игнорировать все законы сверху, дистанцироваться от власти,уклоняться от налогов и транспортных поборов.Надо, конечно, развивать и западную форму протеста-петиции, демонстрации,через депутатов(нда...) но пока не будет доверия и понимания-так и будут люди уходить в тень, работать нелегально, не платить налоги.Если люди не видят, куда идут деньги- то денег своих они никогда не отдадут.Все решения власти- вот они сиюминутные!! не расчитаны даже на неделю.Качество государства-нижайшее,пока, к сожалению..Но, будем надеяться на лучшее.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!!! ГУГЛ ОТКЛЮЧИЛ OPEN ID, с ЖЖ эккаунтов теперь комменты не проходят.